Дорогие друзья, сбор анкет закончен!
Пора приступать к самому главному ;-)
Голосование продлится
до 17 Ноября 2013 года 00:10 (7 дней).
В этот раз участие в конкурсе принимают 9 анкет. Анкеты кандидатов
ТОПОР и
POLIGLOT были отклонены Админом, поэтому они не будут участвовать в голосовании, и голоса за этих кандидатов приниматься не будут. Орфография и пунктуация авторов анкет сохранены.
2. В данный момент мне 15 лет, но в середине декабря будет 16
3. Мой рост 167
4. Живу в городе Киселевске, что в Кемеровской области.
5. Я учусь в девятом классе, а так же второй год я занимаюсь в музыкальной школе по классу аккордеон , хотя во второй четверти должен пойти в третий класс, чтобы закончить ее в 11 классе.
6. Самое мое главное в моей жизни – это моя родная церковь, в которой я служу, если можно так это назвать уже более 6 лет. В ней я выполняю работу пономаря, звонаря, а также еще много разных вещей, которые не видны другим людям, а виден только результат.
7. В Охотничий домик я хочу попасть для того, чтобы попробовать узнать игру «изнутри», попробовать пообщаться с теми людьми, которые делают «Что? Где? Когда?». Для себя я избрал профессию призвание режиссера , в дальнейшем я хочу поступать на режиссерский факультет, и поэтому я бы хотел попросить тех людей, которые работают там поделиться своим опытом.
8. Зарегистрировался на форуме я где-то около месяца назад, хотя заходил сюда более полугода. На форум меня привело желание узнать что думают о «Что? Где? Когда?» другие, и рассказать что думаю о нем я.
После посещения Домика, я думаю останусь дня на два, хотя это зависит не от меня.
9. «Что? Где? Когда?» для меня стало больше чем игрой, это стало частью мой жизни. Год назад я решил провести игру у себя в школе между параллелями. Те кто видел, и те кто участвовал говорят, что все прошло хорошо, но я собой не доволен. В начале ноября я решил провести игру между учителями и учениками, во всяком случае работа ведется полным ходом. Ни знаю что из этого выйдет, но я надеюсь на лучшее (как проведу, возможно выложу видео). Игру я смотрю около трех лет, за это время пересмотрел почти все программы прошлых годов. Так как часовые пояса с Москвой отличаются , мне приходится смотреть игру в три часа ночи, ложиться спать часов в 5, к 7:30 я должен быть в церкви с красными глазами выполнять свои обязанности, т.к никто кроме меня их не сделает, потому что сменщика у меня нет.
10. В Домике я ни разу не был ,но хочу побывать, поэтому пользуюсь этой возможностью.
11. Ссылка (фото из дикторской во время прогона 1 игры Осенней серии. На фото я и главный редактор Горонкова Анастасия)https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk:///disk/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/20131101_183247.jpg&name=20131101_183247.jpg&c=52748defdc08
12. Конечно, я поделюсь впечатлениями о посещении Домика в кратчайшие сроки, если я это сделаю, скажем через неделю, то все мои эмоции развеются как знатоки после игры, и мой рассказ будет выглядеть не так, каким он должен быть на самом деле.
13. Думаю, меня будет сопровождать мой старший брат. Я бы поехал с моей мамой, но она не любит уезжать на дальние расстояния от дома. Еще у меня есть сестра, которой 10 лет, и вряд ли мы бы поехали втроем - не позволяет бюджет нашей семьи.
14. С кем из форумчан я знаком - сложный вопрос. За месяц, который я нахожусь на форуме, я не успел особо познакомиться с форумчанами, но есть те, которых я могу считать своими друзьями, не знаю, считают ли они меня таковым.
15. Со знатоками я не знаком, но естественно очень хотелось бы познакомиться.
16. Вопрос на игру я пока еще не отправлял, но есть некоторые идеи о теме вопроса.
Спасибо тем, кто дочитал до конца.
