Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Евгений-телезритель
41 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
09 октября 2010 -- 22:12 (мск)
"Ария волчка" Что ж, час настал. Мой выход недалек, Игра меня зовет... Снова туда, где страсти кипят, Снова туда, где ночью не спят. Всё впереди и ноль-ноль пока счёт, Публика ждет, будь смелее волчок! Я вопрос выбираю, смел и дерзок мой трюк, Все вокруг замирают и порой даже Крюк. А когда знатокам не засчитан ответ, Обвиняют меня - я источник их бед. Я же просто волчок, так что же Мне дано изменить, о Боже? Пусть не любят порою меня знатоки, Но от чьей я кручусь руки?.. Финал приближается, ещё один круг, Игра окончится, станет пусто вокруг, Все разойдутся и выключат свет, Больше со мной никого рядом нет. Падают листья на землю в саду, Я здесь остаюсь, никуда не иду, Никто не знает, как грустно мне тут, Хочется верить, что все снова придут. Устал я мёрзнуть в этом доме один, Когда же игры, и где же мой господин, Который снова раскрутит меня? Ведь делать выбор - судьба моя!
Настёна
18 лет
Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства: Псков
10 октября 2010 -- 18:20 (мск)
Ария волчка - шикарно!) евгений, спасибо!) Оду бы Новикову!))))
Лара
Место жительства: ФЛИИ.ру
10 октября 2010 -- 22:21 (мск)
Синоптик, Настя Браво. От души припечатали ребёнка к стене позора. А и верно, нечего лезть, когда сюда такие знатоки и ценители заглядывают.) Читать вас было грустно и неприятно. Синоптик<Раз сам Bulba, великий и ужасный, благословил на этой ветке жанр пародии> К чему этот сарказм?
Гр(э)та
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Мск
10 октября 2010 -- 22:49 (мск)
Евгений,очень здорово..!трогательно так!
Евгений-телезритель
41 год
11 октября 2010 -- 16:55 (мск)
По мотивам игры Алексея Блинова я решил написать не «грустные истории», а продолжение «похождений» моего приятеля. Итак… "Отпуск в деревне" Друзья, а как приятель мой В столице дымной поживает? Что слух его и взгляд ласкает, Доволен жизнью он такой? Опасным местом на Земле Все мегаполисы считают, Там люди чаще умирают, Живя в комфорте и тепле. Зачем тогда нам удивляться, Что в отпуск, аж на двадцать дней В деревню к бабушке своей Стал мой приятель собираться? Как круг спасательный, она Лишь от хандры его спасает Да, вы ведь знаете и сами, Любому Родина нужна… И вот, сошедши с электрички, Места родные он встречает, Приятель путь свой сокращает Через болото, по привычке. Уже деревня показалась На горизонте. Благодать! Теперь ему рукой подать До дома милого осталось. Что за шикарный особняк У края леса вырос вдруг? Повержен в шок мой милый друг, Глазам не верит он никак… Но вот уж поцелуем в лоб С порога бабушка встречает И чашкой кофе угощает, Согрелся он с дороги чтоб. Приятель баньку натопил И вениками был избитый, Он самогон, в стакан налитый, За встречу и здоровье пил. Уж утро. Из постели, как Лентяй, он встал неспешно, В окно взглянул, ну и конечно Вопрос задал про особняк. «Да это же твой детский друг, С которым вы бычков гоняли И во дворе клубок катали, Из ниток получая круг. Или, забравшись в огород, Вы чучело там наряжали, Отдав одежду, вы дрожали, Пытаясь удивить народ. Теперь живёт твой друг в столице, Поднялся он на пьедестал – Известным модельером стал, А здесь порой лишь веселится В шикарном он особняке, Что мрамором отделан настоящим, Украшен бронзовым быком, стоящим У входа, отражаясь лишь в реке». Приятель мой вздохнул печально И кое-что подумал про себя, Браслет лишь на запястье теребя: «Не в деньгах счастье. Всё нормально. Стихи ведь должен кто-нибудь писать Про бабушку, деревню. Про страну, Которую доселе лишь одну Умом не удаётся нам понять».
