Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
21 октября 2021 -- 05:33 (мск)
Евгений-телезритель, а мне понравилось.
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
21 октября 2021 -- 07:21 (мск)
Андерталец, мне тоже понравилось! Впрочем, как всегда.
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
21 октября 2021 -- 09:10 (мск)
SachaZnatok
Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства: Украина, Донецк
21 октября 2021 -- 12:58 (мск)
Евгений, чем -то Ларису Рубальскую напомнило Ваше творение.
DJ Робкий
31 год
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 октября 2021 -- 13:35 (мск)
Смотрите 24 октября в 22:00 на Первом канале четырнадцатую серию остросюжетного сериала "Отель Пэласа - 7" под названием "Белый реванш".
После трёх неудачных обслуживаний посетителей отеля "Хантинг-Хаус" осеннюю сессию постояльцев принимает компания Лесли Флайера "Белая Арктика", которая во время летней сессии показала качественный уровень сервиса и получила право на финальный приём, но Бэрри Хук лишил её "Кристального филина" из-за несогласия с его однофамильцем Гарри по поводу нелегального исполнения гимна Южноарктической империи вне актового зала. Сможет ли со второй попытки фирма Флайера получить право на зимнюю сессию обслуживания постояльцев и присоединиться к директору отеля Беллашу Кадзуми???
В главных ролях: Бэрри Хук, Лесли Флайер, Ник Неттл, Денис Аварум, Трулислав Трулялинский, Любовь Радышева и Дарья Самопуть.
Bao75
45 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
21 октября 2021 -- 13:51 (мск)
интересно, а вот такое коверкание фамилий людей не является ли разновидностью оскорбления?
вроде ж все понимают, да и автор сам расписывал кто есть кто
DJ Робкий
31 год
22 октября 2021 -- 12:08 (мск)
Bao75
Да вы что, это же просто юмор. =)))
Наташа театралка
45 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
22 октября 2021 -- 19:38 (мск)
Bao75, понимаю. Я пропускаю подобные (с коверканием имен/фамилий) фанфики мимо, не читая. Но сам по себе жанр любопытен, поэтому жду, когда кто-нибудь напишет историю, в которой персонажи будут носить "говорящие" имена по типу индейцев, не обидные. Например, Работодатель (он же НуЖень), Ухо, Отказник и т.п.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
22 октября 2021 -- 19:48 (мск)
Наташа театралка, а кто Отказник? :))
Кстати, Вы заметили, что рубрика "НуЖень" исчезла? :(
Наташа театралка
45 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
22 октября 2021 -- 20:30 (мск)
tevirp, а какие Ваши варианты?)
► Скрытый текст...Ровшан (отказывается от помощи)
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
22 октября 2021 -- 20:49 (мск)
Ааааа, понятно, прикольно :)
► Скрытый текст...А мои все варианты были с другим смыслом - не те, кто отказывается, а те, кому отказали (в игре в принципе, или в возможности присутствовать на игре из-за локдауна) :)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
23 октября 2021 -- 17:49 (мск)
Раз зашел разговор о кино... Этот эпизод из х/ф "От заката до рассвета" мне что-то очень напомнил и показался весьма интересным, и когда-то я хотел его переделать под события в ЧГК. Не знаю, может быть кто-нибудь найдет его занятным и всё-таки порадует нас своим произведением)
Преступник 1: -Ты подавал шерифу знаки?
Бармен: -Вы шутите? Я ничего не делал!
П1: - Он говорит, что ты почесывался.
Б: - Я не почесывался!
П1: - Ты назвал его лжецом?
Б: - Я не называл его лжецом! ОК? Я просто говорю о том, что даже если я почесывался, я не помню о том, чтобы я почесывался. А если я почесывался, то это не потому, что я сигналил. А потому, что я очень напуган! Преступник 2: - Погоди. Он сейчас отвлечен. Давай, я схожу и прострелю его? А после этого мы можем спокойно сдернуть отсюда. Б: - Не делайте этого! Послушайте, вы же сказали, чтобы я вел себя естественно. И я вел себя естественно. Фактически, если учесть, при каких обстоятельствах это происходило, мне должны... дать какой-нибудь мало-мальский Оскар за то, насколько натурально я себя вел!
П1: - Ну, если ты вел себя хорошо, тебе придется поднапрячься и вести себя получше. Иначе ты почувствуешь себя похуже. Понял? Всем - спокойно. Тебе говорю - спокойно.
