Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Михаил Скипский
25.8%
Андрей Козлов
23.6%
Владимир Антохин
20.2%
Михаил Мун
14.6%
Елена Александрова
12.4%
Алексей Бакуменко
3.4%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о солнечных часах
14.3%
Вопрос о театре "Кабуки"
14.0%
Вопрос о лодочниках
13.4%
Вопрос о гармонисте
9.1%
Вопрос о художнике Нестерове
7.6%
Вопрос о "Рисунках Пушкина" (13)
7.0%
Вопрос о письмах (б)
6.7%
Вопрос о солнечном затмении
6.4%
Вопрос о сплетне
5.8%
Вопрос о минаретах (б)
4.0%
Вопрос о Казимире Малевиче (сб)
3.0%
Вопрос о Брейгеле (сб)
3.0%
Вопрос о Гулливере
3.0%
Вопрос о бессоннице (б)
2.4%
Осень-2024: игра первая команда Андрея Козлова
Orsker
55 лет
Дата рег.: 4 апреля 2021 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 октября 2024 -- 23:49 (мск)
Зачем одна из капитанов косплеит робота Вертера?
Федор Новиков
Дата рег.: 21 сентября 2024 г.
07 октября 2024 -- 00:18 (мск)
Поздравляю команду с победа.ой. Ура!
bussel61
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: СССР, Москва-Минск
07 октября 2024 -- 00:26 (мск)
Последний вопрос про лилипутов для детского ЧГК. Ну и давать Александровой минуты 3 отвечать на вопрос - это уже перебор.
Федор Новиков
07 октября 2024 -- 00:28 (мск)
А что с трансляцией? Началась на "вконтакте". Прерваласьспасибо, и теперь вообще неизвестно где.
Nikquest
36 лет
Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Хабаровск
07 октября 2024 -- 00:34 (мск)
Как нейтральный зритель, я рад, что не было крупной победы 6:1 и мы увидели как минимум три отличных сложных вопроса и парочку интересных ситуаций (Мун с гармонью, обдувающий Козлова - идеальный вариант для мемов).
Как человек, болеющий за эту команду уже много-много лет (а до этого за другие команды Козлова), я последние три раунда провёл как на иголках - в колоссальном нервном напряжении, уже представляя себе альтернативную вселенную, в которой Козлов всё же поорал на команду. И финалочка, видимо, решила всё же пощадить мои нервы, выдав довольно лёгкий вопрос после череды очень сложных.
Вообще больше всего обидно за суперблицевого художника. Зачёт по смыслу/незачёт по форме - решение на лояльность Ведущего. Помнится, то ли Рудеру, то ли Сибуль, то ли им обоим в схожих ситуациях, когда они угадывали произведение или автора, но неверно его называли, Ведущий намекал и просил поправиться (хотя в ситуации с "Незнакомкой" или "Неизвестной" делать этого не стал). Спорный момент, но хорошо, что не стал роковым, иначе бы там могли разгореться жаркие дискуссии, случись этот суперблиц при счёте 5:5.
Отличная по итогу, очень живая и до конца непредсказуемая игра получилась. Лишние раунды её только украсили.
Федор Новиков
07 октября 2024 -- 01:26 (мск)
Ну а я все же по поводу трансляции
Еле-еле досмотрел. Заикается, прерывается
И кто придумал трансляцию ВК
На ютубе было лучше
Но это отступление
А что касается игры, то я сначала как и все подумал, что будет легкая победа. Но как обычно бывает в такой ситуации, череда сложных вопросов выпала на конец игры
И в результате игра держала до конца. Привычные 11 раундов. Андрей Козлов сегодня не нервничал
Был сама галантность и вежливость
Да и в трансляции он появился после долгого перерыва
Так что игра удалась
Ждем продолжения на следующей неделе
Елена Астахова
46 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
07 октября 2024 -- 09:58 (мск)
Отличная игра, хорошие вопросы. Да, с 5.2 до 5.5... Но в этом и прелесть игры. С победой, команде дальнейших успехов!!!!!
agl1982
Дата рег.: 11 ноября 2019 г.
Место жительства: Республика Беларусь, Мозырь
07 октября 2024 -- 11:01 (мск)
Без давления команда заиграла! Да ошибалась, да недокручивала, да Ведущий был лоялен, но смотреть было приятно. Вопросы о театре и о сплетне мне кажется были глубже - в этом была основная лояльность от ЛОД, ведь при желании можно было задать еще вопрос «а по конкретнее» и не факт что уточнение было бы правильным (грим должен остаться как картина, сплетня должна вернуться «предъявой»). Понравился вопрос о солнечном затмении. Подбор вопросов стандартный - и легкие и средние и сложные. Плюс повезло в 13 секторе нормальный вопрос выпал. Ждем следующую игру.
kashalatik
Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Армавир
07 октября 2024 -- 12:19 (мск)
Игра мне показалась уж очень странненькой.Господин Ведущий —уж подозрительно лояльный))) Всё, лишь бы лишний раз капитану не дать провокационного повода. Да и Андрей Анатольевич прям сдерживал себя, как мог))) Не понравилось совсем, как Александрова отвечала три минуты. Явно услышала подсказку про комаров, но так и не смогла её докрутить. Видно было всё на лице
balberov
38 лет
Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 октября 2024 -- 13:11 (мск)
Что-то я разочарован. Ни одного вопроса по сути не раскрутили. На все детские вопросы ответили почти с пальца, а те, что посложнее, не взяли. Самый красивый момент - ответ про письма и Набокова в блице. Там было какое-то интеллектуальное усилие. Этот не тот уровень игры, который хотелось бы видеть зимой.