Инесса Арманд
12 октября 2010 -- 14:05 (мск)
Настена >Инесса, только сечас увидела, что понаписала! Конечно же черный, извиняюсь! Буквы рядом)))< Поздно уже, все, поезд ушел, чесноком запаслась, на всякий случай (а случаи всякие бывают, как в анекдоте).:-)
Настёна
18 лет
12 октября 2010 -- 14:46 (мск)
Инесса, вот, теперь, всяк раз, как буду видеть черный ящик, буду вспоминать именно тот, через буковку "С")))))
Bulba
41 год
Место жительства: Беларусь, Минск
12 октября 2010 -- 15:03 (мск)
То ли быль, то ли небыль. Давно ли недавно ли жил-поживал на свете капитан Алексей. Так бы и жил он себе, водил бы свой корабль из одной тихой гавани в другую, да прослышал, что есть за дальними морями птица счастья. Собрал он тогда свою команду и отправился искать по свету счастье. Три года носило их по морям да окиянам, трепало бурями да штормами, испепеляло Солнцем в южных странах и студило холодными ветрами в северных. Да только вот птица счастья ускользала все время, взмахнув своими бриллиантовыми крылами. И вот однажды пристал их корабль к острову неизвестному, покрытому лесом диковинным. Сошел Алексей с командой на берег и ступили они в тот лес. Бродят они по тому лесу дремучему, непроездному, непроходному, и чем дальше идут, тем дорога лучше становится, словно деревья перед ними расступаются, а часты кусты раздвигаются. Дивуется команда, думает не придумает, что с ними за чудо совершается. Вот пришла и ночь темная; кругом их хоть глаз выколи, а у них под ногами светлехонько. Идут они, почитай, до полуночи, и стали видеть впереди будто зарево.Выходят под конец на поляну широкую и посередь той поляны широкой стоит чертог не чертог, дворец не дворец, а дом охотничий весь в огне, в серебре и золоте и в каменьях самоцветных, весь горит и светит, а огня не видать; ровно солнышко красное, инда тяжело на него глазам смотреть. Все окошки в доме заперты, и играет в нем музыка согласная, какой никогда они не слыхивали. Вошли они в дом- нет никого. Только стол пустой да кресла мягкие вокруг него. Сели они в кресла и дивятся, что хозяина нет; не только хозяина, и прислуги нет; а музыка играет не смолкаючи. И подумали они в те поры про себя:"Все хорошо, да есть нечего" И только так подумали, как объявилась вокруг стола прислуга не прислуга, а мужи да девы в нарядах праздничных, и раздался голос Хозяина:" Добрый вечер, гости дорогие. Будем сейчас вас потчевать пищей телесной да духовной" Стал ломиться стол от яств заморских- тут тебе и бычки, хоть не в томате, да сплошь племенные, и бизоны из самой Канады во льду доставленные, и чай индийский, и кофе бразильский в чашах музыкальных, и водка "Сеченовка". Да и Хозяин не отстает- то стихом восточным слух усладит, то паузой музыкальной. И подарки щедрые раздает налево и направо- мужской половине веники волшебные, по болоту сами ходящие, любых размеров от 38-го до 47-го, капитану- клубок-поводырь из любого леса выводящий, единственной даме в команде- сумочку дамскую, доверху набитую златом, серебром, кредитками Банка Москвы и ключами от Фольксвагена Фаэтона... Всё бы хорошо, да заприметил тут молодой штурман Илья среди гостей деву прекрасную и подумал вслух:" Эх, своровать бы поцелуй у такой невесты" И стало вдруг тихо в доме и раздался с небес гневный голос Хозяина: "Что ты сделал? Как ты посмел покуситься в моем саду на мой заповедный, любимый цветок? Я хранил его паче зеницы ока моего и всякий день утешался, на него глядючи, а ты хочешь лишить меня всей утехи в моей жизни. Я хозяин дома и сада, я принял тебя и твоих друзей, как дорогих гостей и званых, накормил, напоил, а ты эдак-то заплатил за мое добро? Знай же свою участь горькую: платить тебе по счету огромному." И несчетное число голосов со всех сторон повторило: "Платить тебе по счету огромному", а на экране волшебном появился сам счет( в рублях российских), который рос и рос с каждой секундой. От слов этих вжался в свое кресло наш добрый молодец. Так и сгинул бы он в дивном лесу вместе со всей командой, да увидал тут Хозяин, что и сама дева прекрасная не сводит глаз с молодца и сжалился:"Так и быть. Дам тебе последний шанс. Ответишь на три загадки, не только тебя отпущу с девой прекрасной, но и команде покажу дорогу к Птице Счастья. А не ответишь- не обессудь." Расправил тут плечи молодой штурман и ответил Хозяину:" Давай свои загадки! Я и не в таких ситуациях прокладывал правильный курс." И обыграл-таки молодой штурман Лесное Чудище, потому что был богат знаниями и исполнен любви... Мораль: Эрудиция помогает творить настоящие чудеса. " А любовь?"- спросите вы. А любовь, господа, это слишком личное, чтобы говорить об этом вслух.
