Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Сирин
15 лет
Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства: Россия, Киселевск, Кемеровская обл.
06 ноября 2013 -- 18:32 (мск)
Об этом уже много говорили, но все же, написав "сухо и по делу" вряд ли можно понять что это за человек.Да и просто порассуждать, как я могу голосовать за человека, о котором знаю только паспортные данные.
А на счет rainbowalexx, главное, что он написал их от души,да, и прежде чем так говорить-попробовали бы сами что-нибудь написать.
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
06 ноября 2013 -- 18:33 (мск)
полярная совка, так вот нам, уже, минимум, троим не очень понравилось. Мы, собственно, так же имеем право на мнение, как и вы :)
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
06 ноября 2013 -- 18:38 (мск)
Имярек
А я все думал, скажет кто-нибудь правду по поводу "стихов" rainbowalexx или так и будут, мне лично не понятно зачем, восхищаться и провоцировать остальных на подобные опусы
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" - классик еще говорил. И что удивляться?
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
06 ноября 2013 -- 18:43 (мск)
Сонный,
Да ради бога:). Я только говорю, что страшновато становится, когда пытаются оправдать блёклость, сухость и отсутствие фантазии. Еще и доказывают, что это есть гуд. Это не в военкомат анкета, поймите же вы.
Сонный
06 ноября 2013 -- 18:48 (мск)
полярная совка, не могу не спросить а кто где оправдывал и доказывал, вышеуказанное ? ) Высказалось мнение, и только.
Иван Коптев
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2013 -- 18:54 (мск)
полярная совка, сухость может и не есть гуд, но она в любом случае лучше, чем такое "творчество"
Топор
Дата рег.: 3 ноября 2013 г.
06 ноября 2013 -- 19:01 (мск)
Иван Коптев прав. Иван, полностью тебя поддерживаю! Готов пожать руку!!!
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
06 ноября 2013 -- 19:14 (мск)
Сонный,
Было, и немало. Если не очень лень, пересмотрите недавние комменты на ветке. Но я уже всё равно всё сказала, что хотела по этому поводу:).
Можете писать, ясное дело, как и что хотите (это я не лично Вам, а по итогам дискуссии). Ну, а я буду всё ж лелеять внутри надежду, что мир в скором времени не превратится в кучку роботов, только и умеющих писать по пунктам односложные слова.
Экс-Стас
06 ноября 2013 -- 19:17 (мск)
Ну зачем же опять утрировать про скучнятину и сухомятку. Повторюсь, мне не нравятся однобитные ответы да/нет на все вопросы анкеты, но также не нравятся простыни, тем более выдаваемые за творчество. Еще раз упомяну анкету Elina S на стр. 929 или анкету lolo на стр. 985. Коротко, всё по делу, но и не сухо, искренне, и дает неплохое представление о человеке и его отношении к Игре. Читать не утомительно. Есть еще, конечно, подобные анкеты, эти просто запомнились из недавнего.
И вообще, для меня анкета далеко не первый фактор, которым я руководствуюсь при голосовании. В первую очередь отдаю предпочтение тем, кто еще не был в Домике (хотя, могут быть исключения и для тех, кто уже был, как минимум для одного форумчанина точно). Затем отдаю приоритет тем, кого хорошо знаю по форуму в положительном ключе. Потом - тем, кто уже ранее подавал анкету, но не проходил. И уж потом при отсутствии кандидатов на основании предыдущих пунктов (или их равенстве) смотрю на анкету, особенно на фотографии - чего уж там скрывать, отдаю преимущество симпатичным девушкам при прочих равных :)
Сонный
06 ноября 2013 -- 19:19 (мск)
полярная совка
Лень, тем более там не было ничего, кроме восторгов по этому конкретному творчеству.
А аргумент, ищите сами, уж извините, за аргумент не смахивает. Еще раз, последний, повторюсь — высказалось мнение, прислушиваться к нему, или нет — опять-таки — личное дело каждого. Надеюсь,
Достаю из широких штанин
Блокнот
Автограф взять желаю
мы не увидим.
Имярек
06 ноября 2013 -- 19:40 (мск)
Сонный, че ж не увидишь? Увидишь. :-)
Достаю из широких штанин Блокнот Автограф взять желаю
А ну-ка постойте, эй, Вы, гражданин
Будем расписываться?
Или в харю?
:-))))))))))))
Наталья
31 год
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 ноября 2013 -- 19:48 (мск)
Мне при чтении анкеты комфортно, когда я чувствую, что ко мне обращается человек как он есть, настоящий, живой. Может, стеснительный, неразговорчивый, но - настоящий.
А от иных, "творческих", анкет такое ощущение, будто мне сейчас и польку станцевать готовы, и на голове постоять, и уже в уши орут "Выбери меня, выбери меня! Я еще и крестиком умею!" И человека за этим уже не видно.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
06 ноября 2013 -- 19:49 (мск)
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2013 -- 19:55 (мск)
rainbowalexx,
Не обращайте внимания!
Инесса Арманд
06 ноября 2013 -- 20:00 (мск)
Не, Имярек, "желаю - харю" - плохая рифма. Незачет.)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 989990991992993994995 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|