Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Ким Галачян
65.4%
Борис Белозёров
13.5%
Андрей Островский
12.5%
Дарья Любинская
7.7%
Никита Старун
1.0%
Янис Цецерук
0.0%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос об автомойке
15.2%
Вопрос о диетологе
13.5%
Вопрос о фонарях
12.8%
Вопрос о японском блюде
12.5%
Вопрос об аргентинском танго
12.5%
Вопрос о Вячеславе Тихонове (б)
8.4%
Вопрос о создании шедевра
8.1%
Вопрос о реках
7.4%
Вопрос о музее
3.7%
Вопрос о Марке Захарове (б)
3.0%
Вопрос о Владимире Меньшове (б)
3.0%
 Осень-2024: финальная игра
команда Бориса Белозёрова 
Страницы: 12345
DJ Робкий
34 года

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 сентября 2024 -- 17:33 (мск)
Очень хочу надеяться на то, что команда Бориса Белозёрова впервые за семь лет выиграет в финале серии, а "Хрустальную сову" получит Ким Галачян или Дарья Любинская, они давно её заслужили!!!
Бетси Тротвуд

Дата рег.: 6 декабря 2023 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

25 сентября 2024 -- 22:08 (мск)
Ждём! Победы команде! Надо полагать, что на Хрустальную сову будет претендовать кто-то из трио лидеров этой команды, Ким Галачян, Дарья Любинская и Янис Цецерук.
SashaZnatok
42 года

Дата рег.: 6 января 2023 г.
Место жительства:
Ростов - на- Дону

30 сентября 2024 -- 22:09 (мск)
Желаю вам выйти в Зимнюю серию,а там и до Финала года рукой подать);!! Борис , поборись!!!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

29 октября 2024 -- 20:09 (мск)
Яркого,красивого финала!!!
Пусть Сова "прилетит" к самому достойному в этом финале кандидату!!!
Наташа театралка
48 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

30 октября 2024 -- 04:25 (мск)
Удачи знатокам!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

30 октября 2024 -- 13:22 (мск)
В прошлом году наблюдала игру команды Бориса "воочию", в Домике. Ребята, верю, что удача будет на вашей стороне. Пусть вам в этом поможет опыт, приобретённый за эти годы. Пусть настанет время командных озарений! Вопросы будут непростыми, но вы с ними справитесь! Украсьте начало праздничной недели!
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

30 октября 2024 -- 14:57 (мск)
Команду эту люблю и уважаю. Они очень корректные, доброжелательные и сплочённые ребята. Такое реально гнездо совят, вырастающих в больших мудрых сов. Реально - команда.
И Борис Белозёров - настоящий капитан с первого дня своего капитанства.
Очень нравится их слушать в "За кадром". Объективно говорят, эмоционально. И как-то по-доброму. Из молодых и отчасти молодых команд для меня они выделяются вот этой интеллигентностью. Не "якают", не зазнаются - надеюсь, и дальше не "забронзовеют".
Думаю, все догадаются, чего я им желаю) И пусть так будет.
Игорь Виноград
55 лет

Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Клин

30 октября 2024 -- 17:04 (мск)
Желаю победы
Пас
46 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 октября 2024 -- 20:22 (мск)
Тоже нравится эта команда. Желаю ей красивой игры и, конечно, победы!
простоЗашла, а у меня сложилось впечатление, что Ким Галачан из всех ребят этой команды не прочь "поякать".
NDZB

Дата рег.: 3 апреля 2021 г.

31 октября 2024 -- 04:34 (мск)
простоЗашла

Не соглашусь с вами: Белозеров - прекрасный игрок, но очень посредственный капитан. Для команды было бы лучше, если бы его на этом посту заменил Островский.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

31 октября 2024 -- 05:05 (мск)
Пас

Ким настолько своеобразный в общем и целом человек, что я его "выношу за скобки") Его самооценка и то, как он еë преподносит, даже мило. Но команда в целом крайне адекватна. Поэтому можно Киму простить эту славную слабость) Просто есть совсем другие примеры в других командах. К сожалению. Но допускаю, что и эти примеры кому-то покажутся милыми.
Знаете, что здорово? Что мы всех знатоков воспринимаем вот так - личностно, они для нас не далëкие звëзды, а почти родные какие-то люди.
lain.iwakura.96
28 лет

Дата рег.: 28 ноября 2022 г.
Место жительства:
Россия, Вологда

01 ноября 2024 -- 22:01 (мск)
Очень люблю эту команду,поэтому желаю им только победы и вперёд за "Хрустальной" совой!
DJ Робкий
34 года

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 ноября 2024 -- 12:48 (мск)
Продолжая рубрику снов от ди-джея Робкого.

Сегодня мне приснился сон, как на сегодняшней игре на суперблиц остался сам Белозёров, но после этого сон оборвался.
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

03 ноября 2024 -- 17:36 (мск)
DJ Робкий
"Сегодня мне приснился сон, как на сегодняшней игре на суперблиц остался сам Белозёров, но после этого сон оборвался"
--------------
Я Вас прошу, нет, я Вас просто умоляю - в ночь перед финалом года НЕ ЗАБУДЬТЕ принять снотворное!!! ;)
Nikquest
36 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

04 ноября 2024 -- 00:47 (мск)
Помнится, всего полгода назад, когда Настя Шутова получила свою долгожданную Сову, я писал, что теперь в клубе осталось всего два игрока из числа давно и активно играющих, которым по справедливости давно пора бы уже обзавестись Совой. Что ж, после сегодняшнего финала резюмирую: в клубе остался всего один игрок, которому пора получить Сову, и это Юрий Филиппов. А поскольку у Поташева самое лакомое место в Зиме, то не теряю надежд, что к концу года этот список будет пуст. Хотя симпатизирую - редкий случай! - абсолютно всем 4-м командам Зимы и каждой из них желаю выйти в Финал Года!

Рад за семью Шутовой и Галачяна, что теперь их Совы будут вместе :) Есть в этом что-то такое, по-хорошему игровое: оба очень долго, практически больше 20 игр, шли к награде, и оба получили её в один год.

По игре: ребята отчего-то очень сильно нервничали и чуть было сами себе не привезли пару раз лишней головной боли. Хорошо, что всё обошлось, хотя нервы, конечно, подсдали у Андрея, что он даже форму вопроса не смог на блице вспомнить. Но и за невзятые ими вопросы довольно обидно, могли брать, особенно про мойку для машин, самую малость не докрутили. Зато блиц и пару действительно очень сложных вопросов раскрутили просто на отлично!

P.S. Гиязов опять счёт угадал, только в другую сторону :D
К списку тем

Всего сообщений: 67
Страницы: 12345
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].