Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 9596979899100101 ... 27022703
WFL
18 лет

Место жительства:
РФ

23 февраля 2005 -- 13:05 (мск)
Ой, Владимир, а в телевизор ли с такими задачами? В смысле - мне тяжело постичь связь между зрительствованием на телесъёмках и созданием хмельницкого клуба ЧГК...
[ТЫСЯЧА СМАЙЛОВ, ЧТОБЫ, УПАСИ БОЖЕ, НЕ ПОНЯЛИ НЕПРАВИЛЬНО...]
Quizmaster

23 февраля 2005 -- 13:53 (мск)
Владимир.
WFL прав. Если у Вас есть желание создать клуб, то можно обратиться к тем, кто регулярно проводит игры в клубах ЧГК. На просторах интернета есть немало сайтов клубов ЧГК. Можете воспользоваться регистром. Вам наверняка помогут http://register.chgk.info
А просто посмотреть на Игру, так почему бы и нет.
Владимир
38 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Хмельницкий

23 февраля 2005 -- 14:46 (мск)
Ну, я так понимаю, речь идет не только о "зрительствовании", но и об общении, наблюдении (за людьми, процессом, методами) и т.п. Обычно даже самая маленькая конкретная помощь бывает больше самой большой общей :) Но если предполагаемая поездка подразумевает только "изображении мумии в углу", моя кандидатура отказывается от участия в "избирательном марафоне" :) Я, вообще-то, надеялся на попадание не "в телевизор", а "в коллектив"...
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

23 февраля 2005 -- 16:36 (мск)
2 Владимир
Если Вам нужны советы по созданию клуба – в разделе «Библиотека/книги» есть электронный вариант книги Владимира Ворошилова «Феномен игры». Думаю, это может Вам помочь. Если Вы хотите узнать подробнее о движении ЧГК – в разделе «МАК/обратная связь» есть интересные ссылки, там же Вы можете задать свои вопросы.
А что касается посещения игры – в любом случае, это может быть хорошим эмоциональным толчком для начала конкретных действий.
WFL
18 лет

Место жительства:
РФ

23 февраля 2005 -- 16:43 (мск)
Телевизор=теле-ЧГК.
А в чём может выражаться эта помощь я всё равно не понимаю. ИМХО, главное - желание и (для клуба) хоть тоню-усенький источник финансирования(впрочем, если соберутся реальные фанаты и звёзды удачно расположатся, то первое время можно и без него).
А по поводу "мумии в углу": если эта Ваша фраза вызвана моим постом, то оправдаюсь: всё, конечно, от человека зависит: я и один мой приятель играем в Москве вместе по полтора года, так он в тусовке по самые уши, а я только самым краешком соприкасаюсь.
Владимир
38 лет

Место жительства:
Украина, Хмельницкий

23 февраля 2005 -- 16:49 (мск)
Владик
Ну, на эмоциональный толчок (я бы даже предпочел хороший пинок :) ) я тоже рассчитываю :) А по поводу книги и обратной связи... Результаты попыток решения каких-то вопросов "официальными путями" и "на основе дружеских отношений" различаются разительно... :)
Владимир
38 лет

Место жительства:
Украина, Хмельницкий

23 февраля 2005 -- 17:01 (мск)
WFL
Так в том-то и дело, что с фанатами туго (с финансами, кстати, тоже) :( Есть один я, который предлагает людям такой клуб. Есть люди, которые в принципе согласны, но (как и я) пока ничего не делают. Для "расшевеливания" их надо "втянуть в процесс", т.е. нужно создать какое-то начало, довести народ до такого состояния, когда станет интересно... В процессе создания такого "начала" возникает масса вопросов. Искать ответы на них самому - проблематично и не всегда реально, к тому же часто нужен не ответ, а совет. Поэтому нужно "наладить мосты" (новые, а может, даже просто восстановить старые, но это пока не повод для обсуждения, не сглазить бы :) ), чтобы иметь возможность воспользоваться знаниями и опытом "старших товарищей"...
P.S. А вообще-то, эту дискуссию следовало бы перенести в другой топик. Иначе это очень похоже на "обсуждение анкеты", которое здесь раньше не практиковалось... :)
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 февраля 2005 -- 17:58 (мск)
>так он в тусовке по самые уши, а я только >самым краешком соприкасаюсь.
Думаю не совсем корректно называть теле- ЧГК(если именно оно имелось в виду) тусовкой. Ибо со словом тусовка ассоциируется ночная дискотека и прочая туфта, а это другое.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