IrinaGuliaeva
32 года
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
07 октября 2024 -- 13:14 (мск)
Всех с началом сезона! Так долго ждали игру, что даже не по себе было как-то о того, что всё могло закончиться так быстро. В итоге так "незаметно-незаметно" оказались на волоске от поражения, но при счёте 5:5 несказанно повезло. Для этой команды это вообще не вопрос, а шестое очко на блюдечке с голубой каёмочкой. Эх, не случилось валидольной концовки! Порадовал 13 сектор. Очень милый, аккуратный, логичный корректный вопрос. Больше всего понравилось, пожалуй, про театр кабуки. Однако такое надо, конечно, брать, если хочешь побеждать. Прямо-таки тянулись руки приложить эту ткань к лицу. Но вопрос красивый.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
07 октября 2024 -- 16:48 (мск)
Всех с ярким началом осенней серии!!! Но неоднозначное ощущение осталось после игры. На мой взгляд, для такой маститой команды было много легких вопросов. На многие мы дома ответили на 1 секунде. А мы далеко не знатоки. Как-то не соответствовал уровень вопросов уровню команды. А команду эту люблю, и очень рада, что сезон начался именно с них. Господин Козлов в этот раз был сама сдержанность) Даже знаменитого «работаем» как-то не было слышно. Прекрасно провели первую половину игры. Но как это обычно бывает, после такого количества взятых вопросов, ждёшь падения. Очень жаль было Скипского на СБ. Конечно он знал и эту картину, и художника, но на СБ постоянно такой нерв у знатоков, что можно и собственное имя забыть. Понравился вопрос про солнечные часы. Такой реально интересный игровой вопрос на раскрутку. Понравилось про Третьякову, вроде сразу просилось, что нужно продать картину , но вот куда? Заковырочка такая была) Не совсем поняла про гармониста. Почему только девушки должны были отгонять комаров, а юношам что не позволяет? Это же не поцелуи все-таки))) Это уводило от правильного ответа. И конечно господин ведущий был сама лояльность при ответе про гармониста) Столько времени было потрачено на ответ в разных вариациях))) Я даже рада, что в итоге ответили не верно, иначе было бы нечестно. При счете 5-5 нервишки конечно уже пошаливали, но услышав последний вопрос, можно было сразу выдохнуть. Хоть и получилась какая-то скомканная ситуация с началом ответа, но слава Богу, разобрались))
Команде спасибо большое за яркую игру. Теперь интересно посмотреть, какие вопросы будут у других команд)
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
07 октября 2024 -- 19:34 (мск)
Рада победе команды. Набор вопросов неплохой, особенно про Третьяковскую галерею. А новый образ Елены Александровой - очень стильный!
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
07 октября 2024 -- 19:53 (мск)
"Октябрь уж наступил"... И Пушкин наготове - Цитировать его здесь будут - и всегда!
Нам всем хватило сил - и нервы мы готовим...
Давайте хором, хей: " Виват "Что? Где? Когда?"!!!
Увидела я на объявлении состава улыбку Андрея Анатольевича и поняла, как же я соскучилась по команде.
Несложные вопросы в начале игры - кроме маски-автографа, тут господин Капитан дал жару - игра шла размеренно, красиво, не бегом, не нервно, как-то элегантно. А потом ка-а-ак меня затрясло-то... Жаль Брейгеля, ещë и потому, что я сама ответила на этот вопрос - в кои веки! С комарами как-то я недопоняла роль именно девушек. Комаров не могли отгонять дети? бабульки? дедульки? В конце-концов, друзья гармониста. Не следовало из воспроса о девушках некоего действия, направленного на гармониста, а не наоборот.
Спасибо господину Ведущему за то, что не стал штрафовать команду за обсуждение мало того до сигнала, а даже до оглашения самого вопроса. Понравилась игра. Спасибо, Андрей Анатольевич за нерв в игре и за без нервов в эмоциях!!!
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
07 октября 2024 -- 21:45 (мск)
В огороде бузина,
А в саду картошка.
Отгоняет комаров
Русская гармошка!
Но я, признаться, подумал, что девушки гармонисту закусить выносили. Чтобы вечорка не закончилась в рекордно короткие сроки.
К списку тем
Всего сообщений: 78
Страницы: 123456
|