Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
телезрительница
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
15 марта 2005 -- 13:59 (мск)
Архивариус, <<<Аудитория программы на глазах молодеет>>> Как и у всех передач - частично молодеет, частично стареет. :) <<<Отрадно, что теперь мы знаем этого человека.>>> Ваше чувство юмора не может не радовать. Однако при цитировании известной остроты неплохо ставить знак копирайта. По существу - шесть пунктов из сообщения ААД достаточно полно обрисовывают ситуацию. Так вот, в предложенных обстоятельствах хор знатоков выглядел не самым плохим образом.
Svetlakov
15 марта 2005 -- 15:25 (мск)
To ААД >"Шоу" - это всего лишь "зрелище", каковым телеЧГК, безусловно, является... Так в первую очередь это Игра или шоу?
WFL
18 лет
Место жительства: РФ
15 марта 2005 -- 16:32 (мск)
2 ААД: Я не утверждал, что Вам нечего сказать. В моём посте, помимо прочих, было слово "обычно". А в первых пяти пунктах Вашего пояснения "для самых маленьких" я и не сомневался.
Луночкина Ольга
15 лет
Место жительства: Россия, Москва
15 марта 2005 -- 20:42 (мск)
Архивариус, Извините, а вы считаете, что если у передачи появляются более молодые телезрители, то это плохо? Позвольте с вами не согласится... Или вы думаете, что современное молодое поколение способно смотреть только "Дом", "Фабрику звезд" и т.д.? Боюсь вас огорчить - я эти передачи терпеть не могу. И я не единственное исключение из правил!
Скарлетт
Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства: поместье Тара
15 марта 2005 -- 22:33 (мск)
Всем занудам. "Улыбайтесь, господа...Серьёзное лицо - это ещё не признак ума...Улыбайтесь!"(с).
Svetlakov
16 марта 2005 -- 02:28 (мск)
Луночкина Ольга >И я не единственное исключение из правил! Так все-таки исключение из ПРАВИЛ.
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
16 марта 2005 -- 04:25 (мск)
То Svetlakov >Так в первую очередь это Игра или шоу? Подробный ответ на Ваш вопрос дан в индийской притче о слепцах и слоне. Прочитайте, если в детстве не читали.
историк елеигр
16 марта 2005 -- 14:21 (мск)
Игра пошла в разнос. Теперь Настоящий Знаток за стол не сядет. Вспомним "Тайну третьей планеты": Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего...
Мария И.
26 лет
16 марта 2005 -- 14:45 (мск)
Люди! Помогите!!! Ничего не знала про программу Большая премьера с участием знатоков. Расскажите кто-нибудь что было-то! Пли-и-и-из! А м.б. какой-нибудь предусмотрительный форумец записал? Буду премного благодарна...
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
16 марта 2005 -- 14:56 (мск)
2 историк елеигр Ну, почему же не сядет? Сядет.., чтобы Баскову место нагреть...)))
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
16 марта 2005 -- 15:41 (мск)
2 Мария И. Прочитайте комментарий Архивариуса на предыдущей странице...
Сильвиюс Цицэнас
33 года
Место жительства: Литва, Вильнюс
16 марта 2005 -- 16:26 (мск)
Надо только учитывать то обстоятельство,что все мы говорим о Юбилейном сезоне,о Юбиоейных Играх и они должны быть особенными, необычными,выделяющимися из контекста, или будем корректнее говорить,перечни предыдущих сезонов. Пенять и клеймить за отважный,изощрённый эксперимент телегруппу я бы поостерёгся. Не будем бессмысленно брюзжать,а давайте достойно оценим Игру и праздник.
Svetlakov
16 марта 2005 -- 17:58 (мск)
To ААД Так это о России. ЧГК более определенна.
Мария И.
26 лет
16 марта 2005 -- 18:21 (мск)
to Олег Спасибо, Олег. Но это я уже прочитала и поняла, что знатоки спели песню. Хотелось бы подробности услышать (в каком контексте пели, что еще делали, какие комментарии давали, кто вообще был и т.д.)...
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
16 марта 2005 -- 18:30 (мск)
Россия -- вообще родина слонов.
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 9596979899100101 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|