Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 988989990991992993994 ... 27022703
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

05 ноября 2013 -- 23:12 (мск)
Просто удивительно! Дискутировать на тему анкет никому сейчас здесь не в тягость, а нацарапать простенькую анкету затруднительно. С чего бы?
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 23:13 (мск)
Экс-Стас
Вот я ненавидел писать в школе сочинения, ибо не умел.
Поверите, но у меня в точности такая же история, только я все же писала сама, а не переписывала откуда-то:). И получала каждый раз 4/5 (4 - за содержание, 5 - за грамотность:))). И, тем не менее, оба раза, когда подавала анкеты в Домик, пыталась сделать это как-то интересно, а не сухо отвечать на вопросы "да/нет".
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

05 ноября 2013 -- 23:17 (мск)
Наталья Панкова
И, тем не менее, оба раза, когда подавала анкеты в Домик, пыталась сделать это как-то интересно, а не сухо отвечать на вопросы "да/нет".

Вы бы и без интересных анкет, только с "да/нет" победили бы :)
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2013 -- 23:18 (мск)
Экс-Стас
:))
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

05 ноября 2013 -- 23:27 (мск)
Паша, Экс-Стас,
вас-то мы знаем по форуму, и от таких как вы не требуется подробный рассказ о себе.
А вот многие кандидаты на поездку на Зимнюю серию нам совершенно незнакомы. И как бы мы смогли сделать выбор по почти одинаковым односложным ответам?
Сочинения я тоже не умела писать, тройки и максимум четверки за содержание получала. Но написать анкету смогла бы сейчас легко... Ведь в ней можно даже не о себе, а о своих взглядах на игру или о своем отношении к разным сторонам жизни. Любой развитый человек может что-то написать, чтобы мы хоть как-то его узнали.
А не справился, написал отписку - давай до свидания :) Согласна с Майей.
Юлия Поганова
27 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

05 ноября 2013 -- 23:37 (мск)
rainbowalexx , чудесная анкета, удачи!!

Я думаю, коротко-не коротко, но анкета должна быть написана так, чтобы показать, что человеку не все равно.
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 ноября 2013 -- 23:45 (мск)
Нина, никто и не говорит об односложных ответах и отписках. Я говорю, что здесь не следует переходить границу разумного сообщения автобиографических сведений адекватных для подобных случаев способом. Я голосую не за литературные способности всё же.
Павел Гонтарь
28 лет

Место жительства:
Россия, Киров

05 ноября 2013 -- 23:46 (мск)
адекватныМ
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2013 -- 23:52 (мск)
По рекомендации Battsy (спасибо большое) добавила еще несколько фоток. Павел Гонтарь – конечно там не Локи, но что-то скандинавское определенно есть. А вообще я больше люблю снимать пейзажи (хоть и делаю это не профессионально и на простенькую мыльницу). Тоже добавила пару примеров. Фото со зверюшками не очень соответствуют требованиям анкеты (им уже 2,5 года), но с тигром забавно получилось! И, конечно, несколько фото моего самого любимого мужчины! И «примусы починяет», и «дамам только чистый спирт предлагает»! Зовут, естественно, Бегемот. http://fotki.yandex.ru/users/lolo0770/
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

06 ноября 2013 -- 12:04 (мск)
Сочинения я тоже не умела писать, тройки и максимум четверки за содержание получала.
Нина, "на мыло" Вашу учительницу литературы! :)
Но написать анкету смогла бы сейчас легко...
За чем же дело стало?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

06 ноября 2013 -- 13:31 (мск)
Нина, "на мыло" Вашу учительницу литературы! :)

Я правда ужасно писала, вымучивала просто. Сплошные штампы и банальности... Потом, когда стала к экзаменам на филфаке готовиться, научилась немного.
Может, все дело в том, что в школе надо было угадать, чего от тебя хотят... Я не умела... Да и проанализировать самостоятельно такие непростые произведения, как, например, "Вишневый сад", для подростка почти нереально. Так что учителя у меня менялись, а сочинения были все так же плохи...
Но если писать о своих собственных мыслях и чувствах, все намного легче, особенно если ты уже взрослый:)
Это я к тому, чтобы подающие анкету вкладывали в нее душу - хоть немного, хоть капельку...
А я тоже когда-нибудь подам, но время еще не пришло...
Иван Коптев

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2013 -- 17:31 (мск)
Как по мне, лучше писать сухо и по делу, чем такие безвкусные, я бы даже сказал графоманские стихи, как у rainbowalexx
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

06 ноября 2013 -- 18:23 (мск)
Иван Коптев,

Зачем так зло? Человек вроде не на поэтический конкурс стихотворение послал. И потом, читать приятно уже потому, что написано по-доброму и вложена душа. А от "сухо и по делу" в душе так же сухо и пусто. "Деловые" все уж больно стали.
Имярек

06 ноября 2013 -- 18:26 (мск)
Иван Коптев, ну наконец-то. А я все думал, скажет кто-нибудь правду по поводу "стихов" rainbowalexx или так и будут, мне лично не понятно зачем, восхищаться и провоцировать остальных на подобные опусы.
rainbowalexx, бросай ты писать стихи, не твое это.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

06 ноября 2013 -- 18:30 (мск)
Ну-ну. Даёшь скучнятину и сухомятку!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 988989990991992993994 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].