1. Игорь
2. 44 года
3. 174 см
4. Московская область
5. Охранник
6. Люблю смотреть игровые программы
7. На форуме с момента его открытия. И планирую оставаться
8. Моя любимая передача всей жизни.
9. В охотничем домике не бывал никогда но очень хочу
10. http://www.odnoklassniki.ru/profile/481228474
11. Обязательно сделаю отчет. сразу.
12. Возможно племянница
13. Только заочно
14. Лично ни с кем
15. Не отправлял.
Анкету отправляю первый раз. Мне не обазательно на зимнюю серию, хотя хотелось бы на финал года.
3. 188.
4. Москва
5. Учусь в МТУСИ - Институт Связи, буду инженеров-связистом.
6. Видеосъемка, техника.
7. Хочу побывать ещё раз.
8. С весны 2011 года, привело желание попасть в Домик. Все читаю, редко пишу.
9. Игры не пропускаю, в спортивную версию не играю.
10. Весной 2011 года, http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=516.
11. http://cs9511.vk.me/v9511172/2c7e/hU0b79agpqg.jpg.
12. Через несколько часов после игры.
14. Лично ни с кем.
16. Не отправлял.
2. Мне 28 лет.
3. Рост 175 см.
4. Живу в г. Москве.
5. Я работаю научным сотрудником в МГУ им. Ломоносова, его же и закончила почти 6 лет назад. Еще преподаю в физико-математическом лицее.
6. В последнее время из увлечений осталась одна работа, которая мне очень нравится. Так что практически всю себя и посвящаю ей.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик? Вопрос несколько странный… Просто потому что мне нравиться эта передача!!!
8. На форуме я относительно давно (не могу сказать точно сколько, но времена, когда еще не было регистрации хорошо помню). Сам форум посещаю регулярно, особенно в периоды серий, но никогда ничего не писала. Почему – вопрос сложный. Наиболее подходящий ответ – «чукча не писатель, чукча читатель». Соответственно, и дальнейшее свое присутствие на форуме планирую в том же ключе.
9. Что для меня «ЧГК»? Вот тут кроется ответ на вопрос, почему ранее не подавала анкету. Фанатом себя назвать мне сложно, в предыдущие «выборы» всегда, с моей точки зрения, были кандидаты, которые в большей степени достойны посетить ОД. Чего не могу сказать про предстоящее голосование, поэтому и решила испытать судьбу. Передачу смотрю с детства, помню времена малиновых пиджаков, но, в силу возраста, воспоминания омрачаются перепалками с родителями на тему того, что мне пора спать. С зимы 95 года, когда А. Друзь получил звание магистра, смотрела все передачи. Так что ЧГК для меня это неотъемлемая часть жизни.
10. В домике никогда не была.
11. http://fotki.yandex.ru/users/lolo0770/. Если кому-то интересно, в соцсети фоток побольше http://vk.com/id2307766 .
12. Если вдруг окажусь на игре, то обязательно поделюсь впечатлениями! Как скоро – работа покажет, но, думаю, не больше недели. Вот только принимать активное участие в обсуждениях обещать не могу.
13. Планирую посещение домика одна.
14. Из форумчан лично ни с кем не знакома.
15. Из знатоков тоже.
16. И вопросов не отправляла.
Буду рада ответить на все вопросы. Еще раз повторюсь, я тут бываю почти каждый день.
Желание попасть в этот клуб появилось летом 1995 года. Тогда я неплохо сдавал школьные выпускные экзамены, а девушка-ровесница поразила игрой на равных со взрослыми дядьками. Моё восхищение ею закрепилось надолго и стало одним из примеров образованной интеллектуальной Девушки. Еще большего пиетета вызывают девушки-капитаны уже сейчас.
