Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 979980981982983984985 ... 27022703
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2013 -- 21:35 (мск)
Топор, Ваш возраст я видела в анкете. Вряд ли Вы с трехлетнего возраста мечтаете именно попасть в Домик:)

Задавая свой вопрос "сколько лет Вашей МЕЧТЕ", я имела в виду, с какого года Вы поставили цель попасть в Домик? Что делали для осуществления этой цели?

Например, я помню, как смотрела игру ЧГК в 1990-е годы (запомнилась игра с пустым залом, как воск от настоящих свечей капал на плечи Бориса Бурды) - может, видела отдельные игры и раньше, но вот с той игры не пропускала уже ни разу.
Желание попасть в Домик появилось примерно в 2000 году, но тогда я считала его совершенно несбыточным, даже запрещала себе мечтать об этом. Но чтобы хоть как-то соприкоснуться душой с Игрой, стала проводить игры для школьников, участвовать в турнирах по спортивной ЧГК - встречалась на турнирах с известными знатоками, и это помогло мне не огорчаться по поводу несбыточности мечты.
В 2004 году (если не ошибаюсь) на этом форуме увидела тему "Как попасть в Домик", и с тех пор мечта перестала казаться несбыточной. Но первое время я стеснялась подать анкету, хотя читала все, что происходило на этой ветке.
Свою анкету я впервые написала в 2006 году, хотела подать ее перед летней серией, но так сложились обстоятельства, что это поездка стала для меня невозможной, к счастью, тогда анкету я еще не успела подать. Последующие годы были непростые, но мечта, которая перестала казаться несбыточной, придавала силы. Мечта с годами только крепла. Я старалась делать все, чтобы быть достойной осуществления этой мечты. А анкета лежала в компьютере, периодически я вносила в нее поправки и дополнения (в какое количество строк это в итоге вылилось, все видели:)

Наконец, в этом году я решилась подать анкету перед летней серией. Конечно, мне было бы больно, если бы в первого раза не получилось, но не настолько, чтобы обидеться, я бы просто ждала следующего года. Если мечта жила 7 лет, и только крепла от этого, то еще один год она бы выдержала:)

Так что моя мечта - хорошей выдержки, как дорогое вино:)))
А сколько лет выдержки у Вашей мечты?
Павел Гонтарь
28 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

04 ноября 2013 -- 21:36 (мск)
))))) Вот это трэш!
Топор

Дата рег.: 3 ноября 2013 г.

04 ноября 2013 -- 21:41 (мск)
Виктория, меня с рождения родители заставляли смотреть игру, и хотели, чтобы я стал знатоком, когда вырасту. Я вырос, но не стал, поэтому родители попросили хотя бы съездить и взять автографы у знатоков. И еще я хочу встретиться с Андреем Козловым и пригласить его в нам в гости, мама испечет для него пирог.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 ноября 2013 -- 21:44 (мск)
Топор, цены б вашей анкете не было, если бы вы в ней это написали!
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2013 -- 21:54 (мск)
Топор, грустно, что, как Вы пишете, "родители заставляли" - неужели Вам самому было не интересно?!
Если Вы ответите, что с рождения было не интересно (потому что маленький ребенок ничего не понимает), а потом стали смотреть уже без принуждения со стороны родителей, то интересно, в каком возрасте это произошло.
Ну, раз Вы сами не настолько остро МЕЧТАЕТЕ попасть в Домик, то вряд ли Вам было бы больно, если бы что-то не вышло с первого раза. Скорее, огорчились бы Ваши родители:) Может быть, именно Вашим родителям и стоит подать анкету? Их-то мечта имеет больший срок выдержки:)
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

04 ноября 2013 -- 22:01 (мск)
А правда, пусть мама сходит. И пирог принесет...
Топор

04 ноября 2013 -- 22:02 (мск)
Мне стало интересно смотреть с подросткового возраста. И тогда я сам стал мечтать попасть внутрь этого действа. Это моя мечта! И родителям тоже хочу сделать приятное. Они у меня довольно пожилые, я поздний ребенок.
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2013 -- 22:10 (мск)
Джон Кеннеди (если не ошибаюсь) как-то сказал: "Не спрашивай, чтО твоя родина может сделать для тебя, спроси, что можешь ТЫ сделать для нее".

Поэтому всех претендентов, подающих анкеты, мне хочется спросить: "А что ВЫ сделали для Игры?".
По моему мнению, для осуществления мечты мало кричать, надрываясь, "Я хочу, хочу, хочуууу!". Надо что-то сделать для Игры самому.

В анкете Сирина (извините, я не знаю, склоняется ли Ваш ник) видна преданность Игре: и как он жертвует сном ради Игры, и как проводит сам игры для других (фото с карточками замечательное!).
У остальных претендентов пока, к сожалению, видно только лишь "Хочу, потому что хочу! Но очень хочу!".
Безусловно, любые анкеты имеют право, и любые претенденты вправе ожидать осуществления своей мечты, но вероятность этого может быть разная, только и всего. И причины возможных неудач будут объективны, а не потому что "люди на форуме вредные, не так проголосовали":)
bugmenot

Дата рег.: 7 апреля 2013 г.
Место жительства:
m

04 ноября 2013 -- 22:14 (мск)
Давайте так: кто за свою жизнь больше старушек через дорогу перевёл, тот и попадёт в Домик. Можно ещё и скворечники сколоченные засчитывать, по курсу три скворечника за одну старушку.
Топор

04 ноября 2013 -- 22:15 (мск)
Виктория, что мы сделали для игры - моя мама испекла пирог для Андрея Козлова.
Роман Грозов
19 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 ноября 2013 -- 22:17 (мск)
1. Роман.
2. 19.
3. 188.
4. Москва
5. Учусь в МТУСИ - Институт Связи, буду инженеров-связистом.
6. Видеосъемка, техника.
7. Хочу побывать ещё раз.
8. С весны 2011 года, привело желание попасть в Домик. Все читаю, редко пишу.
9. Игры не пропускаю, в спортивную версию не играю.
10. Весной 2011 года, http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=516.
11. http://cs9511.vk.me/v9511172/2c7e/hU0b79agpqg.jpg.
12. Через несколько часов после игры.
14. Лично ни с кем.
16. Не отправлял.
Топор

04 ноября 2013 -- 22:19 (мск)
Пожалуйста, не надо подавать больше анкеты! Я сам хочу попасть на игру, мне не нужны конкуренты.
Алексзнаток

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

04 ноября 2013 -- 22:19 (мск)
Эх, очередная анкета - скорее похожа на допрос...
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

04 ноября 2013 -- 22:22 (мск)
Топор
Сам смысл здешнего голосования в том, что конкурентов много, но друг другу они не конкуренты. Они умеют ждать, умеют переносить горечь проигрыша.
Простите, но Вы пока, видимо, не можете ни того, ни другого.
Anny
25 лет

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

04 ноября 2013 -- 22:22 (мск)
социальные сети — вконтакте, одноклассники, фейсбук и др. — не подходят для ссылки на фотографию

Можно просто давать правильные ссылки на те же фото из соцсетей, и всё будет видно и без регистрации.
Например:
http://cs411727.vk.me/v411727293/b733/0Nb3WZST6Y8.jpg
http://uld12.mycdn.me/getImage?photoId=512830751162&photoType=3
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 979980981982983984985 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].