Что ж, на дворе уже август месяц, а потому хотелось бы поинтересоваться у наших участников - какой, на ваш взгляд, будет осенняя серия ЧГК???
Какие будут играть команды, кто на ваш взгляд получит Сову и будут ли выиграны суперблиц и решающий раунд??? И какие в данной серии по-вашему будут правила???
Мой прогноз таков: будет пять игр, в первой вприсядку сыграют команды Белозёрова и Козлова (проигравшие весной и летом на РР), во второй - команда Поташева, затем - команды Элькиса и Сибуль.
Команда Поташева в весенней серии проиграла на РР, но по идее должна сыграть в отдельной более поздней игре, чем команды Белозёрова и Козлова, т.к. она была лучшей командой прошлого года.
Команда Элькиса сыграет в третьей игре, т.к. выходила в финал весенней серии и проиграла его, а в последней игре должна сыграть команда Сибуль, как победившая в отборочной игре ВС и не вышедшая в финал.
В финале серии сыграет команда, победившая в отборочных играх с более крупным счётом, и также, как и в прошлом году, все победившие в отборочных играх команды (в том числе и проигравшая в финале) попадут в зимнюю серию.
Ставлю на то, что в финал серии выйдет команда Поташева, на её отборочной игре Сергей Николенко возьмёт суперблиц, а Александр Мосягин выиграет на РР, а в финале Сова достанется Анастасии Шутовой.
А ещё надеюсь на то, что на отборочной игре команды Поташева сыграет мой вопрос. =)))
А ещё у меня есть два прогноза по зимней серии: в её "нулевой" специгре сыграет команда под капитанством Виктора Сиднева, а в финал года выйдут все победившие в ЗС команды, независимо от счёта, и этот финал будет проходить по прошлогодним правилам. =)))
А каковы ваши прогнозы на осеннюю серию???