Наталья Панкова
28 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 октября 2010 -- 15:59 (мск)
to Bulba: Жизненно и остроумно, как всегда:)
Настёна
18 лет
12 октября 2010 -- 16:06 (мск)
Bulba, спасибо большое! Просто нет слов!)
Bulba
41 год
Место жительства: Беларусь, Минск
12 октября 2010 -- 17:04 (мск)
Ну и просто мысли об игре. Дело Сеченова живет и процветает. --------------------------------------------------------------------------- О бычках. Самое удачное фото получилось, когда одному бычку насвистывали Куплеты Торреадора. Жаль только, что у насвистывавшего, на память остались две ямочки и отнюдь не на щечках. ---------------------------------------------------------------------------- О бизонах на льду. Так вот как зарождалась команда НХЛ "Баффало". ----------------------------------------------------------------------------- О Франклине Рузвельте. А он бабушку не бил, а он бабушку убил. ------------------------------------------------------------------------------ Замкнутый круг. Игра, в игре черный ящик, в черном ящике сумочка, в сумочке вся наша жизнь, а вся наша жизнь- игра... ---------------------------------------------------------------------------- Хокку Ильи Новикова о взаимовыручке: В любой игре Мне поможет добыть очко Вопрос о хокку ----------------------------------------------------------------------------- О Блице. Шоу началось с блица, а блиц с Шоу. ---------------------------------------------------------------------------- О музыкальной паузе. Браво "Машина времени"! Браво!
Лида
Место жительства: Екатеринбург
12 октября 2010 -- 19:08 (мск)
!!!!!!!!!!!Бульба!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!! :-))))))
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
12 октября 2010 -- 19:47 (мск)
"Шоу началось с блица, а блиц с Шоу" Мне кажется, это лучшая характеристика первой игры Осенней серии в целом :-)
Евгений-телезритель
41 год
12 октября 2010 -- 20:37 (мск)
Обещал ведь не писать «грустных историй» по игре Алексея Блинова, но эти – «криминальные» :-) «Попались на горячем … кофе» Возбуждено уголовное дело по факту нецелевого использования средств руководством Общества глухих, сделавшим крупный заказ на изготовление музыкальных кружек. «В поисках истины» В суде: - Раскольников, Ваше признание и в самом деле чистосердечное? Вы действительно убили бабушку или просто пытаетесь обратить на себя внимание? «От сумы и до тюрьмы» - За что сидишь? - Сумочку пытался отобрать. - И сколько дали? - 15 лет. - За дамскую сумочку??? - Инкассаторской оказалась… «Что написано пером...» Надпись в исправительном учреждении строгого режима: «Что наша жизнь? – Тюрьма!» «Опасная мебель» Кроме кровати, весьма опасным местом на Земле является электрический стул - наибольшее количество людей, оказавшихся на нём, тоже умирает. «Надежда беглого каторжника» Ночью холодной Мне лохмотья одолжит оно, Огородное пугало. «Неудавшаяся хитрость» Сбежавшему из N-ской тюрьмы рецидивисту уйти от погони помешали веники, привязанными к ногам, с помощью которых он пытался замести за собой следы. Бежать с ними было очень неудобно, и вскоре преступник был настигнут группой захвата. «Никаких исключений!» - Вор должен сидеть в тюрьме! И не ссылайтесь, гражданин, на слова Джо Хоулдсворта. «Наука требует жертв» Доставленный в медвытрезвитель г.N-ска гражданин тщетно пытался убедить персонал, что его невменяемое состояние вызвано необходимостью написания научного исследования. Утихомирить распоясавшегося пациента удалось только с помощью его толстой рукописной книги с надписью «Диссертация». Всем ДОБРОГО настроения!
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
12 октября 2010 -- 20:44 (мск)
Евгений, Ваши "грустные истории" перевели моё настроение из грустного в весёлое. Спасибо! :-)
К списку тем
Всего сообщений: 3994
Страницы: 12 ... 78910111213 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|