Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Творчество посетителей форума 
Страницы: 12 ... 126127128129130131132 ... 266267
Наташа театралка
39 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

04 октября 2015 -- 21:14 (мск)
Bulba, спасибо, понравилось :).
Liliya_Ma
27 лет

Дата рег.: 11 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Кострома

04 октября 2015 -- 21:25 (мск)
Bulba, мой поклон! минутка юмора на ночь )))))
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

05 октября 2015 -- 11:01 (мск)
Bulba
Хороший юмор :-)
Bulba
46 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

05 октября 2015 -- 12:18 (мск)
Стенограмма мотылька, незримо присутствовавшего за столом.

Раунд 1
«Поехали!» — сказал Ведущий, и тут же тормозят. Полицейский, причем не наш, а американский. Что он тут вообще делает? Странный какой-то, ходит, машину сзади щупает. Может купить хочет? И где-то я уже его видел. «На нашего Буншу похож» (с). Только в прошлый раз он был не полицейским. Оказывается, отпечатки ставит на багажнике. В Америке уже на всех машинах переставили, теперь до нас добрались. А мы и не догадались. Ладно, проехали, а машину завтра помою.

Раунд 2
На фото пожилая женщина «вылупляется» из желтого батискафа. Смешно, почти как Фрекенбок, которую Карлсон предлагал сложить вчетверо, чтобы запихнуть в телевизор. В этом желтом яйце она пряталась от цунами. Спрашивают, как это называется. Безобразие, как же еще. В бочку с сыном посадили, Засмолили, покатили И пустили в Окиян. О, кто-то в команде запел: «We all live in a yellow submarine». Теперь от битлов не отделаться, а надо бы другие версии перебирать. Да где уж там, когда песня такая хорошая и про нашу жизнь…
Вот черт, ноев ковчег. И где же тогда все остальные твари, которых должно быть по паре? Нестыковочка, однако.

Раунд 3
Вопрос из разряда «пошути как автор». Декольте — еще одна форма… Чего? Да чего угодно! Стриптиза, сглаза, привлечения общественного внимания, всемирного тяготения, форма оформления собственных форм.
Ответ: «Форма сохранения материи». Да, на проблему надо смотреть ширше, а в декольте вникать глубже. Хотя не факт, что все равно догадаешься. А меж тем счет уже 0:3.

Раунд 4.
«Против вас играет агроном, агроном…» -- не зря, видать, Ведущий дважды надавил на это слово. О, и природа пошла: ящерицы, иволги, лягушки-поскакушки, олени-тюлени. Понятно, что это разные типы людей. Только кто? Охотники или грибники? Не, ну вряд ли в черный ящик будут класть подстреленного зайца или его чучело, да и агроном больше намекает на растения. Отвечаем «грибы». Размочили! 1:3.

Раунд 5
«На корабле убрали якоря, Нас ждет Пингвиния и ветры синие…». Можно и попеть, ведь версия пингвины-мины, мины-пингвины с первой секунды щелкнула. «А пингвины добрые, А пингвины мокрые, На тебя глядят умными глазами. А пингвины скромные, а пингвины легкие, просят, чтобы здесь, мин не убирали». А счет уже 2:3! Подтягиваемся!

Раунд 6
Суперблиц. Ну так уж я вился около уха Алексея, пытался пищать как комар: «Ну хлопни себя по щеке как Андрей! Подставь вторую, как он же!». Не услышал, теперь чего уж хвататься за голову.
2:4. Опять два очка уступаем, а здесь не баскетбол – трехочковый из-за дуги не сделаешь.

Раунд 7.
Блиц. Везет как утопленнику.
Первый вопрос взят – в вопросе с Платоном память не подвела, несмотря на давно развитую письменность.
Второй вопрос. Нет слов, одни ругательства – вспомнили точно по Фрейду, а нас зарезали как индейку на Рождество. В кого бы кинуть камнем? Свободу Юрию Деточкину!
2:5. Опять 25. Отступать дальше некуда – позади Друзь. И все остальные.

Раунд 8.
Ну хоть тут повезло. Знали факт о московском метро и о попытке его очеловечить. Впрочем, очеловечить метро, все равно что придумать вечный двигатель – утопия. Вот хуманизировать можно – подходящее слово.
3:5. «Работаем, Работаем!». Это не Алена, это Андрей Козлов из-за кресла. Сразу видно — старая закалка, где главный девиз «Знатоки должны победить!», а уж внутренние разборки после.

