Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 987988989990991992993 ... 27022703
камчужанин
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

05 ноября 2013 -- 22:22 (мск)
Придерживаюсь правила "золотой середины" - и не коротко слишком, и не слишком развёрнуто. Оригинальность - не суть. Как говорят, ИМХО.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 ноября 2013 -- 22:24 (мск)
О! Натусик Семёнова! Ваша анкета очень понравилась! Желаю удачи!
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2013 -- 22:26 (мск)
Aleks62, неожиданно) Спасибо!
Роман Грозов
19 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 22:27 (мск)
Наталья Панкова и форум, конечно я понимаю почему я не попадаю в домик, и анкету хорошую я написать могу и неоднократно писал, есть о чём рассказать далеко не в одном предложении, но пока умышленно держу свою анкету, раньше понимал, что идти пока рано, сейчас уже пора, но побывать хочу на весенней или летней серии, поэтому и в этот раз анкету придержал на остаточный принцип, если кто-то откажется или дадут много мест, как весной 2011 года.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 ноября 2013 -- 22:29 (мск)
Александр Зубков, Браво! Желаю удачи!
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2013 -- 22:32 (мск)
Роман Грозов, понятны Ваши причины. А я наоборот - больше всего хотела бы на зимнюю серию, поскольку зима для меня - самое романтичное и волшебное время года.
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 ноября 2013 -- 22:32 (мск)
Мы голосуем здесь не за анкеты, а за кандидатов, за людей. А анкета - это их зеркало. Поэтому, прочитав анкету, мы должны полюбить кандидата. Он должен нам понравиться. И мы же будем читать отчёт такого человека. Если он анкету может написать так, что не оторвёшься при чтении, то и отчёт мы будем читать с интересом! Поэтому если в анкете будет интересный нюанс, акцент, намёк, то значит, можно надеяться, что и в отчёте мы сможем прочитать какой-то намёк, нюанс, а стало быть, нам будет интересно.
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

05 ноября 2013 -- 22:39 (мск)
Как по мне, то первичен всё же человек, а не анкета. Если хорошо знаком с человеком по форуму или в реале, если знаешь, что он любит Игру, то и анкета особо не нужна, разве что для формальных данных. И с другой стороны, если человека не знаешь, но он написал большую, оригинальную анкету, то это еще ни о чем не говорит - анкета может быть лживая или даже написана не самим кандидатом.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 22:43 (мск)
Роман Грозов,

Во, значит и тут не всё так просто!:)

*nia

Да я-то проголосую за понравившегося, и конечно, все люди разные, только вот статистика этой ветки показывает, что в голосовании все же побеждают те, что пишут с душой - длинно ли или кратко, не так и важно.. А это, вроде бы, и есть цель анкеты - чтоб тебя выбрали. Есть, конечно, и такие форумчане, за которых итак многие проголосуют, лишь только увидят их ник (может и анкету даже читать не станут)- ибо их тут давно знают и рады помочь их мечте сбыться, вот им на самом деле достаточно написать те "два-три предложения". Но для этого они уж никак не были "роботами" на этом форуме.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

05 ноября 2013 -- 22:43 (мск)
Инесса Арманд
Сделайте нам красиво - это называется.

Можно и не сильно "красиво",это у кого как получится. Но для меня,например, важно, чтобы за анкетой я увидела человека. А если "бу-бу-бу", то это бабуин!)))

*nia
...кто прав: сообщество, требующее от человека измениться - начать лицемерить, перестать быть собой, или человек, который этого не хочет?

С чего вы взяли, что кто-то требует человека "лицемерить, перестать быть собой"? Если человек не хочет приложить минимальные усилия, чтобы нормально написать анкету, поневоле задумаешься, стоит ли претенденту ехать в ОД. Заметьте, требования к анкетам самые минимальные: отразить в ней требования админа,стиль любой, формат любой.
Требования админа -это требования админа. Мне то без разницы какой у вас рост, возраст и тому подобное. Но если все претенденты будут писать только да, нет и тому подобные ответы, то как мне разобраться, за кого голосовать. Одним словом, должна же быть в анкете хоть какая-то индивидуальность.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 22:48 (мск)
Бася,

Поддержу в каждом слове:)
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 22:51 (мск)
*nia
человек не умеет писать интересные рассказы.
Смешно читать... А что, сочинений по литературе в школе никто не писал? Или тоже, как и в анкете сейчас, писали по пунктам: "1. Читаю впервые. 2. Раньше не читал. 3. Понравилось. 4. Захочу прочитать снова"?
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 ноября 2013 -- 22:59 (мск)
Бася
Согласен: индивидуальность, в правильном понимании. Но если под ней подразумевать графоманство и желание показать себя новым Пришвиным, то подача кандидатами анкет - достаточно чёткая и "сухая", к слову, процедура в целом в любой сфере жизнедеятельности - превратится в литературный конкурс, а ознакомление с анкетами станет пыткой для многих, в том числе для меня. В этом случае не следует удивляться, что голосовавших будет всё меньше с каждым разом, либо они буду делать свой выбор наобум, что никак не лучше.
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 ноября 2013 -- 23:00 (мск)
Голосующих
Экс-Стас

05 ноября 2013 -- 23:02 (мск)
Наталья Панкова
Смешно читать... А что, сочинений по литературе в школе никто не писал?

Вот я ненавидел писать в школе сочинения, ибо не умел. Как правило, откуда-то переписывал, изменяя что-то.
И что, это как-то говорит о моей [не]любви к Игре, и вообще как о человеке?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 987988989990991992993 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].