Всем привет! Вот и моя "проба пера"
АНКЕТА:
1. Как вас зовут? Евгений Попов
2. Сколько вам лет? 27 лет
3. Какой у вас рост? 188 см
4. Откуда Вы? Санкт-Петербург
5. Расскажите о вашей учебе или работе.
Работаю инженером, занимаюсь расчетами и проектированием в области устойчивости энергосистем. Параллельно с этим, учусь в аспирантуре Политехнического университета. Специалист в области релейной защиты, электрических станций.
6. Расскажите о ваших увлечениях.
Нумизматика, шахматы, эзотерика, плавание и конечно Что?Где?Когда? Более подробно, с удовольствием, напишу в ответах на вопросы.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик?
Как бы это банально не звучало, но Что?Где?Когда? – единственная и уникальная «живая», неполитизированная передача на ТВ передающая скажем так русский характер, культуру и много чего еще. В определенном смысле это связь времен. Поэтому, Охотничий домик – не просто историческое место, это Мекка современной культуры (в хорошем смысле). Конечно, безумно интересно поговорить с яркими и интересными людьми, которые собираются в этом домике. Но, наверное, для меня важнее почувствовать эту неповторимую атмосферу игры в прямом эфире, ради которой миллионы людей включают телевизор.
8. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело? Как долго планируете остаться после посещения Домика?
На форуме только начинаю «жить». С удовольствием буду участвовать в интересных дискуссиях и обсуждениях.
9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. Первый раз посмотрел Что?Где?Когда? еще в несознательном возрасте, в 5-6 лет (примерно 1991-1992 год). Моя бабушка - поклонница ЧГК с самого первого выпуска в 1975 году, поэтому я с детства практически не пропускал ни одного выпуска. На самом деле я был бы счастлив, если бы она попала в Охотничий Домик. Но к сожалению, даже если бы она и победила в голосовании, то из-за проблем со здоровьем вряд-ли бы доехала. Хотя кто знает? =) По крайней мере, она на каждой игре отгадывает больше половины вопросов. Согласитесь , что для 82 лет неплохо =)
10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике? Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии. Пока не был.
11. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности!) фотографию, размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией.
http://s017.radikal.ru/i443/1311/50/f383e42b291b.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1311/ce/3aa0adc58711.jpg
12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро?
Думаю, что не буду спать всю ночь после эфира. Буду писать впечатления и выкладывать фотографии, потому что таких вечеров в жизни много не бывает )
13. Кто будет сопровождать вас на площадке возле Домика? Супруга
14. С кем из форумчан вы знакомы?
Пока ни с кем не знаком.
15. С кем из знатоков вы знакомы?
Лично напрямую ни с кем не знаком, но несколько раз видел Михаила Муна на его бывшем месте работы, а также фотографировал своего друга вместе с Александром Друзем после "Вечеров в Политехническом" (была такая передача на петербургском ТВ, которая снималась в моей альма матер – Петербургском Политехе)
16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? Если да, приведите ссылку на свой вопрос или расскажите в какой игре он игрался.
Отправил вопросы относительно недавно, поэтому если и сыграют, то не раньше чем через год =)
Спасибо за внимание,
буду рад ответить на вопросы !