МОЯ АНКЕТА:
1. Как вас зовут?
Сергей Топоров.
2. Сколько вам лет?
25 лет.
3. Какой у вас рост?
190 см.
4. Откуда Вы?
Я из России, город-герой Москва.
5. Расскажите о вашей учебе или работе.
Главный редактор, менеджер и по совместительству один из DJ’ев на радиостанции BelFM.
6. Расскажите о ваших увлечениях.
Постигаю великолепие музыки. Я - DJ WALL. Основные стили, в которых играю: electro house, techno house, techno trance, progressive trance, progressive house, euro house, euro trance, minimal.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик?
Хочу ощутить всю атмосферу игры на себе изнутри, познакомиться с любимыми знатоками, пожать руку Андрею Козлову - великому капитану!
8. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело?
Как долго планируете остаться после посещения Домика?
Зарегистрировался сегодня (из-за того, что решился наконец-то подать анкету, а также из-за недовольства одним вопросом из последней игры, где была допущена тавтология), но форум читаю давно. После посещения останусь, никуда не уеду, так как живу в Москве.
9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни.
«Что? Где? Когда?» смотрю с самого рождения, очень люблю эту игру и особенно величайшего капитана всех времен и народов - Андрея Козлова! Мечтаю встретиться с ним.
10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике?
Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии.
Внутри небыл, однажды только проходил мимо, но внутрь не пустили.
11. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности!) фотографию, размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией (социальные сети — вконтакте, одноклассники, фейсбук и др. — не подходят для ссылки на фотографию, но вы можете привести их в качестве дополнения к анкете).
Вот ссылка: http://vk.com/dj_m_and_ms?z=photo8026293_309159239%2Fphotos8026293
12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро?
Обязательно, сразу после посещения!!!
13. Кто будет сопровождать вас на площадке возле Домика?
Если можно, буду с девушкой.
14. С кем из форумчан вы знакомы?
Пока ни с кем.
15. С кем из знатоков вы знакомы?
Аналогично, но больше всего мечтаю познакомиться с Андреем Козловым.
16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? Если да, приведите ссылку на свой вопрос или расскажите в какой игре он игрался.
Отправлял, но бесполезно.