23 февраля 2005 -- 18:01 (мск)
2 всем
Вносить ли в окончательный список тех трех человек, которые подавали заявку в прошлые два раза? Некоторые из них подавали заявку и на первый, и на второй отбор.
Какие сроки голосования определить – чтобы успеть к пятнице или несколько дней?
2 Quizmaster (23:17)
В прошлые два раза редакция приглашала гостей с форума тоже на вторую или третью игру, но время подачи заявок все равно было за три недели до первой игры. Я не знаю, как лучше сделать, но, боюсь, все-таки придется отвести голосование сутки. Будем надеяться, что все, кто этого хочет, успеют за это время проголосовать.
WFL
18 лет

Место жительства:
РФ

23 февраля 2005 -- 18:29 (мск)
Ростислав,
имелось в виду ЧГК, но не теле-. Ровно настолько, насколько их можно разделить.
"Тусовка" в значении "мероприятие" вызывает у меня ровно те же ассоциации. Но старожилы говорят, что так было не всегда. Всё проклятые девяностые( типа, "вот когда-то раньше, когда вода была мокрее...";) - опопсили слово.
А уж в значении группы единомышленников или людей, связанных общим делом термин более-менее выжил. Словосочетание "чгкшная/знатоцкая тусовка" вполне употребительно. Я даже и замену сходу придумать не могу.
WFL
18 лет

Место жительства:
РФ

23 февраля 2005 -- 18:59 (мск)
Владимир,
ТРЕПЕЩИТЕ;)))) во мне долго боролись желание давать советы и пониманием, что я для этого, мягко говоря, никто(*); и первое победило... правда, с большим трудом, так что совет будет малюсеньким: пробейте, кто в ближайших городах или даже во всей Украине занимается ЧГК серьёзно(сам немногочисленные известные мне имена называть не буду, ибо см. (*) ). Наверняка среди них найдётся кто-нибудь, кто не откажется помочь "младшему товарищу"...
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

23 февраля 2005 -- 19:38 (мск)
Владик:
"Вносить ли в окончательный список тех трех человек, которые подавали заявку в прошлые два раза?"
Мое мнение - нет. До тех пор, когда они не появятся на форуме, и не проявят хоть-какую-нибудь активность по этому поводу.
"Какие сроки голосования определить – чтобы успеть к пятнице или несколько дней?"
Может до понедельника? Т.е. голосование начинается завтра-послезавтра, и до понедельника. В понедельник - готовый результат.
И все-таки, голосование необходимо?
Владимир:
"Но если предполагаемая поездка подразумевает только "изображении мумии в углу", моя кандидатура отказывается от участия в "избирательном марафоне".
Возможно, так и будет (про мумию), но не факт. Поэтому, определитесь, пожалуйста, окончательно, отказываетесь или нет.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