Раунд 9.
13 сектор. Кусается волчок.
Прислано 23876 вопросов. 2+3+8 = 13, 7+6 тоже 13. Не думать об этом. Только о вопросе.
На тоненького взяли, «Главный Таксидермист» мог и чучело из нас сделать. Редкой красоты было бы зрелище. Впрочем, это алаверды за Фрейда. Пока живем – 4:5, но в аптеку за валерьянкой не мешало бы сходить.

Раунд 10.
Императору Адриану прорабом бы на наших стройках работать. Похоже, случай со строительством Пантеона был первой лотереей «6 из 49»: 6 монеток на 49 тонн пустой породы. Но мы все в Спортлото играли, «три раза по рублю выигрывали», поэтому 5:5.

Раунд 11.
11-й, барабанные палочки, барабанная дробь. Хотя, нет – удар гонга, и противник в нокауте! Куда мухачам против таких супертяжей как мы!
6:5!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

05 октября 2015 -- 12:36 (мск)
Bulba,

у вас шикарное чувство юмора :-) Спасибо именно за такую стенограмму! Лично я буду ждать ваших "стенограмм" и для следующих играх... А то все так серьезно, по-взрослому разбирают игру.. А вы с легкостью и некоторой доли иронии разобрали игру на раз-два-три.
KorvinLesta

Дата рег.: 27 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 октября 2015 -- 23:16 (мск)
Согласен с olalyaost:
смешно, легко и непринужденно :)
Спасибо за стенограмму ;)
Saira

Дата рег.: 6 апреля 2015 г.
Место жительства:
Казахстан, Алматы

08 октября 2015 -- 10:04 (мск)
Bulba,
У вас талант!
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

08 октября 2015 -- 19:37 (мск)
Сергей, здорово! Спасибо!
Ждем следующих репортажей)
marxina1

Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 октября 2015 -- 21:47 (мск)
Bulba
Появляйтесь на форуме! Очень ждём Ваших произведений!
marxina1

Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 октября 2015 -- 21:52 (мск)
Кто не в курсе- эту ветку организовали по огромным просьбам форумчан в 2010 году. Зайдите на с.4 и прочитайте раннего Bulba
kinko
49 лет

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

10 октября 2015 -- 22:37 (мск)
Bulba, спасибо, здОрово!!!
Евгений-телезритель
46 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

14 октября 2015 -- 13:37 (мск)
Игра команды Андрея Козлова - назвали все буквы, но спутали слово :)

"Пуля - дура, патрон - молодец!"
По утверждению Луи Флобера в провинции театр заменяет тир.

"Как вы водку назовёте..."
Стихотворение китайского поэта VIII века Лим Бобо называется так: "Ходящий на бровях".

"Ну, ты и загнул!"
Книга с "ослиными ушами" - не лучший подарок.

"Бриллиантовая нога"
Не всё золото, что падает на ноги.

"Росгосстрах: не бойся, я с тобой!"
В России три беды: дураки, дороги и пожары. И не от каждой можно застраховаться.

"Не простое украшение"
Акция для новобрачных: покупая у нас два обручальных кольца, хулахуп для невесты вы получаете в подарок!
SouthAfrica

Дата рег.: 7 декабря 2014 г.
Место жительства:
ЮАР, m

15 октября 2015 -- 00:22 (мск)
Среди цветов поставил я
Кувшин в тиши ночной,
И одиноко пью вино,
И друга нет со мной.
Но в собутыльники Луну
Позвал я в добрый час,
И тень свою я пригласил,
И трое стало нас.
Мне бьёт напиток по мозгам,
И весело опять,
Две вижу тени, две луны -
Теперь нас стало пять!
Но вот подходит человек:
"Нельзя с бутылкой здесь!"
И я налил ему вина,
Теперь нас стало шесть.
А у него, конечно, тень,
И даже не одна.
И сам он вроде не один,
А целая стена.
И каждый с тенью. Нет, с двумя...
Но вот напился он:
"Я вижу тридцать человек", -
Сказал он мне сквозь стон.
"Я тоже вижу тридцать пять!
Спасите! Караул!", -
Ответил я на это и
Немедленно заснул.
Проснулся утром под кустом.
Не видно там теней,
Ушла луна, и человек
Ушёл, видать, за ней.
Не знаю, сколько было нас,
Но точно вам скажу,
Что с послезавтрашнего дня
С вином я завяжу!
Игорь Галич
45 лет

Место жительства:
Россия, Казань

15 октября 2015 -- 10:46 (мск)
SouthAfrica, браво! Спасибо!
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

15 октября 2015 -- 11:10 (мск)
Спасибо авторам!
К списку тем

Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 126127128129130131132 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].