К упомянутому времени накопленная база у меня не ограничилась школьными знаниями. С начала 90-х, когда в эфире ТВ стали появляться новые игры-викторины, я с другом одновременно придумал сделать для своих дворовых друзей подобное интеллектуальное развлечение, кроме гонянья мяча. Нас было немного, но нам всем эта идея очень понравилась, каждый вносил (или копировал с увиденного) в игровой досуг что-то свое и благодаря этим играм мы стали резко увеличивать свои знания в сравнении с ровесниками (я, помню, тут же взял школьную олимпиаду по географии со значительным отрывом). Все мы тогда подсели на викторины, книги различного жанра, познавательные телепередачи. Как-то получилось, что игры за моим авторством получались самыми интересными и ожидаемыми в компании (хотя я, конечно, любил больше играть). В классе прознали про наше увлечение играми, кроссвордами и «напрягли» придумать игру для одноклассников. Это сделать тоже удавалось. Я соединял многие известные игры, их правила, идеи или этапы, и со временем стал наблюдать не только «что происходит», но и «как сделано». Одним из эталонов ведения игры стал тогда ААК в любимом «Брейн-ринге». А то как я болел за питерскую команду перенеслось на элитарный клуб.
И где-то в это время, примерно в 1992-м году, я стал постоянным зрителем «ЧГК» и болельщиком клуба. Тогда братишке Артуру было около 2 лет и запомнились детские впечатления о «ЧГК» - это в первую очередь филин. Для меня он был грозным, даже пугающим стражем, а братишка его как видел - передразнивал, что очень веселило меня и маму. Помню нашего земляка ННЛ в гусарском кителе, наши с мамой безмерные симпатии к нему.
К подростковому возрасту игра стала трепетно-ожидаемым событием, особенно зимняя серия, когда финальная игра становилась одним из главных событий жизни в новогодние дни. Одно из ярких воспоминаний – это лицо ФНД на весь экран и просьба помочь команде АВБ остаться в клубе, «птичий» спонсор и торжественный матч-реванш.
К моему сожалению, со временем разъехавшиеся друзья и возрастные приоритеты отодвинули наши игры на дальний план. Но до недавнего времени, у меня всё же получалось создавать уже для новой и молодой (относительно меня, я в этой компании был одним из самых старших) компании эпизоды интеллектуального развлечения. Хорошо, что есть ноутбуки и с их помощью можно придумать игру основанную на визуальных вопросах, а «мафия» (в которой я снова стал основным ведущим) оказалась чуть ли не пределом возможностей для этого поколения.
…Вы уже догадались, что мне около 35 лет? Звать меня можете Русланом Ахметьяновым, можно просто Русланом :). Лицезреть меня можно по ссылкам ниже в конце поста. Как вы поняли, я из Узбекистана, но в данный момент в Москве. Сколько я тут пробуду – неизвестно, доживу ли до весенней, летней серии или еще дольше – неизвестно. Поэтому подаю эту анкету на зимнюю. Чтобы побывать в домике во время живой игры (кстати впервые в жизни я видел осеннюю серию игр в прямом эфире), чтобы увидеть, хоть что-то прочувствовать в процессе ее создания, чтобы попробовать пообщаться с создателями и знатоками. Предполагал, что прогуляюсь к домику хоть однажды в неигровой день, но тут предупредили, что до него КПП.
…Конечно, посещение любого значимого места или события обязывает рассказать о нем друзьям и знакомым. Что может этому помешать? Например, неспособность красиво излагать :). Вкупе с новыми друзьями с форума о новых личных знакомствах со знатоками рассказ о вечере может стать объемным, познавательным.
…Большую часть в моей жизни занимает спорт, а в частности футбол. Мои 180 см позволяли неплохо играть головой во всех смыслах, а несмотря на возраст и сейчас конкурирую на площадке с 20-летними (любителями, конечно). Еще я кинолюб, смотрю много и придирчиво.
…По образованию - айтишник, работаю по специальности.
…Не могу быть уверенным на все 100, но вроде отправлял письмо с несколькими вопросами в августе 2003 года. Очень часто думаю и сейчас, но хороший вопрос, достойный родить не получается, всё кажется, что придумываю какую-то лажу, которую щелкнут за 10 секунд. Но думаю как-нибудь наскребу что-то существенное.
Вопрос из 13 сектора пункта мне непонятен полностью. Наверно, прогуляюсь до домика сам, в одиночестве.
