"Скажите лучше, как вам мой креатив и чего вы ждёте от продолжения =)))"
DJ Робкий
Будет длинно.
Когда я училась, а затем и работала в школе, все мы писали мелом (собственно, это есть и сейчас, но в меньшей уже степени: интерактивные доски, планшеты, проекторы и проч. заменяют доску).
И все мы помним школьный мелок - белый мазучий кругляш.
В школе, где я начинала работать, этого мела были прямо пласты и головы - большие куски, от которых мы откалывали поменьше, дробили их до удобных и приступали к письму.
Потом нам стали привозить ровненькие упаковки призматических мелков, которые нужно было лишь немного поломать, чтоб получить удобный кусочек.
Затем мы снабжались ровными кусками, глянцевыми цилиндрами удобной длины - их не надо было дробить.
Так вот в итоге на полке у доски всё равно лежали ровные белые кругляши, по которым невозможно было определить первоначальный вид - глыбу, призму или цилиндр.
Это я всё к чему. Креативом в смысле формы был лишь Ваш первый рассказ о Уоте. А потом это всё превратилось в ровные кругляшки-пересказ, похожие один на другой. Их уже нельзя назвать креативом. Это всё тот же подстрочник, расширенная стенограмма, вольный пересказ событий за столом. Креатив как таковой исчерпан. Я уже писала Вам, что интересными постоянно будет либо форма, либо содержание. Как, например, хороши все без исключения рассказы Чехова или Зощенко в форме расширенного диалога.
Форма Ваша со времён Отеля практически не изменилась. Содержание - не секрет, мы уже слышали и вопросы, и ответы.
Если Вы не придумаете что-то вглубь и ввысь, то линейный пересказ всем надоест.
Дерзайте) Иногда талант просыпается не сразу, а от большого количества попыток его разбудить.