Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
05 ноября 2013 -- 21:14 (мск)
rainbowflexx,
Замечательно! Вновь порадовали:)) Вот это я понимаю - человек вложился:). Тут и доказывать ничего не надо - прочитал и хочется проголосовать:).
полярная совка
05 ноября 2013 -- 21:18 (мск)
Прошу прощения, в нике ошиблась буквой:)
*nia
Дата рег.: 15 сентября 2013 г.
Место жительства: ua
05 ноября 2013 -- 21:22 (мск)
полярная совка,
говорит, например, о человеке, который в угоду шаблонному "сделайте нам интересно любой ценой" не хочет изменить свою принципиальную позицию "анкета - это не более, чем перечень вопросов".
кто прав: сообщество, требующее от человека измениться - начать лицемерить, перестать быть собой, или человек, который этого не хочет?
полярная совка
05 ноября 2013 -- 21:34 (мск)
*nia
"Анкета - это не более чем перечень вопросов?"... "Принципиальная позиция?" Мы вроде на интеллектуальном сайте, и люди тут в основном интересные и творческие, при чем тут "лицемерие"?? Пугаете.
Да ради бога, пишите как хотите, хоть по слову на каждый "пункт". Если кому так в радость:). Видимо, я говорила о тех, кому на самом деле есть что написать:). И кто получает удовольствие от этого. Каждому своё:).
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
05 ноября 2013 -- 21:35 (мск)
*nia Согласна с вами. Так уж устроено любое сообщество - для того, чтобы понравиться, надо ломать себя, делать то, что ему (сообществу) нравится. Сделайте нам красиво - это называется.
полярная совка
05 ноября 2013 -- 21:40 (мск)
Инесса Арманд,
Я не говорю о тех, кому надо "ломать себя". Я, например, в таком случае, тоже просто не стану "ломать себя", отдавая голос за три скучных слова. Говорю ж - каждому свое.
Не думала, что это В ТЯГОСТЬ - написать от души, живо, творчески, - а не просто сухую отписку.
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
05 ноября 2013 -- 21:55 (мск)
Формально, анкета — все-таки, перечень вопросов.
А что касается от души, живо и творчески — не всем дано.
ps. Не является мнением на любые опубликованные анкеты.
*nia
05 ноября 2013 -- 21:56 (мск)
полярная совка,
а вам не приходило в голову, что вот эта "сухая отписка" - тоже искренняя и от души, тем более, если повторяется "из года в год"? не сочтите за нравоучение, но "каждому - своё" - фраза расхожая, но с очень нехорошей историей.
полярная совка
05 ноября 2013 -- 21:58 (мск)
*nia,
И, кстати, никто не мешает превратить просто "перечень вопросов", например, в рассказ, не разбивая на сухие пункты - вон у Руслана же получилось, и как здорово читать! Это же не "шаг вправо, шаг влево - расстрел". Смешно, право.
*nia
05 ноября 2013 -- 22:03 (мск)
полярная совка
что вам кажется смешным? человек не умеет писать интересные рассказы. и не считает возможным притворяться, делая по образцу. например.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
05 ноября 2013 -- 22:05 (мск)
*nia
Стало быть, человек и читать тоже не умеет, раз пропускает пункты анкеты? Наверное эти два качества как-то взаимосвязаны между собой, потому что тут таких случаев пока всего два, и у обоих взаимосвязано.
полярная совка
05 ноября 2013 -- 22:06 (мск)
Ну так, а, извините, почему я тогда должна отдавать свой голос за это?..Чем будет одна сухая отписка отличаться от другой такой же(и как по ним понять человека)? Зачем тогда вообще придумана вся эта анкетная процедура? По-моему, затем, чтобы мы по анкетам приметили интересного, приятного человека, чтобы захотелось и нам помочь ему достичь мечты. А голосовать за "роботов" не вижу смысла.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
05 ноября 2013 -- 22:06 (мск)
Я-то думала, что на этом форуме люди и читать и писать все же умеют...
полярная совка
05 ноября 2013 -- 22:11 (мск)
*nia,
Да уж скорее кажется грустным. Что значит "не умеет писать интересные рассказы"? Несколько развернутых предложений что ли не в состоянии написать? Себя он тоже не умеет подать, тот Ваш пример "человека"? О себе тоже не умеет рассказать не в двух словах - типа "родился-учился"?
Вот уж не верю в такой деграданс, увольте.
*nia
05 ноября 2013 -- 22:18 (мск)
Светлана Деркунская, таким детальным анализом я не занималась, простите, он мне не нужен: ответила на многочисленные вопросы в одном из предшествующих сообщений.
полярная совка, согласитесь с тем, что все люди разные, и голосуйте за любого из понравившихся.
анкета может быть любой. вы не можете сделать за кого-то "презентацию" лучше или хуже. вы не можете ничего требовать на свой вкус. но вы можете отдать и отдадите свой голос за то, что будет соответствовать вашему вкусу.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 986987988989990991992 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|