…Этот форум я впервые прочел где-то в 2006-м. И читал иногда; бывали моменты когда к происшедшему в игре оставались вопросы и здесь на сайте и форуме пытался найти ответы. Зарегистрировался совсем недавно, месяца два наверно, в том числе и потому что в Москве. И потому иллюзий не питаю, никаких заслуг перед
отечеством клубом, игрой, форумом, форумчанами не имею :).
Спасибо за то, что прочли. Простите за занудность текста.
Руслан.
P.S. фото 1 -
http://uld12.mycdn.me/getImage?photoId=525784651962&photoType=3 фото 2 -
http://uld12.mycdn.me/getImage?photoId=516692948666&photoType=3
P.S.S. У админа прощу прощения за непросвещённость.
2. 37 лет, с половинкой
3. 163 см, тоже с половинкой
4. Я из Владимира. Обожаю свой славный древний город с соборами XII века, успевший побывать столицей Руси.
5. Работаю налоговым инспектором вот уже почти 12 лет, образование высшее экономическое. Но все мои увлечения совсем иной, более романтической, направленности.
6. Самое сильное увлечение – театр. Бывало, доходило до 8 поездок в театры за месяц. Помимо своего города я посещаю театры в Москве, Иваново, Санкт-Петербурге. Люблю и драмы, и оперетту, и оперу. Очень ценю талантливую актерскую игру. Самые любимые: Ивановский музыкальный театр, Малый театр (Москва). Вот фотоальбомчик из любимого театра, с моими цветами для любимой актрисы. В плане цветов стараюсь креативить по возможности. http://vk.com/album39073034_164578745
Ещё очень люблю путешествия. По российским городам, по Европе… Была в Париже,Амстердаме, в нескольких городах Италии, Чехии, Германии, Австрии, Хорватии. Если интересно, то вот небольшой альбомчик с избранными снимками из поездок. http://vk.com/album39073034_159236601
Самые любимые – Москва и Вена. В Вене была пока трижды, надеюсь, что посчастливится ещё. В Москву езжу так часто, как только позволяют средства и силы, обожаю этот город, его атмосферу!
Другие интересы просто кратко перечислю: хорошие книги, музыка, иногда сочинение стихов. По ТВ не пропускаю ЧГК и биатлон.
7. Попасть в домик – мечта. Увидеть игру, почувствовать её атмосферу изнутри – это нечто особенное, это прикосновение к тому, чем ты восхищаешься … Для меня, как многолетнего любителя Игры, это очень важно. Ну, и было бы полным счастьем увидеть воочию знатоков, ведущего, познакомиться с любимыми знатоками. Самый мой любимый знаток (и капитан) – Андрей Козлов.
8. На форуме я зарегистрировалась только сегодня. Раньше попросту не знала о его существовании. Видела форум на сайте, где выкладывают трансляции до и после игры (их смотрю всегда и с большим интересом), думала, что на игру попадают форумчане оттуда, но сама почему-то никак не могла технически на том форуме что-то написать. Из меня пользователь ПК неважный, увы. Но теперь, когда я открыла для себя этот форум, непременно здесь задержусь надолго. Даже если не скоро попаду в домик, мне будет очень интересен обмен мнениями о любимой Игре.
9. «Что? Где? Когда?» я смотрю с ранних лет. Помню ещё те игры, где милейшая женщина дарила книги в качестве выигрыша. Потрясающий Ворошилов, умные мужчины и дамы, красивая и загадочная, как сказка, атмосфера – всё это меня привлекло ещё в детстве. И есть в этой игре какая-то театральность, своя, особенная, что меня, как заядлого театрала, конечно, сильно влечет. Смотрю обязательно каждую игру, это часть моей жизни. Всегда болею за знатоков, они для меня, будто хорошие знакомые. Особо почитаю азартных, эмоциональных знатоков – таких как Андрей Козлов, Ровшан Аскеров. Нравятся умные девушки – Елена Орлова, Юлия Лазарева... Вообще многие знатоки нравятся – и из маститых, и из молодежи. Уважаю всех знатоков, ум очень ценю в людях. Из команд особо любимые – команды Блинова и Козлова, в их «золотых» составах. Борис Крюк тоже нравится, как ведущий.
