Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 февраля 2005 -- 21:37 (мск)
Я думаю, что голосование нужно прекратить скажем в воскресенье, а в 00:00 часрв, как в первый раз выложить результаты на форум. Правила голосованния думаю тоже надо оставить прежними. А именно: 1. Голосовать не более, чеи за 4х человек. 2. Предлагаю убрать пункт- голосование за самого себя- а то неинтересно получается и нечестно.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
23 февраля 2005 -- 21:40 (мск)
Теперь остается заключительный этап – голосование. Всего у нас восемь претендентов, из которых нужно выбрать пять. Думаю, правила голосования нужно оставить такие, какими они и раньше: Начало голосования – 22:00 среды, окончание ориентировочно в 23:00 четверга (точно не раньше). В голосовании может принять участие каждый желающий, включая самих претендентов. За себя голосовать нельзя. Во время голосования можно выбрать от трех до пяти претендентов, каждому из которых зачисляется по одному голосу. По окончании голосования публикуется список проголосовавших, однако сам голос сохраняется в тайне. По итогам подсчета голосов определяется пять победителей, чьи кандидатуры представляются на рассмотрение редакции. Прием и подсчет голосов организует Данил – адрес для голосования [email protected].
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 февраля 2005 -- 21:43 (мск)
И как мы голосуем? До четверга или до воскресенья?
Владик
15 лет
23 февраля 2005 -- 21:46 (мск)
2 Ростислав Предлагаю оставить максимальным пять голосов (так, по-моему, и было в первый раз), но это непринципиально. 2 Мария В любом случае, можно проголосовать уже сейчас; но я все же склоняюсь к 23:00 четверга.
Полина
14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 февраля 2005 -- 21:53 (мск)
Мария Якимова Владимир Назаров Елена Астахова
Владик
15 лет
23 февраля 2005 -- 21:57 (мск)
2 Полина Адрес для голосования [email protected] . Голоса принимаются не на форуме с целью сохранения тайны голоса. Но, думаю, этот голос будет засчитан.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
23 февраля 2005 -- 23:25 (мск)
Адреса участников отбора, приславших мне фотографии: <p>Мария Якимова http://list.russian.ru/domik/yakimova.jpg <p>Константин Иванский http://list.russian.ru/domik/ivanskiy.jpg <p>Владимир Назаров http://list.russian.ru/domik/nazarov.jpeg Прием фотографий еще не закончен. Напоминаю адрес: [email protected]
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
23 февраля 2005 -- 23:25 (мск)
Прошу прощения за теги в предыдущем сообщении. Всё время забываю, что тут они не читаются.
Quizmaster
23 февраля 2005 -- 23:53 (мск)
2 Владик (18:01) Думаю в любом случае редакция успеет сориентироваться, даже в кратчайшие сроки. В ЧГК бывали ситуации, когда изменения вносились и за неделю. Потому особых сложностей это составить не должно. По крайней мере никаких возражений со стороны Админа пока не поступало.
Владимир
38 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
24 февраля 2005 -- 11:24 (мск)
WFL "пробейте, кто в ближайших городах или даже во всей Украине занимается ЧГК" Вы меня все время провоцируете на разговор о том, о чем я говорить не хочу :) Под "возобновить" я это подразумевал. Дело в том, что лет 20 (даже больше!!!) я был знаком с человеком, который мог бы мне помочь. Вот и хочу "возобновить". Но теперь даже не знаю, выйдет ли что-нибудь. Обычно, если я говорю о своих планах заранее, получается пшик... :(
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: москва
24 февраля 2005 -- 13:20 (мск)
Я отдала фото на сканирование, завтра мне его вернут , но отправить его я могу не раньше понедельника, а то и во вторник. Что делать?
Вдогонку
24 февраля 2005 -- 13:36 (мск)
Кто-то ради мечты готов приехать с нищего Хмельницкого(с другой страны) за свои деньги,а кто-то не может в МОСКВЕ найти техническую возможность отсканировать и отослать фото. Вот и подумайте теперь головой: кто должен побывать на игре, а кто нет.
Козырев Алексей
26 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
24 февраля 2005 -- 13:58 (мск)
Чего волну-то гнать? Написано же - отдали на сканирование, значит, возможность изыскали.
WFL
18 лет
Место жительства: РФ
24 февраля 2005 -- 15:40 (мск)
2Владимир Угу, уже заткнулся:)
Владимир
38 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
24 февраля 2005 -- 16:11 (мск)
Вдогонку Ну зачем уж так? :) Не так чтобы "нищего". Конечно, если я расскажу, сколько получаю, это вызовет смех (среди москвичей - наверняка), но на жизнь хватает. И на машину, и на отдых. Думаю, и поездка в Москву не уронит меня в финансовую пропасть :) Да и базарники наши далеко не нищенствуют. Материально. Вот морально... :(
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 96979899100101102 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|