Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Ким Галачян
65.4%
Борис Белозёров
13.5%
Андрей Островский
12.5%
Дарья Любинская
7.7%
Никита Старун
1.0%
Янис Цецерук
0.0%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос об автомойке
15.2%
Вопрос о диетологе
13.5%
Вопрос о фонарях
12.8%
Вопрос о японском блюде
12.5%
Вопрос об аргентинском танго
12.5%
Вопрос о Вячеславе Тихонове (б)
8.4%
Вопрос о создании шедевра
8.1%
Вопрос о реках
7.4%
Вопрос о музее
3.7%
Вопрос о Марке Захарове (б)
3.0%
Вопрос о Владимире Меньшове (б)
3.0%
Осень-2024: финальная игра команда Бориса Белозёрова
Игорь Виноград
55 лет
Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства: Россия, Клин
04 ноября 2024 -- 00:48 (мск)
Поздравляю команду с победой, а Тима Галачана с хрустальной совой. Всем до зимы
sarmat83
41 год
Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
04 ноября 2024 -- 00:50 (мск)
ПРОТЕСТУЮ!
На вопрос телезрительницы из Великого Новгорода был дан неполный ответ!
Прозвучал вопрос: "...когда? ...и главное почему?..."
Мистер Островский ответил только на первый вопрос... ...и замолчал!
Я понимаю, что за столом была верная версия, но....
Я не уследил, кто предложил версию о намокании фресок. Я не уверен, что капитан Белозеров дал отвечать именно эту причину. Если г-н Ведущий уловил эту логику, то ответ на второй вопрос можно не озвучивать? - Так давайте всегда так играть: есть верная версия за столом - даём очко команде и все! Или, если ведущий поймал, чья версия, то можно не отвечать, а если нет - то пусть капитан выберет отвечающего. Вдруг ошибется! Так что ли?
Куда смотрел г-н Гиязов? Не помню, чтобы раньше у меня были к нему претензии, но тут есть.
Телезритель, думаю, заслуживает компенсацию.
В целом команда сыграла хорошо. Рад за них! Но не выпал 13 сектор и суперблиц.
Если бы не вышеуказанная ошибка, финал мог быть бы более ярким и убедительным.
balberov
38 лет
Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 ноября 2024 -- 00:57 (мск)
У меня от игры осталось странное послевкусие.
Во-первых, от уровня ОТВЕТОВ:
1. Ким отвечал повара, но после поменял ответ на диетолога.
2. Островский запутался в Вишерах. 3. И Островский же про Алентову.
Во-первых, от уровня ВОПРОСОВ:
Я просто вспоминаю вопросы на финале летней серии. Вопрос про загадку Леонардо с фонтаном. Вопрос про хокку с охотничьим домиком. Тут и близко не было ничего похожего.
В целом, я рад за ребят, но победа Теплякова лично для меня выглядела убедительнее. И в этом не (только) вина знатоков.
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
04 ноября 2024 -- 01:59 (мск)
Поздравляю команду с победой! Ким заслуженно получил сову. А вопросы в этот раз мне не понравились.
ultrakost
50 лет
Дата рег.: 29 марта 2013 г.
Место жительства: Россия, Углич
04 ноября 2024 -- 08:00 (мск)
Сильно возмущен поведением и позицией г-на Гиязова и Академиков на вопросе про Вишеры. Академики, вы же телезрители и должны быть за телезрителей, а не поддерживать знатоков на не совсем правильных ответах. Г-н Гиязов, а Ваша реплика про то , что здесь стоите не для этого, это что такое? Почему Вы разрешаете принимать неправильный ответ. Г-н Ведущий, а если Вы принимаете решение о правильности ответа, и считаете, что ответ неправильный, то почему Вы его засчитываете? Тем более, что счёт был 3-3. Может Андрей Островский имел ввиду то, что ответил, почему Вы не уточнили у него? Порадовал только Андрей Козлов
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
04 ноября 2024 -- 08:49 (мск)
Поздравляю команду и Кима лично с победой! Думаю, не последней в их жизни. Волновалась, но всё прошло, как надо, и 13 сектор и суперблиц не выпали - спасибо волчку. Хорош был блиц про кино.
Bao75
49 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
04 ноября 2024 -- 09:28 (мск)
ultrakost
Академики, вы же телезрители и должны быть за телезрителей
Академик как и Магистр это высшее звание и тут уже не имеет значение сторона. Они должны быть за Игру и справедливость. Справедливость в данном случае была в том что логика вопроса была полностью раскрыта и имела место лишь техническая оговорка. Так что Академики поступили правильно.
ultrakost
50 лет
Дата рег.: 29 марта 2013 г.
