Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2013 -- 21:07 (мск)
отдаю преимущество симпатичным девушкам при прочих равных :)
круто...
Павел Гонтарь
28 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Киров
06 ноября 2013 -- 22:16 (мск)
А я и без прочих равных отдаю.
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
07 ноября 2013 -- 01:18 (мск)
Ведь попасть в игру - тоже игра. Каждый играет (и подает анкету) соответственно своей личности. Кто-то пишет много, другой мало. Кому-то важно, чтобы другим понравилось, кто-то будет такое считать лицемерием. Еще кому-то важнее остаться верным своему убеждению писать мало, чтобы другим надо мало читать. Люди ведь такие разные.
Я уважаю каждого, кто подает анкету. Это его/ ее выбор, какую анкету подавать. А мой выбор: за кого проголосовать. "Размер" ведь не главное. :) И наш общий выбор выдвигается дальше.
P.S. Если зайца сильно бить, он и спички начнет зажигать. :)
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
07 ноября 2013 -- 01:46 (мск)
Еlina S,
"Кому-то важно, чтоб другим понравилось.."
:) Не совсем поняла - а что, некоторые оставляют тут анкеты, не имея мысли, чтоб эта анкета понравилась=чтоб его выбрали как претендента(особенно новички)? А если все же им важно, чтоб их выбрали, но не обязательно, чтоб их анкета "понравилась", не кажется ли Вам, что это уж совсем феноменальная самоуверенность?(особенно при никакой анкете)...
Просто хочу понять ход Ваших мыслей:)
Elina S
Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
07 ноября 2013 -- 10:42 (мск)
полярная совка,
не то, что "не имея мысли", но думаю, что есть люди, которым понравится другим - неглавное. Важнее напистать такую анкету, которая им характерна. Остаться верному себе (как много и какую информацию пишет) даже если другие это не принимают, и другим анкета не нравится. Тоесть, или я попадаю в Домик таким, какой я есть на самом деле или не попадаю. Но не буду притворяться кем то, кто не я, только изза того, чтобы попасть в Домик. Думаю, уважительная позиция. Но это, наверное, слишком уже философия.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
07 ноября 2013 -- 13:05 (мск)
Elina S,
Я поняла Вас, спасибо за ответ:). "Остаться верным себе" и писать, как кому "характерно" - конечно, уважительная позиция. Просто мне кажется странным, что некоторые (например те, кто отстаивает минимализм и сухость в анкетах), кажется, забывают, что это всё-таки к-о-н-к-у-р-с по сути своей, пусть маленький, без каких-либо жестких рамок, но конкурс анкет. И на кону - приз, как в любом конкурсе (а тут даже приз особый, для многих - как они утверждают - "мечта всей жизни" - поездка в Домик). В связи с этим мне вот совсем непонятно, при чем тут "лицемерие" вообще?... Оставайтесь ради бога самими собой в анкетах, кто ж против, но если себя в анкете никак не заявить - если не о чем вообще сказать(зато остаёмся "самими собой",да?), то каков шанс победить? Мне кажется почти нулевой. Как в любом конкурсе.
Так какой тогда смысл вообще подавать анкету?
И, конечно, дело не в размере, а в содержании. Можно и десять строк написать так, что это заинтересует.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
07 ноября 2013 -- 13:47 (мск)
Думаю, не проголосовать за непонравившуюся анкету или кандидата - вполне достаточно. Критиковать форму или содержание (если в них нет ничего пошлого или оскорбительного) - это лишне. Тем более - учить, как и что надо писать, дабы всем/мне/моим единомышленникам понравиться.
Довольно трудно, право, быть поэтом Поэтому я в прозе напишу. ))
rainbowalexx,
Завистники у нас всегда найдутся,
Ты только повод им малейший дай,
Но в перепалку с ним не вступай:
Отстанут сами как подошва бутсы.
:)
Евгений-телезритель
44 года
07 ноября 2013 -- 13:49 (мск)
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
07 ноября 2013 -- 14:17 (мск)
Не обращайте внимания!
Я мальчик что ли, чтоб внимание обращать? ))
Наоборот приятно, что нет равнодушных, кому - то нравится, кому - то нет, всё правильно.
rainbowalexx
32 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
07 ноября 2013 -- 14:33 (мск)
Но не буду притворяться кем то, кто не я, только изза того, чтобы попасть в Домик.
Я не знаю, кому это адресовано, просто взял фразу за пример.
Я в школе, к примеру, один раз сочинение (в начальных классах, не помню в каком) "Как я провёл зимние каникулы" написал в стихах, мне так захотелось. Я и так, и так бы получил хорошую отметку, так как по русскому и литературе всегда были отметки отличные. Но мне было интересно и сам процесс прежде всего. Пару раз опять же в будучи в школе печатался в газете. В институте на пару с другим человеком придумывали номера для КВН (не в стихах, правда), для некоторых ростовских любительских групп (и своих любительских) писал тексты на музыку. Так что лично я никем не притворяюсь.
А не хотел бы в Домик, так и анкет бы не отправлял. ))
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
07 ноября 2013 -- 16:32 (мск)
Евгений-телезритель
Думаю, не проголосовать за не понравившуюся анкету или кандидата - вполне достаточно. Критиковать форму или содержание (если в них нет ничего пошлого или оскорбительного) - это лишне. Тем более - учить, как и что надо писать, дабы всем/мне/моим единомышленникам понравиться.
Прям мои мысли с самого начала этой дискуссии. +++
Павел Гонтарь
28 лет
Место жительства: Россия, Киров
07 ноября 2013 -- 16:37 (мск)
Полисфен говорил, что не любит, когда кто-то высказывает его мысли раньше него.)
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
07 ноября 2013 -- 16:39 (мск)
Полисфен сам виноват. Нечего было молчать.)))
Евгений-телезритель
44 года
07 ноября 2013 -- 18:32 (мск)
Лида, как говорится, что у умного в голове, то кто-нибудь обязательно озвучит :)
BarcaLT
Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства: Литва, Клайпеда
07 ноября 2013 -- 18:45 (мск)
полярная совка, согласен с вами что это "к-о-н-к-у-р-с по сути своей", но ведь это не конкурс сочинений =) я лично голосую за человека, а не за его умение писать сочинения. я не говорю, что красивая развернутая анкета это плохо, важно что бы написана она была достойным человеком.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 990991992993994995996 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|