Bao75
46 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
26 октября 2021 -- 13:25 (мск)
Жили-были дед да баба, и была у них курочка ряба... а еще у них был внук хоккеист...
Вот и прояснилась суть сказки...
DJ Робкий
31 год
26 октября 2021 -- 21:04 (мск)
Телесериал "Отель Беллаша", седьмой сезон.
14-я серия, "Белый реванш".
После трёх подряд неудачных обслуживаний посетителей отеля "Хантинг-Хаус" его директор Беллаш Кадзуми заявил, что виной тому являются слишком некорректные и запутанные запросы его посетителей. Несмотря на это, лучшая фирма предыдущего года - "Белая Арктика" - в этом году показала неплохой результат, плохо приняв постояльцев только в начале июля. В этот раз компании Лесли Флайера нужно хорошо постараться, чтобы оправдать доверие Бэрри Хука и Беллаша Кадзуми и не дать последнему "завладеть вселенским господством" перед отелем. За работу берётся коллектив в следующем составе: обладатели "Фарфорового голубя" Ник Неттл, Трулислав Трулялинский, Любовь Радышева и Дора Самопуть, обладатель "Фарфорового голубя" и "Алмазного коршуна" Денни Аварум, а также председатель коллектива - обладатель "Фарфорового голубя" и двух "Кристальных филинов" Лесли Флайер.
Чтобы "взбодрить" фирму Флайера, первым номером Бэрри Хук решил послать ей сразу двух клиентов из родного города мистера Кадзуми Беллаш-Сити - Юрия Пиглета и Питера Шарка. Первый из них попросил компанию оставить одного сотрудника и обслужить его в режиме тет-а-тет, на что согласилась Дора Самопуть. Пиглет сказал ей, что хотел бы выбрать место на более нижнем этаже, чтобы ему не мешали "плохие соседи", но Дора ему отказала, заявив ему, что "наш отель - не табель о рангах", после чего мистер Пиглет получил 5 тысяч долларов от спонсора гостиницы Бреттена Байхлера. Зато второй постоялец из Беллаш-Сити - Питер Шарк - не стал усложнять задачу "Белой Арктике" и просто принёс с собой телескоп. Он предложил Трулиславу Трулялинскому посмотреть на звёздное небо и сообщил ему, что в нём можно разглядеть собак, женщин, павлинов и велосипеды. Трулялинский тут же посмеялся над Шарком и поблагодарил его за необычную теорию и пригласил его в свой номер.
Третьим постояльцем "Белой Арктики" стал земляк Лесли Флайера из Гомеля - предприниматель Джон Принс. Он сообщил Нику Неттлу, что во время охватившей последний год "Хантинг-Хаус" эпидемии медалевируса всем сотрудникам отеля не помешало бы почитать произведение Шекспира "Король Лир", а также повести Пушкина "Маленькие трагедии" и "Евгений Онегин", которые были написаны во время карантинов. В ответ Неттл предложил вручил Принсу сборник произведений Антона Павловича Чехова, которые были написаны до того, как он стал врачом. Джон поблагодарил Ника и спокойно отправился с книгой в номер.
После двух успешно обслуженных компанией Флайера клиентов отеля "Хантинг-Хаус" к ней подошли сразу три туриста из Южной Арктики - Егор Лиончук, Лексус Годизвиген из посёлка Майкино и Марко ван Бастен из Редгифта. Каждый из них показал сотрудникам фирмы макеты необычных транспортных средств: Лиончук показал Флайеру водный велосипед, Годизвиген продемонстрировал Доре Самопуть необычный грузовик с колесом впереди для горных подъёмов, а полный тёзка легендарного голландского футболиста подарил Нику Неттлу образец трамвая, который за свой яркий внешний вид он прозвал "стилягой". Вся команда была очень рада поделкам постояльцев и всех троих благополучно пустила в отель.
Бэрри Хук был настолько доволен качеством сервиса "Белой Арктики", что решил прислать ей довольно экзотическую клиентку из японского города Ярута по имени Варэти Корисэ. Она сообщила, что однажды у неё в гостях побывала подруга из Голландии по имени Тиция Бергсма, которая ей казалась весьма необычной особой. Трулислав Трулялинский поинтересовался, с чем это было связано и Варэти ему ответила, что миссис Корисэ ни разу не была в Европе и почти не видела в живую людей с европейской внешностью, после чего она показала ему свой совместный портрет с Бергсмой. Компания Флайера снова отправила клиентку в номер и получила очередное вознаграждение от мистера Хука.
