Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 983984985986987988989 ... 27022703
Battsy
47 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Кировская обл.

05 ноября 2013 -- 10:40 (мск)
lolo, а вот аватарку и надо было показывать в качестве ознакомительной фотографии ))) Или с тигром ;)

зы: котяра классный!
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 10:47 (мск)
Battsy
Просто у меня основная масса фоток на другом компе. До него дойду сегодня к вечеру-ночи. Постараюсь добавить и понравившиеся Вам для всеобщего обозрения.
За котейку моего отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 11:24 (мск)
Желание попасть в этот клуб появилось летом 1995 года. Тогда я неплохо сдавал школьные выпускные экзамены, а девушка-ровесница поразила игрой на равных со взрослыми дядьками. Моё восхищение ею закрепилось надолго и стало одним из примеров образованной интеллектуальной Девушки. Еще большего пиетета вызывают девушки-капитаны уже сейчас.
К упомянутому времени накопленная база у меня не ограничилась школьными знаниями. С начала 90-х, когда в эфире ТВ стали появляться новые игры-викторины, я с другом одновременно придумал сделать для своих дворовых друзей подобное интеллектуальное развлечение, кроме гонянья мяча. Нас было немного, но нам всем эта идея очень понравилась, каждый вносил (или копировал с увиденного) в игровой досуг что-то свое и благодаря этим играм мы стали резко увеличивать свои знания в сравнении с ровесниками (я, помню, тут же взял школьную олимпиаду по географии со значительным отрывом). Все мы тогда подсели на викторины, книги различного жанра, познавательные телепередачи. Как-то получилось, что игры за моим авторством получались самыми интересными и ожидаемыми в компании (хотя я, конечно, любил больше играть). В классе прознали про наше увлечение играми, кроссвордами и «напрягли» придумать игру для одноклассников. Это сделать тоже удавалось. Я соединял многие известные игры, их правила, идеи или этапы, и со временем стал наблюдать не только «что происходит», но и «как сделано». Одним из эталонов ведения игры стал тогда ААК в любимом «Брейн-ринге». А то как я болел за питерскую команду перенеслось на элитарный клуб.
И где-то в это время, примерно в 1992-м году, я стал постоянным зрителем «ЧГК» и болельщиком клуба. Тогда братишке Артуру было около 2 лет и запомнились детские впечатления о «ЧГК» - это в первую очередь филин. Для меня он был грозным, даже пугающим стражем, а братишка его как видел - передразнивал, что очень веселило меня и маму. Помню нашего земляка ННЛ в гусарском кителе, наши с мамой безмерные симпатии к нему.
К подростковому возрасту игра стала трепетно-ожидаемым событием, особенно зимняя серия, когда финальная игра становилась одним из главных событий жизни в новогодние дни. Одно из ярких воспоминаний – это лицо ФНД на весь экран и просьба помочь команде АВБ остаться в клубе, «птичий» спонсор и торжественный матч-реванш.
К моему сожалению, со временем разъехавшиеся друзья и возрастные приоритеты отодвинули наши игры на дальний план. Но до недавнего времени, у меня всё же получалось создавать уже для новой и молодой (относительно меня, я в этой компании был одним из самых старших) компании эпизоды интеллектуального развлечения. Хорошо, что есть ноутбуки и с их помощью можно придумать игру основанную на визуальных вопросах, а «мафия» (в которой я снова стал основным ведущим) оказалась чуть ли не пределом возможностей для этого поколения.

