Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Евгений-телезритель
41 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
01 декабря 2010 -- 23:34 (мск)
Ольга Спасибо, что предупредили, а то я думал, что это продолжение :-) Приветствуем нового автора на творческой ветке!
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
01 декабря 2010 -- 23:38 (мск)
Ольга Принимаем Ваши извинения. Подчистит, конечно:-) Прямо "уплыл в сказхку", читая Ваше сочинение. Пишите ещё. Ждать будем. Единственное, малюсенькое замечание - Андрей Козлов бабочку принципиально не носит. Скорее всего, просто без неё ему легче дышать. Ведь мозг капитана должен всегда быть насыщен кислородом чуть больше, чем у игроков. А сказочке - не конец, а начало первой главы :-)
Евгений-телезритель
41 год
02 декабря 2010 -- 00:32 (мск)
«Песня Муравья» Бабочка на снегу – розовая на белом, Что же мне с нею делать, с бабочкой на снегу? Бабочка на снегу больше взлететь не сможет Ей уже не поможешь, я точно не смогу. Бабочка на снегу, бабочка на снегу, Ей уже не поможешь, я точно не смогу. Бабочка на снегу - так беззащитно мерзнет, Словно былые весны, что в памяти берегу. Бабочка на снегу медленно замерзает Её не согреть слезами, я точно не смогу. Бабочка на снегу, бабочка на снегу, Её не согреть слезами, я точно не смогу. Бабочка на снегу - я, словно парусник смелый, Сквозь океан снега белый всё же поволоку Бабочку на снегу, я ведь такой хороший И ни за что не брошу бабочку на снегу. Бабочка на снегу, бабочка на снегу, Я ни за что не брошу бабочку на снегу.
Николай Туркин
49 лет
02 декабря 2010 -- 02:52 (мск)
Евгений Я тоже не брошу свою "бабочку", с коей стоял на игре, на снег. Михаилу бы Муромову прочитать Ваше стихотворение, да он ЧГК не интересуется. Хотя когда-то вроде бы и пел в 90-х годах на программе. Спасибо за всегда неожиданные ассоциации! Творческих успехов Вам, Евгений! Я думаю, что Вы ещё порадуете нас многими неожиданностями :-)
Инесса Арманд
02 декабря 2010 -- 16:34 (мск)
СОВа написала про Очень Мудрую Сову и подписалась псевдонимом "Ольга"? Или я ошиблась?:-)
Евгений-телезритель
41 год
02 декабря 2010 -- 21:00 (мск)
«Жертва искусства» Ты зашла в музей беспечно, Ты была такой наивной И влюблённой бесконечно В этот мир искусства дивный. Ты её коснулась нежно И давно, как будто знала, Так привычно, так небрежно Ты её поцеловала. Как с сумой, ты с сумкой дамской, В ней лишь тушь, лак и помада, Чтобы сразу выйти в дамки Больше ничего не надо. Завтра ты забудешь будни, Запоют из меди трубы, И вокруг кружиться будут Платья, руки, лица, губы. Ты окажешься в участке, И восторга станет мало, Это завтра, а сегодня Ты её поцеловала. Пусть рассерженный художник, Станет требовать немало, Это завтра, а сегодня Ты её поцеловала. Завтра пусть слуга закона Назовёт тебя вандалом, Это завтра, а сегодня Ты её поцеловала. Я ведь тоже кончу плохо, Наживу врагов на свете, Мне они ещё припомнят Перед смертью строчки эти. Пусть окон закроют сводни, Будь то много или мало, Бог с ним завтра, но сегодня Ты её поцеловала…
Gamlet
Дата рег.: 3 апреля 2016 г.
Место жительства: Харьков
03 декабря 2010 -- 10:31 (мск)
Евгений-телезритель, браво! Восхищаюсь Вашей фантазией!
Настёна
18 лет
Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства: Псков
03 декабря 2010 -- 19:22 (мск)
"похожий на пучеглазого совенка – Равшан Аскеров" гыыыы!))) Ольга, какая прелесть! Замечательная сказка! Спасибо!
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
03 декабря 2010 -- 23:52 (мск)
Настена, Евгений, Николай и все те, кто оценил мою сказку про Сову - большое спасибо :)) Рада присоединится к теплой компании. Инесса Арманд, Вы правы, я конечно - Сова, просто сова, терпеть не могу ранние подъемы. Вот только что досмотрела белорусскую игру ЧГК, завтра (потирая ладошки) московская!))) Наши играют неплохо, но "памярковнее", что-ли, остроты не хватает. Настена, а Равшан Аскеров не обидится, как думаете? Или знатоки не читают опусы здешних обитателей? На всякий противопожарный слУчай - Равшан, я Вас любу!))) Не бойтесь, плУтонически))))
Ольга
03 декабря 2010 -- 23:54 (мск)
Ой, забыла! Николай, бабочку с шеи Козлова "сниму", спасибо за подсказку из зала:)))
Николай Туркин
49 лет
03 декабря 2010 -- 23:58 (мск)
Ольга Знатоки ветку читают, и весь Форум тоже. Бульбу они знают, теперь и Вас будут знать. И Аскеров читает. Да не обидится он - с юмором мужчина :-)
Ольга
04 декабря 2010 -- 00:07 (мск)
Спасибо за информацию, Николай))) Вообще-то я не сомневалась, что умные люди имеют хорошее ЧЮ))) Равшан, Андрей, если вы действительно нас читаете - примите мой скромный предрождественский подарок:))) Вы - мои любимые игроки клуба:)))
Анна
17 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
04 декабря 2010 -- 00:14 (мск)
Ольга, Аскеров-Ровшан, хотя к "А" в своём имени он наверное уже привык А знатоки перед своей игрой на форум не заходят, так что если прочитают, то после финала
Николай Туркин
49 лет
04 декабря 2010 -- 00:33 (мск)
Анна Знатоки просто не посылают посты на ветки Форума до своей игры. А просто почитать написанное - кто ж им запретит? :-)
Наталья Панкова
28 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
05 декабря 2010 -- 15:47 (мск)
Ольга, мне тоже очень понравилась ваша сказка:)
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 18192021222324 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|