Следующим постояльцем, которого суждено было обсужить компании Флайера, стала Элен Крейн из арабского города Аль-Метхи. Она принесла фирме мешок с набором самоклеющихся искусственных глаз, который помогал ей у себя в ОАЭ послужить датчиком землетрясения. Доре Самопуть показалось, что Элен использовали эти штуковины для того, чтобы у неё не украли деньги в магазинах, где не было камер видеонаблюдения - однако мисс Крейн сказала, что ей никогда это было не нужно, в ответ на что Доре показалось, что сама Элен их украла с какой-то выставки и отказала ей в обслуживании, после чего арабка получила 6 тысяч долларов от Бреттена Байхлера.
После обслуживания гостьи из ОАЭ Бэрри Хук позвал компанию Флайера в актовый зал, где выступила популярная певица Кристи Орбит. Следующим клиентом "Хантинг-Хауса" стал немец из Гамбурга Ури Маттеус. Он рассказал о том, что у него в Германии на побережье Северного моря установлены необычные конструкции, которые позволяют туристам и просто прохожим защититься от сильного прилива. Лесли Флайер спросил у Маттеуса, может ли он рассказать свой собственный подобный случай, в ответ на что Ури показал Флайеру ряд фотографий этих конструкций. Лесли этот рассказ очень понравился и он принял Ури в "Хантинг-Хаус".
Затем в отель к компании Флайера пожаловала Джулия Тойоткина из Сент-Питерсберга, которая принесла Лесли и Ко фотоальбом с британскими моделями, большинство из которых были сняты с руками в карманах. Трулислав Трулялинский обратил внимание на то, что одна из них выглядит немного неприлично - похожа на королеву Елизавету II, на которой надета юбка выше колен. Джулия сообщила, что фото более чем приличное, однако Трулислав отказался обслуживать клиентку, в результате чего Бреттен Байхлер выплатил ей 7 тысяч долларов.
И последней гостьей отеля стала Дора Чекерс из Рузвельт-Сити. Она принесла с собой небольшой чемодан, в котором хранила сырые яйца. Она подошла к Любови Радышевой сообщить ей о том, что собирается потренироваться игре в женский хоккей и хочет использовать яйца в качестве шайб и попросила у госпожи Радышевой дать ей что-нибудь для клюшек, поскольку с собой в качестве них ничего у неё не было. Любовь сказала, что у неё есть ряд старых клюшек, которые подарили отелю ещё бывшие его сотрудники Тео Двинни и Алекс Бьянко, после чего успешно пригласила Дору Чекерс в номер. В итоге коллектив "Хантинг-Хауса" впервые за осеннюю сессию качественно обслужил посетителей и получил право на обслуживание клиентов в зимней сессии.
Лучшим сотрудником компании "Белая Арктика" директор службы качества контроля отеля "Хантинг-Хаус" Эндрю Мариан признал её директора Лесли Флайера и вручил ему "Кристальное сердце". Спонсор гостиницы Бреттен Байхлер признал лучшим клиентом Джулию Тойоткину, принесшую в отель фотографии британских моделей, которая получила 15 тысяч долларов.
СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ: компания Эндрю Готти "Туфаузендс Старс" пытается завоевать четвёртую статуэтку "Кристального филина" при Беллаше Кадзуми для сотрудника отеля не из его фирмы вслед за Максом Пэйншоу, Борисом Белозовским и Лесли Флайером.
© Кинокомпания "Гейм-Синема", 2021
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
27 октября 2021 -- 20:48 (мск)
Bao75, глаз порадовался, спасибо) но если вы чувствуете то, что изобразили, лучше вообще не читать это. Вы каждый раз реагируете на творчество DJ’я и каждый раз в одинаковом ключе. Дело конечно ваше, просто я вас немного не понимаю. Это был пик выражения своего мнения. Шикарно. Нечего сказать. Вот всё - вершина, и на ней бы и остановиться! Продолжение при всей своей красоте и оригинальности, уже не вызовет каких-либо положительных эмоций. Не понимаю я таких целей.
К списку тем
Всего сообщений: 3966
Страницы: 12 ... 200201202203204205206 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|