Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 980981982983984985986 ... 27022703
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

04 ноября 2013 -- 22:24 (мск)
Виктория Любимова
Надеюсь, я правильно всё расслышала и увидела в прошлую субботу.
И потому…Поздравляю Вас с вопросом на игре. Пусть он и не сыграл, но мы знаем, что у настоящей мечты нет давности срока.))
Удачи!)

Топор

Дата рег.: 3 ноября 2013 г.

04 ноября 2013 -- 22:25 (мск)
Anny, откуда у Вас мое фото???
Павел Гонтарь
28 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

04 ноября 2013 -- 22:25 (мск)
Хоть писали бы сам вопрос анкеты, а не только собственные данные. Не скакать же туда-сюда: что за вопрос, что кандидат написал. А то сплошное какое-то "Не был, не был, не был не был!
Не имел! не состоял!" (с)
Топор

04 ноября 2013 -- 22:26 (мск)
Я свои фото никуда не выкладывал, а они оказывается гуляют по инету...
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2013 -- 22:27 (мск)
Светлана Деркунская, если позволите, хотела бы высказать одно предложение, которое у меня появилось еще раньше, но как-то не было повода его сформулировать тут. А сейчас, видя весьма лаконичные анкеты некоторых претендентов и Вашу реплику Топору "Если бы вы в анкете это написали!", решила все-таки его тут вынести на всеобщее обсуждение.

Предложение такое: чтобы лучше понять личность человека, который претендует на посещение Домика, посетители форума задают ему свои вопросы. Вопросы не игровые:) , а общефилософские, что ли, психологические, из ответов на которые можно что-то узнать о человеке помимо сухих пунктов анкеты.
Ну, например, "Что бы вы хотели изменить в Игре, добавить в правила?", "Какую самую раннюю игру из увиденных вами вы помните?", "Если бы вы оказались в ситуации, в которой ведущий предложил бы изменить счет, как в игре команды Константина Рудера, как бы вы поступили?" и т.п. Это я так, навскидку просто, думаю, другие участники форума придумают вопросы поинтереснее, чтобы лучше понять характер человека.
Безусловно, вопросы не должны быть слишком уж личными или некорректными.

Если вопросов слишком много, то все могут посылать вопросы кому-то одному (только, пожалуйста, не мне - у меня редко получается работать на компьютере не по работе, с глазами проблемы), а уже тот человек выберет самые интересные и вывесит их тут, чтобы претендент на них ответил. Так мы сможем составить мнение и о "братьях краткости": может, они не специально так лаконичны, просто не знают, о чем рассказать, а у нас из-за этого невольно складывается не такое хорошее мнение о них, как могло бы сложиться, будь они "поразговорчивее":)
Топор

04 ноября 2013 -- 22:30 (мск)
Виктория, я написал, что я хочу изменить в правилах! Если Вы не читали, сейчас скопирую сюда.
Топор

04 ноября 2013 -- 22:31 (мск)
Здравствуйте! Я смотрю игру с самого рождения и еще помню те времена, когда за проигрыш команда вылетала из клуба, помню матчи-реванши. В последнее время, наблюдая за играми, сложилось впечатление, что проигравшие команды совсем не убиваются после поражений, и это уже тенденция последних лет. Знатокам создали слишком легкие условия, они совсем не боятся проиграть. Нет, я не ратую за восстановление правила вылета из клуба, но надо что-то делать. Можно ввести такое правило: если команда проигрывает, то она должна лишиться одного игрока. Например, знатоки проиграли, и капитан прямо в эфире должен выбрать игрока, который больше не будет играть. Его место потом займет новый игрок, и так каждый раз. Команды наконец-то будут бояться проиграть, так как они будут знать, что в случае поражения они потеряют одного игрока. Это подстегивало бы знатоков и придавало больше мотивации, ведь команда сохранит свой состав только если победит. Еще я хочу вернуть правила, которые были пять лет назад, когда из трех команд в серии одна выходила в финал. Современные запутанные правила только портят игру и расслабляют знатоков. С уважением, Сергей Топоров.
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

04 ноября 2013 -- 22:32 (мск)
Топор
Вы в смысл сообщений вникаете?
Не те правила. Виктория про выборы в Домик говорила.
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2013 -- 22:33 (мск)
Топор, спасибо, что скопировали. Это интересные предложения.
Топор

04 ноября 2013 -- 22:34 (мск)
Дюша, ну простите, я на выборы никогда не ходил.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

Почитала рассуждения некоторых кандидатов на Мечту
и вспомнила классика:
«Всё это было бы смешно,/Когда бы не было так грустно...»
Генрих Монт
53 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

"Какую самую раннюю игру из увиденных вами вы помните?"
Навеяло.
Моя младшая сестра закончила школу в 1978-м. И сразу же уехала в Ригу, к престарелой тетке. Телевизор был один, поэтому существовал уговор: день выбирает просмотры одна, день другая. И при всей разности вкусов "ЧГК" однозначно выбиралось и 19-летней тинейджеркой и 82-летней старушкой.
Но это был уже не первый просмотр, как понимаете. Это была уже любовь...
Виктория Любимова
36 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2013 -- 22:35 (мск)
Дюша, нет, Топор совершенно верно меня понял! Я имела в виду именно абстрактные предложения по поводу правил великой Игры: вовсе не для того, чтобы действительно просить создателей игры что-то менять (Боже упаси!), а чтобы понять, на какие моменты игры обращает внимание соискатель.
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

04 ноября 2013 -- 22:37 (мск)
Виктория Любимова
Тогда извините. Сам не вник.
Топор

04 ноября 2013 -- 22:37 (мск)
Я не знаю, читает ли этот форум редакция и ведущий, я хочу донести свои предложения до них.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 980981982983984985986 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].