Итак, сбор анкет завершен; ниже я привожу все анкеты, которые были присланы за это время. Фотографии, наверное, будут опубликованы чуть позже:
МАРИЯ ЯКИМОВА
2. 16 лет, живу в Москве.
3-4. Учусь в 11 классе. Интересов много, но главное - игра "Что? Где? Когда?". Я очень-очень хочу попасть в Домик. Увидеть все происходящее вживую. Почувствовать атмосферу игры. В общем, меня тянет в Домик какой-то неведомой силой, я даже не знаю, как это написать. И я надеюсь, что в этом году моя заветная мечта исполнится. Всем огромное спасибо.
Мария уже в третий раз выставляет свою кандидатуру. Вот фрагмент из прошлой анкеты:
«Обожаю роман М. А. Булгакова "Мастер и Маргарита". Любимые школьные предметы – история и литература. И, конечно же, главное хобби – "Что? Где? Когда?" В последнее время за игру отвечаю на большое количество вопросов. Посетить домик – об этом я мечтаю уже 4 года».
ЕЛЕНА АСТАХОВА
2. 26 лет, г. Москва.
3. Два высших образования, сейчас работаю в Российской гос. библиотеке. Интересы разносторонние (литература, театр, музыка).
4. Хочу попасть в домик по многим причинам. Интересно посмотреть игру из зала, проникнуться атмосферой, узнать много нового, пообщаться с интересными людьми, расширить кругозор, получить новые впечатления и новый опыт. Это же память на всю жизнь. Если еще вопросы, присылайте на мой электронный адрес. Верьте в исполнение мечты, и все получится!
КОНСТАНТИН ИВАНСКИЙ
2. 20 лет, г. Новосибирск
3. Учусь в НГУ, профессионально занимаюсь созданием сайтов. Игру смотрю с детства.
4. Меня давно привлекало все в этой передаче - от идеи до художественного оформления. Когда-то я прочитал в газете интервью Владимира Ворошилова о том месте, где снимается "Что? Где? Когда?" и открыл для себя много интересного. Собираясь в первый раз посетить Москву в 2002 году, я заранее решил, что обязательно посмотрю то место, где снимается Игра. Я стоял на улице за оградой садика, где проходит музыкальная пауза, это был финал осенних игр. На улице временами начинался осенний дождь, но это не могло испортить впечатления - рядом, в нескольких метрах от меня снималась одна из самых интересных телепередач в мире! После съемок удалось даже пройти в Домик, увидеть все, что столько лет я видел на экране. Но все это только увеличило желание увидеть Игру "изнутри". С тех пор у меня это стало мечтой жизни.
ЕЛЕНА ЗУБАРЕВА
2.18 лет, живу в Москве
3.Учусь на втором курсе юридического института (МГУс ИПО).
4.Я смотрю игру уже довольно долго и, конечно, хотелось бы увидеть все своими глазами, то есть не просто через экран, а побыть участницей этого действа! А вообще я думаю, что каждый из претендентов и всех участников этой темы поймет, почему я хочу попасть на игру без всяких слов, там, где есть мечта, слова не нужны, достаточно верить!
ВЛАДИМИР НАЗАРОВ
2. 38 лет, Хмельницкий, Украина
3. Уже не учусь (хотя было :) ), работаю, и что самое страшное, инженером :)
4. Общая причина - как у всех: интересно... Но есть и практические задачи. Мой родной и любимый город превращается в большой базар (спросите у любого знакомого украинца, какие самые крупные рынки на Украине, он обязательно назовет Хмельницкий). И множество умных, весьма умных, людей по жизни заняты стоянием за прилавком. Народ деградирует :( Некоторых удалось увлечь рэндзю, но все-таки это не для всех. Поэтому хотелось бы попытаться создать клуб ЧГК. Для этого попытаться завести знакомства (или возобновить старые), получить помощь или хотя бы консультации... Конечно, можно попробовать и без этого, но сейчас моя лень имеет оправдание "не знаю, как, не умею, не смогу". Его нужно ликвидировать... :)
"Возьмите меня! Ну, возьмите меня" :)
Далее анкеты тех, кто был на игре в прошлом году.
ЕКАТЕРИНА СЛЕПЦОВА
2. 10.05.1984, Ульяновск
3-4. Почему я хочу попасть на передачу? Не знаю. Меня туда тянет. Я просто не могу жить без этой игры. И хочу познакомиться с ней поближе. Хочу ответить на вопросы, которые мучают меня уже несколько лет. И на которые можно ответить, только находясь там, внутри всего этого. Вот, наверное, почему. Я не знаю, правильно ли это - попасть на передачу через форум, быть приглашенным. Почему именно я? На данный момент у меня нет каких-то заслуг перед игрой. И я не считаю, что именно я должна быть приглашена на игру. Просто, если представилась такая возможность, то почему бы и не попробовать.
Екатерина первой подняла тему «Как попасть в Охотничий домик» в вопросах Ведущему, результатом чего стало открытие этого раздела. Она посетила игру в мае прошлого года.
ЕКАТЕРИНА ЯКУБОВА
2. 18 лет, Москва
3. Учусь в Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова, а по вечерам работаю секретарем. Увлечения: выставки, театральная деятельность, абстракционизм.
4. Я хочу попасть в Охотничий Домик, потому что я действительно Люблю и ценю программу "Что? Где? Когда?", а попасть на игру - моё заветное детское желание.
5. Фотография http://df.chgk.info/diff/nesk/12.jpg
РОСТИСЛАВ АРХИПОВ
2. 18 лет, г. Санкт-Петербург
3. Кратко:
a.. Родился в 1986 году в городе Ленинграде.
b.. В 2001 году поступил в ФМЛ №239
c.. В 2003 году закончил обучение в 11-7 классе лицея .
d.. В том же 2003 году поступил в Санкт-Петербургский Государственный университет
на Физический факультет.
4. Видимо, зрителям хочется попасть в клуб не только ради интереса и атмосферы. Самое интересное во всей игре в целом, на мой взгляд, "подняться по ступенькам поиска истины" (поиска ответа на вопрос).
Это было понято мною, когда, в прошлом учебном году, у меня была возможность поиграть в школьном кружке ЧГК, в котором преподает А.А. Друзь (ради бога не думайте, что я хвастаюсь, но это чистая правда). По-моему, смотреть картинки в телевизоре не так интересно. Мы с родителями, когда смотрим игру, всегда пытаемся отвечать на вопросы. У нас своя маленькая команда. Правда успехами можно похвастаться только тогда, когда
рядом находится папа. Но ведь и в "домике" люди, стоящие за столом тоже обсуждают свои версии.
5. Фотография: http://df.chgk.info/diff/nesk/7.jpg