Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 970971972973974975976 ... 27022703
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

02 ноября 2013 -- 09:46 (мск)
В зимнюю серию никто не собирается? :)
Сирин
15 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

02 ноября 2013 -- 10:19 (мск)
МОЯ АНКЕТА НА ПОСЕЩЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ДОМИКА
1. Меня зовут Беляев Никита Евгеньевич
2. В данный момент мне 15 лет, но в середине декабря будет 16
3. Мой рост 167
4. Живу в городе Киселевске, что в Кемеровской области.
5. Я учусь в девятом классе, а так же второй год я занимаюсь в музыкальной школе по классу аккордеон , хотя во второй четверти должен пойти в третий класс, чтобы закончить ее в 11 классе.
6. Самое мое главное в моей жизни – это моя родная церковь, в которой я служу, если можно так это назвать уже более 6 лет. В ней я выполняю работу пономаря, звонаря, а также еще много разных вещей, которые не видны другим людям, а виден только результат.
7. В Охотничий домик я хочу попасть для того, чтобы попробовать узнать игру «изнутри», попробовать пообщаться с теми людьми, которые делают «Что? Где? Когда?». Для себя я избрал профессию призвание режиссера , в дальнейшем я хочу поступать на режиссерский факультет, и поэтому я бы хотел попросить тех людей, которые работают там поделиться своим опытом.
8. Зарегистрировался на форуме я где-то около месяца назад, хотя заходил сюда более полугода. На форум меня привело желание узнать что думают о «Что? Где? Когда?» другие, и рассказать что думаю о нем я.
После посещения Домика, я думаю останусь дня на два, хотя это зависит не от меня.
9. «Что? Где? Когда?» для меня стало больше чем игрой, это стало частью мой жизни. Год назад я решил провести игру у себя в школе между параллелями. Те кто видел, и те кто участвовал говорят, что все прошло хорошо, но я собой не доволен. В начале ноября я решил провести игру между учителями и учениками, во всяком случае работа ведется полным ходом. Ни знаю что из этого выйдет, но я надеюсь на лучшее (как проведу, возможно выложу видео). Игру я смотрю около трех лет, за это время пересмотрел почти все программы прошлых годов. Так как часовые пояса с Москвой отличаются , мне приходится смотреть игру в три часа ночи, ложиться спать часов в 5, к 7:30 я должен быть в церкви с красными глазами выполнять свои обязанности, т.к никто кроме меня их не сделает, потому что сменщика у меня нет.
10. В Домике я ни разу не был ,но хочу побывать, поэтому пользуюсь этой возможностью.
11. Ссылка (фото из дикторской во время прогона 1 игры Осенней серии. На фото я и главный редактор Горонкова Анастасия)https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk:///disk/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/20131101_183247.jpg&name=20131101_183247.jpg&c=52748defdc08
12. Конечно, я поделюсь впечатлениями о посещении Домика в кратчайшие сроки, если я это сделаю, скажем через неделю, то все мои эмоции развеются как знатоки после игры, и мой рассказ будет выглядеть не так, каким он должен быть на самом деле.
13. Думаю, меня будет сопровождать мой старший брат. Я бы поехал с моей мамой, но она не любит уезжать на дальние расстояния от дома. Еще у меня есть сестра, которой 10 лет, и вряд ли мы бы поехали втроем - не позволяет бюджет нашей семьи.
14. С кем из форумчан я знаком - сложный вопрос. За месяц, который я нахожусь на форуме, я не успел особо познакомиться с форумчанами, но есть те, которых я могу считать своими друзьями, не знаю, считают ли они меня таковым.
15. Со знатоками я не знаком, но естественно очень хотелось бы познакомиться.
16. Вопрос на игру я пока еще не отправлял, но есть некоторые идеи о теме вопроса.
Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

02 ноября 2013 -- 10:53 (мск)
Сирин, у меня ссылка не открылась.
Инесса Арманд

02 ноября 2013 -- 11:31 (мск)
Самое мое главное в моей жизни – это моя родная церковь, в которой я служу, если можно так это назвать уже более 6 лет.
И что, Никита, в духовную семинарию собрался поступать после школы? Или в светское учебное заведение?
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

02 ноября 2013 -- 11:36 (мск)
прошлых годов. ))
... и прошлых лет ))
Это я так, придираюсь, без обид! :)
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

02 ноября 2013 -- 11:48 (мск)
Сирин,

"После посещения Домика я думаю, останусь дня на два", - это что имелось в виду?.. Останетесь дня на два в Москве, в Домике или..боюсь спросить - на форуме?...
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

02 ноября 2013 -- 11:48 (мск)
Вот я тоже учусь в 9 классе, как и Дюша и Сирин, но анкету не могу до сих пор подать из-за ограничения насчёт возраста... Эх, несправедливо так получается. Разве играют несколько месяцев столь существенную роль в посещении Домика? Считаю это нечестным...
Это революция?! Нет, это бунт...
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

02 ноября 2013 -- 11:53 (мск)
полярная совка, опередили с вопросом.)
Сирин, неплохая анкета.
Единственный вопрос - т.к. фотка не открывается, в какой дикторской вы там?)
Имярек

02 ноября 2013 -- 12:05 (мск)
Алексзнаток, а что ты так возмущаешься на счет возраста? По росту проходишь что ли? :-)
Потерпи, все будет.

Сирин, удачи!
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

02 ноября 2013 -- 12:07 (мск)
Имярек, да иногда в зале стоят совсем ещё дети, причём в первых рядах.
Инесса Арманд

02 ноября 2013 -- 12:13 (мск)
Так то дети спонсоров, скорее всего. Вот был бы у тебя папа спонсором передачи, и ты бы стоял в первых рядах.
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

02 ноября 2013 -- 12:20 (мск)
Инесса Арманд, к примеру - сын Гусельникова...
Получается, что дети спонсоров спокойно могут, причём им зачастую гораздо меньше лет, а поклонники Игры чуть-чуть under 15 - даже не допускают...
Инесса Арманд

02 ноября 2013 -- 12:26 (мск)
Ну ты права еще покачай немного тут. И тогда уж точно тебе будет "зеленая улица" летом. Админ читать умеет.
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

02 ноября 2013 -- 12:31 (мск)
Я не собираюсь качать никакие права, а просто высказал свою точку зрения и непонимание той системы, о которой было выше упомянуто.
Инесса Арманд

02 ноября 2013 -- 12:38 (мск)
А вообще, как я понимаю, одного желания попасть кому-либо на игру мало. Надо, чтобы это желание совпало с желанием сначала форумчан проголосовать, а потом с желанием редакции пригласить. Спокойно надо сидеть и ждать своего пятнадцатилетия.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 970971972973974975976 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].