23 февраля 2005 -- 20:17 (мск)
2 Екатерина Слепцова
Наверное, действительно не будем вносить в список предыдущих желающих. В случае их выигрыша (что маловероятно, т.к. они не принимали участие в этом отборе) необходимо будет с ними связаться для подтверждения возможности приезда. Это может занять несколько дней, которых у нас просто нет.
По поводу голосования. Почему не начать сегодня? Сегодня кончается срок приема анкет, и через час я поставлю на форум все присланные анкеты. Все, кто высказывал свое желание посетить игру, анкеты уже прислали. С техническим обеспечением голосования, благодаря Данилу, проблем также не будет. Думаю, причин откладывать нет.
Если закончить все к пятнице, то на голосование останется чуть больше суток. Конечно, это немного, но давайте пока возьмем этот срок за ориентир. Просто задержать данные на неделю еще можно (и то, я не уверен), а на 10 дней из 21 - почти на половину срока – очень нежелательно. Судя по количеству кандидатур, голосование необходимо.
Алена
26 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

23 февраля 2005 -- 20:46 (мск)
Будете смеяться,но действительно с фото у меня проблема ( я же не просто так переживаю)! Завтра буду пытаться делать все возможное и невозможное. насчет голосования я думаю все дело только в удаче. все кандидаты дотойные и интересные люди, все в равных условиях, желание попасть на игру у всех одинаково сильное. Удачи! Постараюсь чуть позже вернуться на форум.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

23 февраля 2005 -- 21:21 (мск)
Итак, сбор анкет завершен; ниже я привожу все анкеты, которые были присланы за это время. Фотографии, наверное, будут опубликованы чуть позже:

МАРИЯ ЯКИМОВА
2. 16 лет, живу в Москве.
3-4. Учусь в 11 классе. Интересов много, но главное - игра "Что? Где? Когда?". Я очень-очень хочу попасть в Домик. Увидеть все происходящее вживую. Почувствовать атмосферу игры. В общем, меня тянет в Домик какой-то неведомой силой, я даже не знаю, как это написать. И я надеюсь, что в этом году моя заветная мечта исполнится. Всем огромное спасибо.
Мария уже в третий раз выставляет свою кандидатуру. Вот фрагмент из прошлой анкеты:
«Обожаю роман М. А. Булгакова "Мастер и Маргарита". Любимые школьные предметы – история и литература. И, конечно же, главное хобби – "Что? Где? Когда?" В последнее время за игру отвечаю на большое количество вопросов. Посетить домик – об этом я мечтаю уже 4 года».

ЕЛЕНА АСТАХОВА
2. 26 лет, г. Москва.
3. Два высших образования, сейчас работаю в Российской гос. библиотеке. Интересы разносторонние (литература, театр, музыка).
4. Хочу попасть в домик по многим причинам. Интересно посмотреть игру из зала, проникнуться атмосферой, узнать много нового, пообщаться с интересными людьми, расширить кругозор, получить новые впечатления и новый опыт. Это же память на всю жизнь. Если еще вопросы, присылайте на мой электронный адрес. Верьте в исполнение мечты, и все получится!

КОНСТАНТИН ИВАНСКИЙ
2. 20 лет, г. Новосибирск
3. Учусь в НГУ, профессионально занимаюсь созданием сайтов. Игру смотрю с детства.
4. Меня давно привлекало все в этой передаче - от идеи до художественного оформления. Когда-то я прочитал в газете интервью Владимира Ворошилова о том месте, где снимается "Что? Где? Когда?" и открыл для себя много интересного. Собираясь в первый раз посетить Москву в 2002 году, я заранее решил, что обязательно посмотрю то место, где снимается Игра. Я стоял на улице за оградой садика, где проходит музыкальная пауза, это был финал осенних игр. На улице временами начинался осенний дождь, но это не могло испортить впечатления - рядом, в нескольких метрах от меня снималась одна из самых интересных телепередач в мире! После съемок удалось даже пройти в Домик, увидеть все, что столько лет я видел на экране. Но все это только увеличило желание увидеть Игру "изнутри". С тех пор у меня это стало мечтой жизни.

ЕЛЕНА ЗУБАРЕВА
2.18 лет, живу в Москве
3.Учусь на втором курсе юридического института (МГУс ИПО).
4.Я смотрю игру уже довольно долго и, конечно, хотелось бы увидеть все своими глазами, то есть не просто через экран, а побыть участницей этого действа! А вообще я думаю, что каждый из претендентов и всех участников этой темы поймет, почему я хочу попасть на игру без всяких слов, там, где есть мечта, слова не нужны, достаточно верить!