…Вы уже догадались, что мне около 35 лет? Звать меня можете Русланом Ахметьяновым, можно просто Русланом :). Лицезреть меня можно по ссылкам ниже в конце поста. Как вы поняли, я из Узбекистана, но в данный момент в Москве. Сколько я тут пробуду – неизвестно, доживу ли до весенней, летней серии или еще дольше – неизвестно. Поэтому подаю эту анкету на зимнюю. Чтобы побывать в домике во время живой игры (кстати впервые в жизни я видел осеннюю серию игр в прямом эфире), чтобы увидеть, хоть что-то прочувствовать в процессе ее создания, чтобы попробовать пообщаться с создателями и знатоками. Предполагал, что прогуляюсь к домику хоть однажды в неигровой день, но тут предупредили, что до него КПП.
…Конечно, посещение любого значимого места или события обязывает рассказать о нем друзьям и знакомым. Что может этому помешать? Например, неспособность красиво излагать :). Вкупе с новыми друзьями с форума о новых личных знакомствах со знатоками рассказ о вечере может стать объемным, познавательным.
…Большую часть в моей жизни занимает спорт, а в частности футбол. Мои 180 см позволяли неплохо играть головой во всех смыслах, а несмотря на возраст и сейчас конкурирую на площадке с 20-летними (любителями, конечно). Еще я кинолюб, смотрю много и придирчиво.
…По образованию - айтишник, работаю по специальности.
…Не могу быть уверенным на все 100, но вроде отправлял письмо с несколькими вопросами в августе 2003 года. Очень часто думаю и сейчас, но хороший вопрос, достойный родить не получается, всё кажется, что придумываю какую-то лажу, которую щелкнут за 10 секунд. Но думаю как-нибудь наскребу что-то существенное.
Вопрос из 13 сектора пункта мне непонятен полностью. Наверно, прогуляюсь до домика сам, в одиночестве.
…Этот форум я впервые прочел где-то в 2006-м. И читал иногда; бывали моменты когда к происшедшему в игре оставались вопросы и здесь на сайте и форуме пытался найти ответы. Зарегистрировался совсем недавно, месяца два наверно, в том числе и потому что в Москве. И потому иллюзий не питаю, никаких заслуг перед отечеством клубом, игрой, форумом, форумчанами не имею :).

Спасибо за то, что прочли. Простите за занудность текста.
Руслан.

P.S. фото 1 - http://uld12.mycdn.me/getImage?photoId=525784651962&photoType=3
фото 2 - http://uld12.mycdn.me/getImage?photoId=516692948666&photoType=3

P.S.S. У админа прощу прощения за непросвещённость.
Сирин
15 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

05 ноября 2013 -- 11:57 (мск)
lolo, woowookid, отличные анкеты.Искренне желаю удачи:)
Наталья Царицанская
31 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

05 ноября 2013 -- 11:58 (мск)
woowookid
Простите за занудность текста.
Не нашла занудства в тексте... Удачи вам
BarcaLT

Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства:
Литва, Клайпеда

05 ноября 2013 -- 12:28 (мск)
ситуация с кандидатами исправляется и это радует!
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 12:46 (мск)
Админ, а вы точно только одну неадекватную анкету решили отозвать?
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 ноября 2013 -- 13:02 (мск)
Роман Грозов, lolo, woowookid, желаю удачи!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 13:56 (мск)
woowookld,

У Вас оба фото по ссылкам на Одноклассниках, вот я например там не зарегистрирована, как мне увидеть Ваше лицо?:)
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

05 ноября 2013 -- 14:04 (мск)
полярная совка

Я тоже там не зарегистрирован, но обе фотки открываются. Скопируйте ссылку в адресную строку браузера и нажмите Enter.
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 14:04 (мск)
полярная совка, а что разве не получается? я проверил без авторизации и на разных компах прежде чем запостил. у всех не получилось без авторизации в ок?
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 14:10 (мск)
Наталья Царицанская
перечитав, стооолько тавтологий обнаружил. ну и содержаньеце, конечно...
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 14:14 (мск)
woowookid
чУдная анкета) удачи Вам!
полярная совка
у меня обе фотографии открылись.
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2013 -- 14:35 (мск)
woowookid
Анкета класс!
Роман Грозов, lolo
Тоже очень неплохо! Ура, анкет всё больше!)))
Всем удачи!
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 14:45 (мск)
Роман Грозов
Уже как-то спрашивала, но не удержусь снова: а вы понимаете, почему участвуя почти в каждом голосовании вы не попадаете в Домик, т.е. форумчане за вас не голосуют? Или ваше желание попасть на игру такое "сильное", что даже не охота усилия приложить для написания нормальной анкеты, а не этой лажи раз за разом?
Прямо накипело, если честно.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 983984985986987988989 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].