Однажды я выиграла в конкурсе, который в одной местной газете проводил наш знаток Георгий Жарков, книгу «Всемирная история» с автографами знатоков. Это очень ценный для меня приз! Хотя, получить автограф лично, сказать человеку о своем уважении – совсем другое дело.
10. Не была, к сожалению.
11. http://fotki.yandex.ru/users/gusiathebest/view/962034?page=0
И там же ещё парочку выложила на всякий случай).
12. Если исполнится моя мечта, то поделюсь непременно, и это будет, боюсь, немаленький рассказ, т.к. я пишу всегда эмоционально и подробно. Так скоро, как смогу, то есть через день-два, не больше.
13. Приеду одна.
14 и 15. Ни с кем не знакома пока.
16. Вопросов не отправляла, всё никак не решусь встать по другую сторону в Игре.
Глава 1. Впервые в Москве
В 2011 году
Я оказался первый раз в Москве.
Весной, в апреле, словно как во сне
В Нескучный сад я сразу заглянул.
Охотничий я домик разыскал
(Весенние закончились эфиры)
Так здорово его увидеть было!
А на игру тогда попасть и не мечтал! :)
Его я обошёл со всех сторон
(Со стороны одной там есть обрыв,
Не каждому советую ходить,
Вокруг, особенно, когда темно).
На территории собаки, но
Они не беспокоили, и даже
Не подавали голоса, и лишь одна
Просунула свой нос через забор. :)
("Собаки даже тут учёные!", - подумал я.)
Глава 2. Второй раз в Москве
И вот как раз финал осенних игр,
И тот же год, и снова я в Москве.
Стою у домика и думается мне -
Хоть что-то бы вблизи увидеть
Или услышать! Вот пошёл прогон,
Love Hurts звучит, не Nazareth поют,
Кормухина старается вовсю. ))
Вокруг красиво, не опишешь и пером!
И вот, кто на машине, кто пешком
К заветному ОД стремится.
А вот знакомые уж лица!
А вот Аскеров! Ну конечно он! ))
А вот Балаш Касумов и команда!
И знал бы я тогда, что попаду
И вовсе не во сне, а наяву
На эту же команду в домик!
Случилось это в этом же году,
Два месяца спустя. С тех пор почти
Прошло два года.. но мечты, мечты
Не покидают. Вот вернуться б снова!!
Удасться если, буду сам, один.
(Отчёт о посещении ОД http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=682).
Глава 3. И, собственно, анкета!
...Итак, мне тридцать два, но скоро
(Летит же время...) будет тридцать три.
Мой рост - всего сто семьдесят и три,
С рождения Зубков и Александр.
А город мой - Ростов, что на Дону
Здесь я живу, работаю, творю. ))
В Новочеркасске я ещё бывал
Там высшую специальность обретал.
Тот ВУЗ названий много поменял,
Сейчас он носит имя ЮРГПУ.
Я инженер, тружусь уж десять лет
Всем энергетикам передаю привет! :)
Всегда мечтал стоять на сцене я,
И с лет семи попробовал себя
И в школьном театре, и ведущим,
(Как Якубович), в КВНе позже, но
Всё это как-то было, но прошло,
Когда увлёкся рок-культурой,
Deep Purple стали во главе всего,
Ну а сейчас любимых групп не счесть! :)
...И вот я вокалирую в ансамбле,
Спасибо Йену Гиллану и многим,
Что я отправился по той дороге,
Надеюсь дорасти до профи. ))
Люблю природу, осень и весну,
И путешествовать, и собирать грибы,
Хорошее вино, хорошее кино,
И то, и то, чем больше лет, тем лучше. ))
На форуме два года с небольшим,
"Что? Где? Когда?" во всём тому причиной. ))
Игру смотрю с одиннадцати лет,
Вопросы, клубный драйв, интриги,
Непредсказуемость и интеллект,
Здесь всё слилось как будто воедино.
