Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
18 июля 2018 -- 08:39 (мск)
пользуясь всё тем же здравым смыслом (которым предлагается решать не прописанные в правилах проблемы)
мне представляется что логичней если прямо вот сейчас все желающие стать ведущими повторно подадут заявки, а не будем вспоминать что там было два месяца назад рискуя кого-то забыть (" Но, был кто-то седьмой ещё, не помню если честно") или включить в список кого-то кто уже передумал или вообще ушел с форума..
Как говорил Райкин "Вот мне лично так кацца..."
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
18 июля 2018 -- 08:45 (мск)
"Но, был кто-то седьмой ещё, не помню если честно"
Возможно, это - я. Кто-то меня в этот список тогда включил. Без моего ведома. Но я тогда же прояснил ситуацию, что делаю и сейчас во избежание "случая какого-либо случая".
Я НЕ претендую на роль ведущего голосование.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Ермаковское
18 июля 2018 -- 08:49 (мск)
Посмотрела, 7. kashalatik
Мишель
18 июля 2018 -- 09:08 (мск)
После оглашения результатов голосований любой участник форума может выдвинуть свою кандидатуру для проведения очередного голосования по имеющимся правилам.
Имеется ввиду голосование на попадание в ОД. Все заявки были поданы именно после того, как закончилось голосование на попадание в ОД, так что они были поданы согласно действующим правилам.
Если предложение поступило от 2-х и более форумчан/ групп форумчан, то все форумчане выбирают ведущих при помощи дополнительного голосования.
Кандидатов более двух, значит, согласно правилам должно быть проведено голосование.
Когда был референдум, то большинство проголосовало за старые правила. Значит исходим из того что есть на стр. 2068. Повторюсь - в правилах сказано, что любой может подать заявку после проведения голосования, что и было сделано. Так же сказано, что если есть 2 и более заявки, то должно быть проведено голосование. Всё, точка. Больше ничего не расписано.
Поэтому просьба о том, что бы кандидаты подтвердили свои заявки может носить лишь рекомендательный характер, но не обязательна к исполнению ровно на том основании, что это не закреплено правилами. То же самое относительно проведения самого голосования. Сказано, что должно быть голосование. Точка. Разве где-то сказано, что это должен делать новичок? Старые ведущие так же подтвердили своё желание быть ведущими, так почему же это не должно быть их обязанностью? И, опять же повторюсь, согласно правилам
Возникающие ситуации, неописанные выше, разрешаются с использованием здравого смысла.
согласно этому правилу, во избежание путаницы, голосование должны проводить последние ведущие.
Если вы хотите, что бы я или другие кандидаты, дополнительно подтверждали свои заявки по 10 раз, или что бы кто-то из нас провел это голосование, то скажите, где это закреплено правилами. Как только укажете, где это прописано, так сразу и проведу голосование))
На форуме не однократно говорилось, что все прекрасно работает. Так покажите эту работу в рамках принятых правил. Но, не надо требовать от кандидатов того, что не прописано правилами. А то возьмись организовывать кто голосование, так сами же выскочками всех назовете). Поэтому - заявки поданы. Ждем голосования в рамках действующих правил ;-)
Поклонник
38 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
18 июля 2018 -- 10:24 (мск)
Ну, передохнули и хорош, мы начинаем второй сезон современной постановки "Много шума из ничего". Запасайтесь попкорном и свободным временем.
Bao75
42 года
18 июля 2018 -- 10:33 (мск)
почему-то некоторые пользователи считают что на форуме имеется золотая рыбка которая исполняет все желания ну или по крайне мере супермаркет где пришедшего клиента должны обслужить вежливые продавцы. А между тем тут полная самостоятельность и ни кто ни кому ничего не должен, и всё что происходит на форуме происходит лишь по причине возможности и умению пользователей договариваться между собой и находить компромиссные решения.
Это к фразе "Так покажите эту работу в рамках принятых правил."
Синоптик
49 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
18 июля 2018 -- 11:07 (мск)
Мишель, очнитесь и успокойтесь, пожалуйста. Это моя личная просьба. Вы не на броневике, вокруг вас отнюдь не враждебное вам окружение, так что отбросьте несуществующий маузер и перестаньте говорить рублеными фразами ( " Точка."), это несложно))
Вам здесь не пивная(с), да вы и - надеюсь - не Пивной путч собираетесь организовать; ваша борьба здесь ни к чему, ибо у вас тут нет реальных (существующих не только в вашем воображении) врагов и не с кем бороться. Дело общее, люди рядом с вами - воспитанные, ведите себя соответственно - и будет вам полный триумф воли...)))))))))
Мишель
18 июля 2018 -- 11:08 (мск)
Все кандидаты имеют равные права и обязанности. Но, если исходить из вашей логики, мол ведущие не обязаны... да, не прописано такое...но аналогично можно сказать и про остальных, разве нет. Но давайте рассмотрим эти два варианта. Вариант который вы предлагаете, мол те, кто подал заявку, те и должны проводить. Но, тогда у нас выходит 7 человек. Вы серьезно считаете, что голосование о выборе ведущих должны проводить все кандидаты вместе взятые, ровно на том основании, что они подали такую заявку? Вы сами то представьте такую картинку себе. 7 человек(ох, не дай бог ещё кто заявку добавит), находящиеся в равных правах и обязанностях проводят одно голосование! Представили? Так разве не разумно будет, если это голосование будет проводить не толпа, а кто-то конкретный? А раз так, то встает вопрос о том, кто станет этим конкретным. Самое логичное и будет, что бы это сделали действующие ведущие. Разве нет? Не обязаны. Согласно правилам этого никто не обязан. Равно как и те, кто подал заявку. Но я и другие кандидаты подаем заявку на ведущие в ОД, а не на это голосование. Так чего же вы с нас справляете проведение этого голосования? Но, тот факт, что желающих нет, не лишает меня и других права участвовать в выборах на должность ведущего.
