Всем доброго времени суток, все-таки решила подать свою анкету.
1. Меня зовут Иванова Ольга.
2. Мне 28 лет.
3. Рост 175 см.
4. Живу в г. Москве.
5. Я работаю научным сотрудником в МГУ им. Ломоносова, его же и закончила почти 6 лет назад. Еще преподаю в физико-математическом лицее.
6. В последнее время из увлечений осталась одна работа, которая мне очень нравится. Так что практически всю себя и посвящаю ей.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик? Вопрос несколько странный… Просто потому что мне нравиться эта передача!!!
8. На форуме я относительно давно (не могу сказать точно сколько, но времена, когда еще не было регистрации хорошо помню). Сам форум посещаю регулярно, особенно в периоды серий, но никогда ничего не писала. Почему – вопрос сложный. Наиболее подходящий ответ – «чукча не писатель, чукча читатель». Соответственно, и дальнейшее свое присутствие на форуме планирую в том же ключе.
9. Что для меня «ЧГК»? Вот тут кроется ответ на вопрос, почему ранее не подавала анкету. Фанатом себя назвать мне сложно, в предыдущие «выборы» всегда, с моей точки зрения, были кандидаты, которые в большей степени достойны посетить ОД. Чего не могу сказать про предстоящее голосование, поэтому и решила испытать судьбу. Передачу смотрю с детства, помню времена малиновых пиджаков, но, в силу возраста, воспоминания омрачаются перепалками с родителями на тему того, что мне пора спать. С зимы 95 года, когда А. Друзь получил звание магистра, смотрела все передачи. Так что ЧГК для меня это неотъемлемая часть жизни.
10. В домике никогда не была.
11. http://fotki.yandex.ru/users/lolo0770/. Если кому-то интересно, в соцсети фоток побольше http://vk.com/id2307766 .
12. Если вдруг окажусь на игре, то обязательно поделюсь впечатлениями! Как скоро – работа покажет, но, думаю, не больше недели. Вот только принимать активное участие в обсуждениях обещать не могу.
13. Планирую посещение домика одна.
14. Из форумчан лично ни с кем не знакома.
15. Из знатоков тоже.
16. И вопросов не отправляла.
Буду рада ответить на все вопросы. Еще раз повторюсь, я тут бываю почти каждый день.