Обратного пути у жизни просто нет (с)
И потому и форум не покину. ))
Андрей Козлов - любимый капитан,
И игр его команды жду всегда.
Быть может, сложится, и вот тогда
Удасться взять автограф и на память
Сфотографироваться с ним! ))
О впечатлениях? Конечно поделюсь!
Как только доберусь до интернета.
Довольно трудно, право, быть поэтом
Поэтому я в прозе напишу. ))
Вопрос я как-то, помню, отправлял,
Со знатоками лично не знаком,
А с форумчанами общаюсь здесь и в чате,
С Ариной виделся в Москве в ОД.
И напоследок пара новых фоток
(Октябрь, двадцать пятое число)
http://s59.radikal.ru/i163/1311/50/33197366753c.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1311/c2/03c087b52730.jpg
P.S. Прошло два года.. но мечты, мечты
Не покидают. Вот вернуться б снова!!
Спасибо всем!! Удачи!! :)
1. Как вас зовут? Евгений Попов
2. Сколько вам лет? 27 лет
3. Какой у вас рост? 188 см
4. Откуда Вы? Санкт-Петербург
5. Расскажите о вашей учебе или работе.
Работаю инженером, занимаюсь расчетами и проектированием в области устойчивости энергосистем. Параллельно с этим, учусь в аспирантуре Политехнического университета. Специалист в области релейной защиты, электрических станций.
6. Расскажите о ваших увлечениях.
Нумизматика, шахматы, эзотерика, плавание и конечно Что?Где?Когда? Более подробно, с удовольствием, напишу в ответах на вопросы.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик?
Как бы это банально не звучало, но Что?Где?Когда? – единственная и уникальная «живая», неполитизированная передача на ТВ передающая скажем так русский характер, культуру и много чего еще. В определенном смысле это связь времен. Поэтому, Охотничий домик – не просто историческое место, это Мекка современной культуры (в хорошем смысле). Конечно, безумно интересно поговорить с яркими и интересными людьми, которые собираются в этом домике. Но, наверное, для меня важнее почувствовать эту неповторимую атмосферу игры в прямом эфире, ради которой миллионы людей включают телевизор.
8. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело? Как долго планируете остаться после посещения Домика?
На форуме только начинаю «жить». С удовольствием буду участвовать в интересных дискуссиях и обсуждениях.
9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. Первый раз посмотрел Что?Где?Когда? еще в несознательном возрасте, в 5-6 лет (примерно 1991-1992 год). Моя бабушка - поклонница ЧГК с самого первого выпуска в 1975 году, поэтому я с детства практически не пропускал ни одного выпуска. На самом деле я был бы счастлив, если бы она попала в Охотничий Домик. Но к сожалению, даже если бы она и победила в голосовании, то из-за проблем со здоровьем вряд-ли бы доехала. Хотя кто знает? =) По крайней мере, она на каждой игре отгадывает больше половины вопросов. Согласитесь , что для 82 лет неплохо =)
10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике? Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии. Пока не был.
11. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности!) фотографию, размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией.
http://s017.radikal.ru/i443/1311/50/f383e42b291b.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1311/ce/3aa0adc58711.jpg
12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро?
Думаю, что не буду спать всю ночь после эфира. Буду писать впечатления и выкладывать фотографии, потому что таких вечеров в жизни много не бывает )
13. Кто будет сопровождать вас на площадке возле Домика? Супруга
14. С кем из форумчан вы знакомы?
Пока ни с кем не знаком.
15. С кем из знатоков вы знакомы?
Лично напрямую ни с кем не знаком, но несколько раз видел Михаила Муна на его бывшем месте работы, а также фотографировал своего друга вместе с Александром Друзем после "Вечеров в Политехническом" (была такая передача на петербургском ТВ, которая снималась в моей альма матер – Петербургском Политехе)
16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? Если да, приведите ссылку на свой вопрос или расскажите в какой игре он игрался.
