Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 984985986987988989990 ... 27022703
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 14:49 (мск)
И, да, кто там хотел лаконичные анкеты с прямыми ответами на прямые вопросы? Получите, распишитесь.
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2013 -- 15:29 (мск)
Всем здравствуйте! Попасть на игру я мечтала давно, но узнала о том, как это возможно сделать, только увидев трансляцию с Элиной и Дюшей. Зарегистрировалась на форуме только сейчас, но игру смотрю и люблю давно. Понимаю, что шансов у меня мало, форумчанин я новенький совсем, но всё же, мечты ведь сбываются, так что анкету пришлю :-)
Юлия Поганова
27 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

05 ноября 2013 -- 15:46 (мск)
woowookid, очень хорошая анкета. У Вас совсем неплохие шансы)
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

05 ноября 2013 -- 15:49 (мск)
Я тоже сейчас в процессе, хочу постараться написать красиво, надеюсь, скоро закончу! ))
Ы

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина

05 ноября 2013 -- 15:58 (мск)
Складывающаяся ситуация несомненно радует:)
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

05 ноября 2013 -- 16:08 (мск)
Наталья Панкова
Солидарна с вами насчёт анкеты Романа Грозова. Это даже не анкета,а просто отписка.

Роман Грозов
В вашей анкете нет никакого чувства, извините. Да,
бывает, что человек не умеет излагать свои мысли на бумаге - пишет путано, или излишне кратко, или наоборот пространно. Но всё равно, если человек пишет анкету от души, это чувствуется. И тогда за этого человека хочется проголосовать. А мне, читая вашу анкету-отписку, голосовать за вас не хочется.
Делайте выводы!
Ещё раз извините, я никак не хотела вас обидеть.
admin

05 ноября 2013 -- 16:32 (мск)
Сирин, необязательно отвечать на каждое сообщение, особенно когда и сказать-то особо нечего. Этим Вы себе рейтинг не заработаете.
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2013 -- 16:37 (мск)
Наташа театралка
Да у меня появился единомышленник из родного города. Не зря Женя меня тогда спрашивал об анкетах.)))
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

05 ноября 2013 -- 16:42 (мск)
woowookid
хорошая анкета.)
...а в одноклассниках у Вас интересных фоток всё-таки больше.))
Сирин
15 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

05 ноября 2013 -- 16:50 (мск)
admin, да я особо и не лезу со своими комментариями.
Я ответил только на те в которых спрашивали меня и пожелал удачи тем, чьи анкеты мне понравились :)
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2013 -- 17:00 (мск)
Здравствуйте!
1. Наташа Семенова. Зовут все по-разному – Наташа, Туся, Натусик. Мне нравятся все эти варианты.
2. 37 лет, с половинкой
3. 163 см, тоже с половинкой
4. Я из Владимира. Обожаю свой славный древний город с соборами XII века, успевший побывать столицей Руси.
5. Работаю налоговым инспектором вот уже почти 12 лет, образование высшее экономическое. Но все мои увлечения совсем иной, более романтической, направленности.
6. Самое сильное увлечение – театр. Бывало, доходило до 8 поездок в театры за месяц. Помимо своего города я посещаю театры в Москве, Иваново, Санкт-Петербурге. Люблю и драмы, и оперетту, и оперу. Очень ценю талантливую актерскую игру. Самые любимые: Ивановский музыкальный театр, Малый театр (Москва). Вот фотоальбомчик из любимого театра, с моими цветами для любимой актрисы. В плане цветов стараюсь креативить по возможности. http://vk.com/album39073034_164578745
Ещё очень люблю путешествия. По российским городам, по Европе… Была в Париже,Амстердаме, в нескольких городах Италии, Чехии, Германии, Австрии, Хорватии. Если интересно, то вот небольшой альбомчик с избранными снимками из поездок. http://vk.com/album39073034_159236601
Самые любимые – Москва и Вена. В Вене была пока трижды, надеюсь, что посчастливится ещё. В Москву езжу так часто, как только позволяют средства и силы, обожаю этот город, его атмосферу!
Другие интересы просто кратко перечислю: хорошие книги, музыка, иногда сочинение стихов. По ТВ не пропускаю ЧГК и биатлон.

7. Попасть в домик – мечта. Увидеть игру, почувствовать её атмосферу изнутри – это нечто особенное, это прикосновение к тому, чем ты восхищаешься … Для меня, как многолетнего любителя Игры, это очень важно. Ну, и было бы полным счастьем увидеть воочию знатоков, ведущего, познакомиться с любимыми знатоками. Самый мой любимый знаток (и капитан) – Андрей Козлов.

8. На форуме я зарегистрировалась только сегодня. Раньше попросту не знала о его существовании. Видела форум на сайте, где выкладывают трансляции до и после игры (их смотрю всегда и с большим интересом), думала, что на игру попадают форумчане оттуда, но сама почему-то никак не могла технически на том форуме что-то написать. Из меня пользователь ПК неважный, увы. Но теперь, когда я открыла для себя этот форум, непременно здесь задержусь надолго. Даже если не скоро попаду в домик, мне будет очень интересен обмен мнениями о любимой Игре.

9. «Что? Где? Когда?» я смотрю с ранних лет. Помню ещё те игры, где милейшая женщина дарила книги в качестве выигрыша. Потрясающий Ворошилов, умные мужчины и дамы, красивая и загадочная, как сказка, атмосфера – всё это меня привлекло ещё в детстве. И есть в этой игре какая-то театральность, своя, особенная, что меня, как заядлого театрала, конечно, сильно влечет. Смотрю обязательно каждую игру, это часть моей жизни. Всегда болею за знатоков, они для меня, будто хорошие знакомые. Особо почитаю азартных, эмоциональных знатоков – таких как Андрей Козлов, Ровшан Аскеров. Нравятся умные девушки – Елена Орлова, Юлия Лазарева... Вообще многие знатоки нравятся – и из маститых, и из молодежи. Уважаю всех знатоков, ум очень ценю в людях. Из команд особо любимые – команды Блинова и Козлова, в их «золотых» составах. Борис Крюк тоже нравится, как ведущий.
Однажды я выиграла в конкурсе, который в одной местной газете проводил наш знаток Георгий Жарков, книгу «Всемирная история» с автографами знатоков. Это очень ценный для меня приз! Хотя, получить автограф лично, сказать человеку о своем уважении – совсем другое дело.

10. Не была, к сожалению.

11. http://fotki.yandex.ru/users/gusiathebest/view/962034?page=0
И там же ещё парочку выложила на всякий случай).

12. Если исполнится моя мечта, то поделюсь непременно, и это будет, боюсь, немаленький рассказ, т.к. я пишу всегда эмоционально и подробно. Так скоро, как смогу, то есть через день-два, не больше.

13. Приеду одна.

14 и 15. Ни с кем не знакома пока.

16. Вопросов не отправляла, всё никак не решусь встать по другую сторону в Игре.

полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 17:11 (мск)
А у меня фотки Руслана все равно не открываются - только показан маленький квадратик посередине экрана и надпись :"Фотографии находятся на сайте Одноклассники". Пока еще не пыталась никуда ничего копировать... Эх. Наверное опять все не просто так у меня будет...
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 17:14 (мск)
Наташа театралка
Очарована вашей анкетой!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 17:16 (мск)
Хм, как советовали - скопировала в строку поиска, мне написали: "По запросу ничего не найдено". Ладно, не судьба:) Буду мысленно представлять образ..Так даже интереснее:).
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 17:24 (мск)
полярная совка, на работе пробуете по ссылкам пойти? может у вас фильтр адресов стоит. или дома?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 984985986987988989990 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].