ВЛАДИМИР НАЗАРОВ
2. 38 лет, Хмельницкий, Украина
3. Уже не учусь (хотя было :) ), работаю, и что самое страшное, инженером :)
4. Общая причина - как у всех: интересно... Но есть и практические задачи. Мой родной и любимый город превращается в большой базар (спросите у любого знакомого украинца, какие самые крупные рынки на Украине, он обязательно назовет Хмельницкий). И множество умных, весьма умных, людей по жизни заняты стоянием за прилавком. Народ деградирует :( Некоторых удалось увлечь рэндзю, но все-таки это не для всех. Поэтому хотелось бы попытаться создать клуб ЧГК. Для этого попытаться завести знакомства (или возобновить старые), получить помощь или хотя бы консультации... Конечно, можно попробовать и без этого, но сейчас моя лень имеет оправдание "не знаю, как, не умею, не смогу". Его нужно ликвидировать... :)
"Возьмите меня! Ну, возьмите меня" :)

Далее анкеты тех, кто был на игре в прошлом году.

ЕКАТЕРИНА СЛЕПЦОВА
2. 10.05.1984, Ульяновск
3-4. Почему я хочу попасть на передачу? Не знаю. Меня туда тянет. Я просто не могу жить без этой игры. И хочу познакомиться с ней поближе. Хочу ответить на вопросы, которые мучают меня уже несколько лет. И на которые можно ответить, только находясь там, внутри всего этого. Вот, наверное, почему. Я не знаю, правильно ли это - попасть на передачу через форум, быть приглашенным. Почему именно я? На данный момент у меня нет каких-то заслуг перед игрой. И я не считаю, что именно я должна быть приглашена на игру. Просто, если представилась такая возможность, то почему бы и не попробовать.
Екатерина первой подняла тему «Как попасть в Охотничий домик» в вопросах Ведущему, результатом чего стало открытие этого раздела. Она посетила игру в мае прошлого года.

ЕКАТЕРИНА ЯКУБОВА
2. 18 лет, Москва
3. Учусь в Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова, а по вечерам работаю секретарем. Увлечения: выставки, театральная деятельность, абстракционизм.
4. Я хочу попасть в Охотничий Домик, потому что я действительно Люблю и ценю программу "Что? Где? Когда?", а попасть на игру - моё заветное детское желание.
5. Фотография http://df.chgk.info/diff/nesk/12.jpg

РОСТИСЛАВ АРХИПОВ
2. 18 лет, г. Санкт-Петербург
3. Кратко:
a.. Родился в 1986 году в городе Ленинграде.
b.. В 2001 году поступил в ФМЛ №239
c.. В 2003 году закончил обучение в 11-7 классе лицея .
d.. В том же 2003 году поступил в Санкт-Петербургский Государственный университет
на Физический факультет.
4. Видимо, зрителям хочется попасть в клуб не только ради интереса и атмосферы. Самое интересное во всей игре в целом, на мой взгляд, "подняться по ступенькам поиска истины" (поиска ответа на вопрос).
Это было понято мною, когда, в прошлом учебном году, у меня была возможность поиграть в школьном кружке ЧГК, в котором преподает А.А. Друзь (ради бога не думайте, что я хвастаюсь, но это чистая правда). По-моему, смотреть картинки в телевизоре не так интересно. Мы с родителями, когда смотрим игру, всегда пытаемся отвечать на вопросы. У нас своя маленькая команда. Правда успехами можно похвастаться только тогда, когда
рядом находится папа. Но ведь и в "домике" люди, стоящие за столом тоже обсуждают свои версии.
5. Фотография: http://df.chgk.info/diff/nesk/7.jpg
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 9596979899100101 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].