Отправил вопросы относительно недавно, поэтому если и сыграют, то не раньше чем через год =)
Спасибо за внимание,
буду рад ответить на вопросы !
2 месяца 9 дней часов минут Рост: сантиметров
Город проживания: Краснодар.
Город рождения: Астрахань.
Место работы: МБОУ СОШ №50 г. Краснодара (не разглашать!)
Достоинства: умён, усидчив, общителен, играет в бильярд, увлечён музыкальным творчеством, разборчив в компьютерном деле.
Ближайшие планы: посещения Охотничьего Домика (в дальнейшем возможно употребление ОД), находящегося по адресу: Российская Федерация, город Москва, Нескучный сад, улица Пушкинская Набережная, владение 8. Посещение планируется в сопровождение отца Черникова Юрия Григорьевича. Данное посещение совершéнно секретно и информация о нём не должна быть известна никому, кроме тех, кто читает это досье! О поездке подробнее также смогут узнать лишь только те, кто сейчас читает этот документ.
Участие в интернет-сервисах: форумы, последнее время замечено частое появление на сайте http://chgk.tvigra.ru/forum под "ником"
Denchick777. Пароль: *************. По предварительным прогнозам, это посещение станет постоянным. Оно замечалось ранее с этого IP у пользователя
Денис Ч, но, по нашим сведениям, данные были утеряны пользователем.
Интеллектуальные способности: увлечён интеллектуальными играми, соревнованиями, зафиксировано участие в Спортивном "Что? Где? Когда?" в качестве капитана. Также представляет школу в качестве капитана школьной команды. Имеется видеозапись игры в "IQ-марафон", что стало следствием увлечения игрой "Что? Где? Когда?" с 10 лет. (см. Приложение 1: http://www.youtube.com/channel/UCzAncadJznnSIyI6LJPqx1g ; Приложение 2: http://yadi.sk/d/AtrQ2zuHCPkT3)
Посещение известных мест: примечательно посещения территорий, прилегающих к зданию, находящемуся по вышеуказанному адресу, но Денис Юрьевич предположил, что "преодоление забора без разрешения будет неуважительным по отношению к игре и к господам Ворошилову Владимиру Яковлевичу и Крюку Борису Александровичу". (см. Приложение 3: http://yadi.sk/d/1sIHutAoCPkTK)
[МЕСТО ДЛЯ ФОТО] (см. Приложение 4: http://yadi.sk/d/_v3ocUijCPjWm)
Дополнительные примечания: цитата Дениса Юрьевича, добавленная по его просьбе: "К сожалению, ни с форумчанами, ни со знатоками не знаком, но очень сильно уважаю господ Друзя, Кукарских, Рудера и Сиднева, а также госпожей Потанину и Повышеву! На игру вопросы отправлял, но ни один не попал (в том числе множество вопросов "13 сектора").".
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя.
4. Голосование проводится на ветке форума, в специальной форме вы должны будете указать свой e-mail, пароль и написать ваше сообщение с перечислением кандидатов (одного, двоих или троих). Если вы на форуме недавно или просто редко пишете, укажите ссылку на ваше сообщение, оставленное в любой ветке форума до даты начала сбора анкет.
5. Паролем может быть любой недлинный набор букв и/или цифр, а также осмысленные слова или выражения. Паролем не может быть чужой ник на этом форуме. После публикации результатов голосования по паролю вы сможете проверить, правильно ли был засчитан ваш голос. Если кто-то хочет, чтобы его голос был известен другим, достаточно сделать паролем свой ник.
Подробнее об идее непубличного (тайного) голосования можно вспомнить на странице 758.
6. В течение 24 часов вы увидите свой пароль в списке, это будет означать, что ваши голоса приняты. Если я по каким-то причинам не могу принять ваш голос, я пришлю вам письмо. Поэтому будьте готовы к обратной связи.
ВАЖНО: Не пропадайте с форума в период проведения голосования!
Ни пуха, ни пера! :-)