Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 982983984985986987988 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

05 ноября 2013 -- 00:11 (мск)
Топор, просто ты уже и так много лишнего о себе рассказал. Помолчи и подожди результатов.
И самое главное, если тебя не выберут в этот раз, не обижайся, а подавай анкету снова. Мечта не всегда сбывается с первого раза. Здесь очень много людей, попавших в Домик со второй, а то и с третьей попытки. Наоборот, с каждой следующей попыткой шансы увеличиваются, так как люди видят серьезность вашей мечты.
Это и к остальным не попавшим относится. Тем более, что вполне возможно, что и вообще никого не пригласят на зимнюю серию.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 00:18 (мск)
Виктория Любимова
"...помимо сухих пунктов анкеты"
Ну, это для кого, как:) Если фантазии нет, то, безусловно. Как вот в нынешний раз, например. Читать тоскливо и даже неприятно такие "анкеты", а от некоторых еще и раз за разом:( А вот Вы, Виктория, эти сухие пункты так в своей анкете осветили, что я до сих пор помню и Вас, и анкету, и отчет:) Желаю побывать в Домике еще не раз! На таких людей, как Вы, преданных Игре, посмотришь и заряжаешься оптимизмом и отличным настроением!
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 00:20 (мск)
Имярек
К счастью, в этот раз ему не надо ждать результатов! Спасибо, админ!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 00:27 (мск)
Наталья Панкова,

Поддержу. Прям какой-то парад минимализма в анкетах пошёл. Слегка пугает.
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 ноября 2013 -- 00:28 (мск)
Minimal-techno.
Юлия Поганова
27 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

05 ноября 2013 -- 00:35 (мск)
Была бы рада увидеть анкеты от уже проверенных людей.
MichaelD

Дата рег.: 24 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Северодвинск

05 ноября 2013 -- 00:51 (мск)
Топор,
К сожалению для Вас, ни сотрясение мозга, ни психологическая травма не оправдывают Ваше поведение на форуме.
Имейте в виду, что чем больше Вы флудите, тем меньше Ваши шансы на посещение Охотничьего Домика, а они и так стремятся к 0. Аксиома. Пожалуйста, прекратите.

Спрашиваете за что Вас можно забанить.
Как модератор с трехлетнем стажем скажу -- за флуд вполне реально (на усмотрение admin).
Имярек

05 ноября 2013 -- 00:53 (мск)
Топор, не, ну что ты нас в натуре за дураков держишь?
Всему же есть границы. Постебался и хватит. Мы все поняли. С юмором у тебя не очень. Хотя ты наверно думаешь, наоборот, что юмор у тебя отменный.

Я тоже присоединяюсь к просьбе забанить товарища.
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 01:14 (мск)
Всем доброго времени суток, все-таки решила подать свою анкету.
1. Меня зовут Иванова Ольга.
2. Мне 28 лет.
3. Рост 175 см.
4. Живу в г. Москве.
5. Я работаю научным сотрудником в МГУ им. Ломоносова, его же и закончила почти 6 лет назад. Еще преподаю в физико-математическом лицее.
6. В последнее время из увлечений осталась одна работа, которая мне очень нравится. Так что практически всю себя и посвящаю ей.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик? Вопрос несколько странный… Просто потому что мне нравиться эта передача!!!
8. На форуме я относительно давно (не могу сказать точно сколько, но времена, когда еще не было регистрации хорошо помню). Сам форум посещаю регулярно, особенно в периоды серий, но никогда ничего не писала. Почему – вопрос сложный. Наиболее подходящий ответ – «чукча не писатель, чукча читатель». Соответственно, и дальнейшее свое присутствие на форуме планирую в том же ключе.
9. Что для меня «ЧГК»? Вот тут кроется ответ на вопрос, почему ранее не подавала анкету. Фанатом себя назвать мне сложно, в предыдущие «выборы» всегда, с моей точки зрения, были кандидаты, которые в большей степени достойны посетить ОД. Чего не могу сказать про предстоящее голосование, поэтому и решила испытать судьбу. Передачу смотрю с детства, помню времена малиновых пиджаков, но, в силу возраста, воспоминания омрачаются перепалками с родителями на тему того, что мне пора спать. С зимы 95 года, когда А. Друзь получил звание магистра, смотрела все передачи. Так что ЧГК для меня это неотъемлемая часть жизни.
10. В домике никогда не была.
11. http://fotki.yandex.ru/users/lolo0770/. Если кому-то интересно, в соцсети фоток побольше http://vk.com/id2307766 .
12. Если вдруг окажусь на игре, то обязательно поделюсь впечатлениями! Как скоро – работа покажет, но, думаю, не больше недели. Вот только принимать активное участие в обсуждениях обещать не могу.
13. Планирую посещение домика одна.
14. Из форумчан лично ни с кем не знакома.
15. Из знатоков тоже.
16. И вопросов не отправляла.

Буду рада ответить на все вопросы. Еще раз повторюсь, я тут бываю почти каждый день.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

05 ноября 2013 -- 01:54 (мск)
Несмотря на все перипетии, парочка кандидатов мне по душе. Я повторюсь(писала по поводу анкет на осеннюю серию игр): анкета - это не допрос. Вовсе не обязательно строго следовать номерам вопросов, можно излагать и в вольной форме.

Вини
"Краткость-сестра таланта", конечно, но не настолько же?
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 05:04 (мск)
Спрашивайте что хотели. Отвечу
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 ноября 2013 -- 08:50 (мск)
Loki
Хорошая, честная анкета! Удачи!
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 ноября 2013 -- 08:51 (мск)
lolo
Простите! Это автоматическая орфография в телефоне сделала Вас злым скандинавским божеством!))
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 10:23 (мск)
Павел Гонтарь
Ну, судя по моей аватрке в соцсети, Вы не так уж и далеки от истины! ;)))
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

05 ноября 2013 -- 10:38 (мск)
lolo , удачи вам.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 982983984985986987988 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].