Удигар Дингилиши
32 года
Место жительства: г. Екатеринбург, Россия
|
 |
| NEW!!! | | Удачи тебе Балаш!!! |
|
| 23 мая 2010 -- 21:45 (мск) |
 |
aleksey komarov
33 года
Место жительства: г. Moskva, Rossiya
|
 |
|
| 27 мая 2010 -- 18:36 (мск) |
 |
Alexander
Место жительства: г. Тула, Россия
|
 |
| NEW!!! | | Выход в эфир - полночь! |
|
| 28 мая 2010 -- 18:08 (мск) |
 |
Иван
20 лет
Место жительства: г. нарва, эстония
|
 |
| NEW!!! | ВЕРЮ В КОМАНДУ КАСУМОВА =)
|
|
| 30 мая 2010 -- 17:11 (мск) |
 |
kaktustv
Место жительства: Ukraine
|
 |
| NEW!!! | В команду Касумова я тоже верю, а вот в ее победе - очень сомневаюсь... Волчок покажет. |
|
| 30 мая 2010 -- 17:26 (мск) |
 |
СветланКа
13 лет
Место жительства: г. Москва, Россия
|
 |
| NEW!!! | как в полночь???? катастрофа.... мдааа....такими темпами скоро мы будем смотреть любимую программу часа в три ночи... очень уж радостно:( |
|
| 30 мая 2010 -- 17:46 (мск) |
 |
Максим Тепленёв
15 лет
Место жительства: г. Новосибирск, Россия
|
 |
| NEW!!! | | СветланКа, ну а что - я в Новосибирске ради прямого эфира встаю в 2-30 =) Потом ложусь спать обратно) |
|
| 30 мая 2010 -- 18:00 (мск) |
 |
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: г. Усть-Вымь, Россия
|
 |
| NEW!!! | Максим, молодец! Вы в хорошем смысле фанат всенародно любимой игры! Для молодёжи встать 2-30, это подвиг, вот если гулять до этого времени , а потом смотреть-это легче. Но Вы ведь человек серьёзный... Тогда Вам труднее.. :-) |
|
| 30 мая 2010 -- 19:06 (мск) |
 |
Максим Тепленёв
15 лет
Место жительства: г. Новосибирск, Россия
|
 |
| NEW!!! | Николай, Вы бы слышали, как отзывался обо мне Андрей Козлов, когда нашел меня, он же читает форум и знал, что я один прилечу в Москву из Новосибирска ради того, что бы побыть гостем на ЧГК =) // Да, я не скромен =) |
|
| 30 мая 2010 -- 19:12 (мск) |
 |
Программист-24
17 лет
Место жительства: г. Москва, Россия
|
 |
| NEW!!! | | Значит команда Балаша Касумова будет играть не в субботу, а в воскресенье... Ну, удачи! |
|
| 30 мая 2010 -- 21:46 (мск) |
 |
Иван
Место жительства: Беларусь
|
 |
| NEW!!! | Удачи Балашу. Может, они выиграют 6:5, проигрывая 0:5? Было бы ещё более фантастически. Кстати, а голосование за проигравшие команды будет в любом случае? Ведь если Балаш победит, выигравших команд будет 4. Как раз столько, сколько нужно для проведения серии. Или к ним добавят пятую команду, из числа проигравших? Я что-то упустил в "Правилах-2010"? |
|
| 1 июня 2010 -- 23:17 (мск) |
 |
Доктор Черныш
24 года
Место жительства: г. Новокузнецк, РФ
|
 |
| NEW!!! | Иван 1 Команда рейтинга переместится в зимнюю серию. Поэтому одну игру осенью будет играть команда из числа проигравших. |
|
| 2 июня 2010 -- 0:08 (мск) |
 |
Иван
|
 |
|
| 2 июня 2010 -- 13:21 (мск) |
 |
Галинка
25 лет
Место жительства: г. Ростов-на-Дону
|
 |
| NEW!!! | Я правильно поняла, что к-да Козлова уже в зимней серии, и туда же пойдет кто-то из летней...(предположим, к-да Касумова), в осеннюю остаются играть 2 не проигравшие команды (Борщевского и Потаниной), команда МТС и команда проигравших выбранных голосованием? А если проиграет команда Касумова? Тогда в осень получится вместо 4-ех три команды... |
|
| 2 июня 2010 -- 15:00 (мск) |
 |
Иван
|
 |
| NEW!!! | | Тогда, наверное, осенью сыграют ДВЕ приглашённые команды из числа проигравших. Другого выхода я не вижу. |
|
| 3 июня 2010 -- 11:08 (мск) |
 |