Место жительства: Россия, Углич
04 ноября 2024 -- 10:06 (мск)
Bao75, со стороны Андрея это была не техническая оговорка, так как он долго отвечал и думал над каждым словом, он ответил то, что хотел ответить и его ответ был неправильным
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 ноября 2024 -- 10:15 (мск)
Поручать ответы г-ну Островскому было рисковано на мой взгляд. Он хороший командный игрок, возможно даже выдающийся, но терялся под грузом эмоций каждый раз. Все оветы получались на тоненького, каждый раз формально могли не засчитываться.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
04 ноября 2024 -- 10:45 (мск)
Очень переживала за команду.
Молодцы-вырвали победу!
Поздравляю Кима с совой!
Буду ждать эту чудесную команду в зимней серии!
Карина К
40 лет
Дата рег.: 9 октября 2016 г.
Место жительства: Россия, Королев
04 ноября 2024 -- 11:08 (мск)
Это моя любимая команда. Такое ощущение, что игра вернула должок за многие очень обидные поражения в прошлом! Очень за них рада. Сова Галачяна давно заслужена, рада, что все сложилось наконец. По поводу музея - был абсолютно правильный ответ, и обоснование было, чтобы уберечь фрески от влажности, это было и в обсуждении. Именно это отвечали. Ну, а в ответе про названия рек - ответил абсолютно правильно и была очевидная оговорка. Казалось, это версия Кима - и надо было отвечать ему. Единственное, где ведущий им простил - это в ответе про диетолога. Думаю, если бы на тот момент счет был 2:0 в пользу команды, то спокойно могли не засчитать. Ким, конечно, молниеносно отреагировал и придумал диетолога. Ему в копилку :)
Елена Астахова
46 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 ноября 2024 -- 11:11 (мск)
Прежде всего искренне рада за Кима, наконец-то!!!!! Командвиконечнотнервничала, но реально показала уровень, справилась, молодцы! Хорошая получилось игра. Первые два вопроса спорные, на любителя. Блиц по кино очарователен, изящен. Вопросы там в целом давно известные факты, но для лица самое то. Спасибо за игру, дальнейших успехов!!!!!
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
04 ноября 2024 -- 11:20 (мск)
Заслуженный обладатель Хрустальной Совы!
Очень рада за вас . понравился ответ про диетолога .
.
Спасибо за Игру!
Игорь Виноград
55 лет
Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства: Россия, Клин
04 ноября 2024 -- 11:53 (мск)
Ну что сказать? В какой-то степени повезло команде знатоков: 1. Не выпали блиц и 13 сектор- не известно, что там было и как бы повернулась игра. 2. Спорный вопрос про малую и большую Вишеры при счете 3:3. Вот как все-таки-правильным ответом считается, если угадана логика или нужен точный ответ? На мой взгляд- ответ неверный ибо в Малой Вишере, а это город проживало больше людей, чем в поселке Большая Вишера. Почему Гиязов послушал Академиков, хотя в другой ситуации он принципиален, это уже его проблема. 3. В вопросе блица про фильм Меньшова тут уже придирка г. Ведущего. Если в целом, то ребята молодцы, хорошо играли г. Галачан заслуженно получил хрустальную Сову. А то что г. Козлова лишили слова-правильно. Он начал про ведущего говорить по поводу "мышей". Т немного грустинки. Очень жаль, что в эфире не вспомнили про г. Черемисинова, но хвала и честь г. Белозерову, что упомянул про память о нем в прямой трансляции. Надеялся увидеть на финале Татьяну Медведеву, но увы... И тишина. Для меня так: если о публичном человеке не слышно, значит что то не так. Дай бог здоровья Татьяне Медведевой. Слава Богу в осенней серии появился г. Друзь, его не было летом, тоже мысли всякие были. Но в любом случае всех с окончанием осенней серии. И тут как раз за окном выпал хороший снег, а значит наступила этма. А значит скоро зимняя серия.
Михаил Лялин
Дата рег.: 28 марта 2023 г.
Место жительства: Россия, Колодезный
04 ноября 2024 -- 12:18 (мск)
Безумно рад за любимую команду. Наконец-то долгожданная победа в финале. А Ким уже давно заслуживал совы. Хотелось бы еще, чтобы Дарья Любинская свою забрала в ближайшее время.
Неплохие вопросы, ровненькие все. Единственное, что смутило, это ответы Андрея Островского. Я наверное на его месте тоже все слова русского языка забыл бы, но всё-таки не первая игра в клубе. Да и Борису тогда нужно наверное или самому отвечать версии Андрея или давать кому-то другому. В этот раз повезло, что все были лояльны к команде
К списку тем
Всего сообщений: 67
Страницы: 12345
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|