Синоптик
49 лет
18 июля 2018 -- 11:25 (мск)
ПоклонникОх как вы правы, к сожалению...(((
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
18 июля 2018 -- 12:09 (мск)
Мишель, извините, но я с Вами совсем не согласна. Всё выглядит так, как будто я разбудила вулкан! Спокойнее, пожалуйста! Абсурдно будет действующим ведущим или всем, изъявившим такое желание, проводить выборы сами за себя. Если вся честная компания не против, я согласна провести эти выборы, если до них действительно дойдёт. Правда, думаю, что надо бы не мне одной это делать. Я живой человек в возрасте. Мало ли что со мной может произойти?! Вао75, не хотите присоединиться? По-моему, сейчас всё же важнее договориться о процедуре самих выборов: открытое или тайное голосование проводить будем? Итак, предлагается до конца июля (ровно 2 недели получается) всем желающим быть Ведущими сообщить здесь об этом. На данный момент это товарищи akmes, Наталья Царицанская и Мишель. Поступят запросы от других форумчан, будем из них выбирать троих Ведущих. Не поступят - как раз трое и есть, никакое голосование не потребуется!
Мишель
18 июля 2018 -- 12:37 (мск)
Синоптик, вы видите то, чего нет. Какой путч ей богу? Есть правила, согласно которым любой желающий может заявить о своем желании быть ведущим. Я и другие люди воспользовались этим правом - подали заявки. И только. Где это я вела себя "не соответственно"? Синоптик, когда я выдвигала свою кандидатуру на должность ведущего, то очень многие меня обвиняли в том, что мне рано за это браться, и в том, что я действую не по правилам. Так вот сейчас я руководствуюсь советами форума. Не лезу проводить данное голосование.И стараюсь действовать исключительно по правилам. Начни я проводить данное голосование все опять начнут называть меня выскочкой, зачем мне это?
valentina_ch, к вам вообще никаких претензий. Вы, напротив, молодец, раз готовы взяться за это голосование. И этот вулкан разбудили не вы, не переживайте на этот счёт). И, лично я, не против вашей кандидатуры. Напротив, соглашусь с вами, что идеальный вариант, если это голосование будет проводить тот, кто не выставляет свою кандидатуру. Тогда, если другие не возражают, запускайте объявление и всё-такое)
Loranso
26 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 июля 2018 -- 13:06 (мск)
Так а в чем проблема? Если кто хочет стать ведущим- подавайте в этой теме заявку, посмотрим сколько желающих ! теперь! появится. Не вижу в этом проблемы)
Синоптик
49 лет
18 июля 2018 -- 13:30 (мск)
Loranso, браво! Завидую вам лютой завистью - всегда хотел быть спокойным, рассудительным и позитивным как вы, но так до сих пор и не научился...)))
Bao75
42 года
18 июля 2018 -- 14:30 (мск)
Я и другие люди воспользовались этим правом - подали заявки.
вот только не довели процедуру до конца (не провели само голосование, по договоренности с остальными участниками форума процедура была перенесена на "поближе к осени")
поэтому вся нынешняя проблема только в том что вы не хотите этого признать и начать всё с начала (т.е. еще раз заявить о своем желании и уж на этот раз довести процедуру до конца т.е. до голосования)
Синоптик
49 лет
18 июля 2018 -- 14:45 (мск)
Мишель, это феноменально, ей-Богу! Вы абсолютно не желаете меня понимать! И не только меня. Я пишу: "Мишель, очнитесь и успокойтесь, пожалуйста." valentina_ch вам пишет: "Спокойнее, пожалуйста!". Это совпадение? Перечтите ее пост и поймете, что/кто есть "вулкан" в ее метафоре. То, что вы не узнали ни цитату, ни выделенные жирным шрифтом слова (кроме обращения) - это все чепуха, хотя вообще-то не требуется для их понимания какая-то запредельная эрудиция.
Где это я вела себя "не соответственно"?
Вот вам ваш собственный перл:"Если вы хотите, что бы я или другие кандидаты, дополнительно подтверждали свои заявки по 10 раз, или что бы кто-то из нас провел это голосование, то скажите, где это закреплено правилами. Как только укажете, где это прописано, так сразу и проведу голосование))" Этот пост ни к кому конкретно не обращен. С кем вы спорите в этом отрывке? Почему у вас постоянно всплывают какие-то противостояния на нашем общем форуме, некие "Если вы хотите/то скажите/Как только укажете" против "я или другие кандидаты/кто-то из нас"?! Мишель, прошу вас, завязывайте вы с этой "фантомной борьбой"!:)) Здесь нет врагов для вас и не должно их быть!
К списку тем
Всего сообщений: 40541
Страницы: 12 ... 2073207420752076207720782079 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|