40 лет в эфире!
 
 
 
 
Новости | Летопись | Энциклопедия | МАК
Кто есть кто | Знатоки | Телезрители
Вопрос на игру | Библиотека | Форум | Чат
Сделать стартовой Добавить в избранное Написать вебмастеру
Имя: Пароль Запомнить на 30 дней | Регистрация
  


ЧaВо о вопросах для знатоков


Правила участия


 Как прислать вопрос 
- по почте
- по электронной почте
- в 13-й сектор
- видеовопрос


Правила участия телезрителей
в телевизионной программе «Что? Где? Когда?»
  1. Игровая телевизионная программа «Что? Где? Когда?», в дальнейшем «телепрограмма», выходит в эфир в виде циклов отдельных выпусков телепрограмм.
  2. Для участия в телепрограмме телезритель должен прислать письмо на творческий отбор по адресу: 127427, ул. Академика Королёва, 12, «Что? Где? Когда?» или на электронный адрес: vopros@tvigra.ru. *
  3. Исходя из концепции телепрограммы, письмо телезрителя рассматривается редакционной группой как основанный на содержащихся в этом письме фактах и сведениях информационный повод для создания вопроса, который от имени телезрителя прозвучит в эфире телепрограммы. В соответствии с главным принципом телепрограммы вопрос этот должен быть не на точное знание, а на логическое решение.
  4. Информация, присланная телезрителем, проходит редакторскую проверку по дополнительным источникам, вплоть до её подтверждения специалистами в той или иной области.
  5. В силу технологических и других причин (например, неправильное оформление, ненадлежащая пересылка корреспонденции и т.п.) не каждое письмо попадает на творческий отбор редакционной группы.
  6. При выборе телезрителей и их писем для участия в конкретном выпуске телепрограммы редакционная группа руководствуется исключительно творческими соображениями.
  7. В случае, если несколько телезрителей прислали информацию для вопроса на основе одного и того же факта, редакционная группа принимает решение об участии в программе одного из них по собственному усмотрению.
  8. Срок попадания писем, прошедших творческий отбор, в какой-либо выпуск телепрограммы не ограничен.
  9. Письма телезрителей должны быть оформлены в соответствии с требованиями, изложенными в Приложениях №№ 1, 2, 3, 4 к настоящим Правилам.
  10. Телеграммы, факсы, телефонограммы и другие способы передачи информации не рассматриваются.
  11. Письма (бандероли и посылки), участвовавшие в телепрограмме, а также не прошедшие творческий отбор, редакционной группой не хранятся и телезрителям не возвращаются.
  12. Редакционная группа не вступает с телезрителями в переписку по поводу вопросов, присланных в их письмах.
  13. Отправляя своё письмо, телезритель одновременно выражает своё согласие со всеми положениями настоящих Правил, а также предоставляет «Телекомпании «Игра-ТВ» право использовать присланный вопрос и приложенные к нему материалы любым не противоречащим закону способом, в том числе, при необходимости, вносить изменения в текст вопроса и осуществлять его переработку без согласования с телезрителем.
  14. Данные правила являются публичной офертой.
* В сезоне 2016 года можно также воспользоваться специальными ящиками для приема писем для программы «Что? Где? Когда?» в отделениях «Банка Москвы».

    

© 2000-2016. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к менеджеру компании ООО «ЮНИОН» - Антону Анастасиеву, по телефону +79169929942 или на e-mail: A.anastasiev@event-u.ru.