Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 971972973974975976977 ... 27022703
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

02 ноября 2013 -- 12:42 (мск)
tango
А как Вы это себе представляете? Что мешает мне, допустим, 36 лет от роду и при росте 159, или наоборот, 14 лет, но при росте уже 167, указать другие параметры в анкете? Ну ладно, возраст выяснится при отправке Админу паспортных данных. Но рост?

Ну тут вы просто поднимаете вопрос честности. Не знаю, насколько строго измеряют в Домике рост гостей с форума и измеряют ли вообще, но то моё предложение относительно запрета размещения анкет для неподходящих по возрасту/росту основывалось исключительно на честности кандидатов.
Хотя, лично я с этими ограничениями по возрасту и тем более росту категорически не согласен.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

02 ноября 2013 -- 12:43 (мск)
Не о желании идёт речь и не о системе проведения голосования, а о возрастных ограничениях на форуме и о том, что происходит в реале...
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

02 ноября 2013 -- 12:45 (мск)
Сирин
Успеха Вам! Интересная анкета.
Инесса Арманд

02 ноября 2013 -- 12:47 (мск)
Вот честно сказать, не стала бы я голосовать за тебя, даже если бы ты и подал анкету. Не люблю непонятливых подростков. Админ сказал, что с 15 лет, значит, с 15 лет. Что-то не устраивает, ищи другие возможности попасть на игру. Придумай вопрос, который попадет в финал года. Ну, или уговори родителей проспонсировать передачу. В общем, ищи выход, раз тебе так неймется.
Алексзнаток

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

02 ноября 2013 -- 12:52 (мск)
Инесса Арманд, oh mon dieu, я и так знаю, что Вы за меня никогда не проголосуете, даже если инопланетяне приземлятся. Не любите - так не любите.
Имярек

02 ноября 2013 -- 13:33 (мск)
Точно! Давайте теперь проводить праймериз - предварительное голосование по поводу того, кому стоит выставлять свою кандидатуру на попадание в Охотничий Домик, а кому нет. :-))))))
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

02 ноября 2013 -- 14:05 (мск)
"- ...А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! − кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол.
Ваше присутствие на похоронах отменяется, − продолжал кот официальным голосом. − Потрудитесь уехать к месту жительства. − И рявкнул в дверь: − Азазелло!
На его зов в переднюю выбежал маленький, прихрамывающий, обтянутый черным трико, с ножом, засунутым за кожаный пояс, рыжий, с желтым клыком, с бельмом на левом глазу.
Поплавский почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце.
Азазелло, проводи! − приказал кот и вышел из передней.
Поплавский, − тихо прогнусил вошедший, − надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
Возвращайся немедленно в Киев, − продолжал Азазелло, − сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?"

(Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита. Глава 18. Неудачливые визитеры)
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Млечный путь, Земля

02 ноября 2013 -- 14:06 (мск)
Хм )

2. Вам больше 16 лет ? Если нет, то сколько.
3. Ваш рост больше XX ? Если нет, то каков.

формулировки наше все.
Сирин
15 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

02 ноября 2013 -- 15:20 (мск)
Форумчане!!! Ссылка на фото из моей анкеты http://yadi.sk/d/GElhMLR3BzeZo (Сирин)
Прошу извинений.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

02 ноября 2013 -- 15:45 (мск)
Алексзнаток, ЧГК - передача для взрослых. Как минимум время её трансляции явно недетское )Наберитесь терпения и Ваша проблема с годами решится ) А Инесса Арманд не голосует ни за кого, хотя в избирательном процессе участвует и весьма активно )

Сирин, удачи!
Сирин
15 лет

Место жительства:

02 ноября 2013 -- 16:04 (мск)
"И что, Никита, в духовную семинарию собрался поступать после школы? Или в светское учебное заведение?"
Инесса Арманд,в семинарию собираюсь, но после окончания университета,т.к дополнительное образование лишним не будет.

rainbowalexx,Вы правы: прошлых годов. ))
... и прошлых лет ))
Это я так, придираюсь, без обид! :)

если сказать прошлых лет,то думаю получится повтор в предложении.(спасибо за замечание)

Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

02 ноября 2013 -- 16:14 (мск)
2Сирин
получится повтор в предложении
Получится, конечно. Для этого и существует тезаурус в Wordе.
пересмотрел почти все программы прошлого периода; за прошедшие года; до сегодняшней даты - как вариант
Сирин
15 лет

Место жительства:

02 ноября 2013 -- 16:19 (мск)
полярная совка, конечно речь идет о Москве :)
Вопрос стоит так: "Как долго планируете остаться после посещения Домика?"- я и ответил 2 дня
Сирин
15 лет

Место жительства:

02 ноября 2013 -- 16:26 (мск)
Честно говоря не ожидал,что будут такие отзывы о моей анкете.Всем большое спасибо!
Открывается ли ссылка?
Сирин
15 лет

Место жительства:

02 ноября 2013 -- 16:29 (мск)
В какой ты дикторской?
В своей, т.е из той в которой я веду игру в школе :)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 971972973974975976977 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].