Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
16 марта 2005 -- 19:52 (мск)
Мария! Помню я только там: Левандовского, Орлову, Сиднева, Аскерова и Бялко. Помоему больше никого не было! Текст сам я тоже прочитал, но кто из них какую фразу пел, не помню:( Никто из Знатоков никаких комментариев не давал по оканчании пения, потому как ЧГК идет сразу после БП. Поэтому все "Поющие (на тот момент) Знатоки" скрылись за кулисами. На сей счет, больше мне на память ничего не приходит.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
16 марта 2005 -- 19:55 (мск)
И еще! От себя добавлю, что поют хуже чем играют:)))
Svetlakov
16 марта 2005 -- 20:43 (мск)
Олег Алмаз огранивать - не уголь долбить. Попробуй поменять их местами. Ни у того ни у другого ничего хорошего не выйдет.
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
17 марта 2005 -- 13:26 (мск)
То Svetlakov Навряд ли о России, скорее о слепцах. >Алмаз огранивать - не уголь долбить. Попробуй поменять их местами Можно я попробую? Уголь огранивать - не алмаз долбить. Глубокомысленно... :-->)))
Svetlakov
17 марта 2005 -- 16:07 (мск)
To ААД >Можно я попробую? Уголь огранивать - не алмаз долбить. Глубокомысленно... :-->))) Глубоко. Если еще добавить, что уголь и алмаз одинаковы по химсоставу, то можно будет подумать, что незаменимых профессий не существует вообще :)
Ольга
29 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Владивосток, Россия
18 марта 2005 -- 03:39 (мск)
То ААД : честно говоря, мне стало смешно, когда я прочитала ваш пост на 97-ой странице, т.к. ожидала что именно к фразе об оркестре вы и придеретесь. Уже наперед знаю, о чем скажете (Ах! Как хорошо я вас, оказывается знаю! :-)))) ) Ну ладно, так я сказала потому, что знатоки пели, держа в руках музыкальные инструменты и имитируя игру на них, поэтому там по-другому и не скажешь. Безусловно я знаю, что оркестр не поет, хотя в мировой музыкальной практике есть термин "окестрово-хоровое исполнение" (И почему мой пост смахивает на какое-то оправдание своих слов?). А то, что вы назывете ядом, всего лишь мое мнение. Честно говоря, я не понимаю, почему вы всегда цепляетесь к словам и фразам? Ничего плохого я не сказала, более того, очень люблю знатоков, которые там участвовали (кроме Аскерова). И общее негативное мнение было не в адрес знатоков, а в адрес "любимого" канала, программа передач котрого скоро будет читаться так: 8.00 Новости, 9.00 ПГ-ФЗ-ЧГК-Последнее звено-Большая премьера... К чему в тексте слова о том, что слухи инспирирует Бурда, если он уже несколько лет в клубе не появляется? А вот по поводу вашего пункта 2, никто не сомневался. Олегу : я не говорила о том, что у знатоков нету никаких достоинств, это вы уже сами додумали. Мопассану : привет Вам! Сегодня игра. Архивариусу: только вы забыли указать, что этот текст на музыку И.Николаева (песня 5 причин).
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
18 марта 2005 -- 11:15 (мск)
2 Ольга <К чему в тексте слова о том, что слухи инспирирует Бурда, если он уже несколько лет в клубе не появляется?> Забавно... А кого же мы тогда в прошлом году на второй игре Весенней серии игр за столом видели???
Маша К.
22 года
Место жительства: Россия, СПб
18 марта 2005 -- 14:55 (мск)
Умоляю! Подскажите почтовый адрес игры! Хочу отправить вопрос.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
18 марта 2005 -- 16:56 (мск)
2 Маша К. См. раздел сайта "вопрос на игру".
Луночкина Ольга
15 лет
Место жительства: Россия, Москва
18 марта 2005 -- 20:35 (мск)
Svetlakov (16 марта 2005 -- 2:28 (мск)) Извините, что так поздно отвечаю. Я имела в виду, что я не единственная, которая не любит ФЗ и Ко. Просто я написала устойчивое выражение...
студент
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
19 марта 2005 -- 23:37 (мск)
уважаемые знатоки! Внемлитете крику души. Скиньте, пожалуйста, слова песни на музыку Николаева "5 причин", которую вы пели на "Большой премьере"!
Скарлетт
Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства: поместье Тара
19 марта 2005 -- 23:42 (мск)
Студент - загляните на стр.97 данного топика - сообщение от Архивариуса в 14 часов с чем-то...
Андреев Олег
19 лет
22 марта 2005 -- 16:12 (мск)
Эх! Сейчас вспомнил Игру 17.05.2003! (Бялко, Сиднев, Мун, Поташев, Коноваленко и Аскеров) Вопросы хорошие были. Игра очень захватывающая! Счет 6:0 в пользу знатоков!!! Просто супер! Побольше бы таких игр перед нашими глазами проходило бы!
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
22 марта 2005 -- 16:28 (мск)
А ничего, что вопросы были простоваты и положи их какому-нибудть Бычуткину, вою было бы на неделю?
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: РФ, Краснодар
22 марта 2005 -- 16:37 (мск)
2 Андреев Олег Ну, если Басков, Журбин, Устинова и прочие будут уж очень заняты, то, вполне возможно, редакции просто не останется ничего другого, как "выпустить" запасных...простите, знатоков)))
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 96979899100101102 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|