Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Вопрос Форуму

04 июня 2004 -- 13:58 (мск)
Топик - это хорошо, вот только проблема уже была тут высказана - а вдруг вопрос может попасть на стол в Нескучном?
Вопрос Форуму

04 июня 2004 -- 14:01 (мск)
В смысле - жалко тут выкладывать
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 июня 2004 -- 16:19 (мск)
2 Вопрос Форуму
Вы не Алексей Козырев?
Он ранее писал про вопрос, источник которого - архив Департамента полиции.

2 Informus
Я тоже сейчас изучаю базу вопросов. Действительно интересно. Уровень, конечно, не такой, как на игре, но все же...
Если хотите, я перешлю Вам фотографии из Охотничьего домика. Правда, в самом саду фотографий нет; а если Вы имеете в виду площадку, где происходит музыкальная пауза, то через 10 минут после трансляции с выключенным освещением и закрытыми цветами она выглядит совсем иначе, чем на экране.
Не согласен по поводу гордости. Все хорошие вопросы должны быть на игре. Сюда же можно присылать вопросы среднего уровня. Мне кажется, слово "гордость" здесь не подходит.
Вопрос Форуму

04 июня 2004 -- 16:24 (мск)
Нет, Владик. Это не я один, так как вопрос "добывали" вместе с женой.
Вопрос Форуму

04 июня 2004 -- 16:25 (мск)
Шерлок, понимаешь... :)
Informus

Место жительства:
Россия, informarius

04 июня 2004 -- 17:02 (мск)
to Вопрос Форуму:
Спасибо большое за вопрос очень понравился, может на самом деле топик выделят нам поиграть :-)
to Владик:
Буду очень признателен если вышлете мне фотографии на е-mail. Зарание спасибо.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 июня 2004 -- 17:59 (мск)
2 Вопрос Форуму
> Шерлок, понимаешь...
Холмс, однозначно!
Арансабаль

05 июня 2004 -- 18:44 (мск)
Ведущий в своих ответах нам любезно разъяснил, что в его передаче всегда публикуются только правдивые данные о ходе зрительского голосования во время игры, а не враньё, как на других передачах, потому что ни одна система не выдержит потока звонков в десятки тысяч голосов. Значит те сотни и тысячи голосов, что мы видим -- это чистая и единственно возможная правда. Спасибо, что разъяснили ситуацию.
А теперь просветите меня, неумного: ЧТО ЗА БРЕД НАПИСАН НА СТРАНИЧКЕ МАКСИМА ПОТАШЁВА, якобы за него проголосовало 50 000 (пятьдесят тысяч) человек зимой 2000 ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Вы как объясните, дорогие товарищи? Это же самоопровержение!!!!!!!!!! И насколько я помню, именно такие числа возникали той зимой.
Что за подстава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто прохожий

Место жительства:
Россия, Москва

05 июня 2004 -- 22:32 (мск)
А почему бред-то сразу?! Насколько помню, тогда голосовали в течение всей игры. А когда речь идет о том, что никакая система не выдержит такого кол-ва звонков, имеется в виду временной промежуток всего в минуту-две--три.
просто так прохожий, парень черн

05 июня 2004 -- 22:57 (мск)
Да по-моему давно настал тот час, когда, не оспаривая величия Максима, пора признать: это был плохо срежиссированный трюк.
Quizmaster

08 июня 2004 -- 23:46 (мск)
2 просто так прохожий, парень чернокожий. Это Вы вздумали спорить с Ворошиловым о режиссировании Игры? Да не смешите людей. Спорите с режиссером-постановщиком, да еще Игры, которую Он придумал сам. А то, что есть разница в том , сколько проголосовало в 2000 году и сколько голосует сейчас, то Просто прохожий объяснил все совершенно верно. Здесь сомнений нет, кроме того, что Вы и есть Просто прохожий.
Quizmaster

09 июня 2004 -- 09:09 (мск)
2 Канадец. Ну так о чем мы?... В последнее время на форум стало невозможно заходить. Такое ощущение, что это форум не элитарного клуба, а какой-то помойки. Не зря знатоки говорят, что форум - помойка. Раньше, по крайней мере было все прилично. Теперь же развелось куча ников, некоторые из которых принадлежат сразу одному лицу. Давайте, действительно для начала введем по-крайней мере регистрацию. Хоть как-то оградит от множества ников. Быть может следует ограничить количество ников на один IP адрес, правда с динамическим адресом это не прокатит.
Далее. Возникла идея элитарного клуба форума - вроде как элитарного клуба знатоков. Организовать систему приема в этот клуб. Чтобы форум имел нормальное лицо. Идея очень интересная и масштабная. Наверника и другие захотят попасть в этот клуб. Может станут чуть культурнее, без наглости и нахальства. Но это уже пошли какие-то грезы. Главное - идея и ее нужно развивать. Но без согласия администрации сайта нам официально ничего не сделать. Но это уже другой разговор. Пока все. Жду мнения других.
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

09 июня 2004 -- 09:18 (мск)
2Quizmaster
Полностью согласна.Форум со временем явно опускается "ниже плинтуса"
Идея хорошая,но как ее осуществить?Админ нам вряд ли поможет.
Maupassant
17 лет

Место жительства:
Russia, П-Камчатский

09 июня 2004 -- 09:29 (мск)
А у меня вопрос: меня интересует некоторые мелодии, которые звучат в игре. В частности, мелодия, когда раскладывают письма телезрителей на стол, во время кручения волчка и та мелодия, которая звучит после объявления конечного счёта игры. Кто их авторы. Заранее спасибо...
Канадец
32 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

09 июня 2004 -- 11:10 (мск)
2 Quizmaster
Всё упирается в администрацию сайта. Не буду оценивать трудоёмкость подобной работы, но судя по тому, как медленно обновляются другие разделы, обновлённый форум может ещё долго «не светить» нам.
Поэтому хотелось бы получить ответ от админа (или редакции), готовы ли пойти на это. Если да, то тогда мы можем писать про обоснование этого шага – если это конечно нужно, и обсуждать это среди других участников форума.
Admin, что Вы об этом думаете?
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 19202122232425 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].