Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
08 апреля 2004 -- 10:28 (мск)
2 Слепцова Екатерина Гипотетически... А если, например, я не хочу открывать своё имя на форуме?! Я готов представиться администрации, если я буду выбран, но не на форуме. Почему такой вариант не подходит?
Quizmaster
08 апреля 2004 -- 10:42 (мск)
2 Слепцова Екатерина. Скажите пожалуйста, а для чего мы проводили голосование? Мы опять возвращемся к старой идее самостоятельного отбора. К тому же почему только семь? Было сказано, что могут быть приглашены 5-10. Если уж так, то давайте по максимуму сразу все 10, если что, то редакция сама отберёт эти семь из десяти. Господа, если так будет и дальше, то нам с места не сдвинуться, не говоря уж об игре.
Слепцова Екатерина
19 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
08 апреля 2004 -- 10:50 (мск)
Начну, наверное, с себя. АНКЕТА: 1. СЛЕПЦОВА ЕКАТЕРИНА ЕВГЕНЬЕВНА 2. НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ 3. 10.05.1984 4. УЛЬЯНОВСК, РОССИЯ 5. ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ПЕРЕДАЧУ? НЕ ЗНАЮ. МЕНЯ ТУДА ТЯНЕТ. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ ИГРЫ. И ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ ПОБЛИЖЕ. ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МУЧАЮТ МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. И НА КОТОРЫЕ МОЖНО ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ ТАМ, ВНУТРИ ВСЕГО ЭТОГО. ВОТ, НАВЕРНОЕ, ПОЧЕМУ. 6. Я НЕ ЗНАЮ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО - ПОПАСТЬ НА ПЕРЕДАЧУ ЧЕРЕЗ ФОРУМ, БЫТЬ ПРИГЛАШЕННЫМ. ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕТ КАКИХ-ТО ЗАСЛУГ ПЕРЕД ИГРОЙ. И Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕННО Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИГЛАШЕНА НА ИГРУ. ПРОСТО, ЕСЛИ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ.
Слепцова Екатерина
19 лет
08 апреля 2004 -- 11:07 (мск)
to Канадец: Хорошо, пишите без имени. Только я все равно не понимаю, почему нельзя раскрыть свое имя прямо сейчас. to Quizmaster: Почему семь? Это в среднем, между 5 и 10. Вы проводили голосование. Хорошо. Только почему-то я не вижу ни результатов голосования,и не видела,как это голосование происходило. Да, Вы, правы, что, если и дальше все будет так продолжаться, то нам с места не сдвинуться. Но сколько времени уже прошло с начала действования этого раздела? А сколько было действительно стоящих предложений? Да ни одного. Все что-то говорят, что-то просят у админа, то списки желающих повесить, то анкету составить. А самим все это сделать нельзя? Вот перед Вами анкета. Заполняйте. Может после этого другие тоже поддержат меня.
Токтогулова Айзада
18 лет
Место жительства: Бишкек
08 апреля 2004 -- 11:19 (мск)
Вы-очень активный телезритель и мне это очень нравиться!!! Вместо разглагольствований и демагогий предложили четкую систему -это классно! Мой голос Вам! Надеюсь увидеть Вас на летних играх! :):):)
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
08 апреля 2004 -- 15:46 (мск)
2 Слепцова Екатерина Знаете, Вы по сути собрали все идеи, которые мы тут обсуждали пока Вас еще не было в форуме, "переварили" их в голове и в итоге выставили все как свою супер идею, установили рамки, сроки и т.д. Quizmaster, помню по началу с Вами мы обсуждали вопрос "деятельности" в форуме. И вот, девушка, по-моему, очень деятельная. Но почему-то со всеми она особо не советуется и не ждет комментариев остальных форумцев. Слепцова Екатерина, нам Ваши заметки принимать как аксиому?
Мина
23 года
Место жительства: г.Нижний Новгород
08 апреля 2004 -- 16:06 (мск)
Простите, мне скажут, наверное, что я опоздала. Я вообще против, чтобы зрителей допускали на игру. Желание попасть в ЧКГ огромное, но... Вы смотрите саму игру? Играющей команде, приходится буквально продираться сквозь строй знатоков, а отвечать на вопросы когда стоит невообразимый гул в зале, как в данной ситуации можно что-то сообразить, а еще прибавьте к этому спонсоров, гостей знатоков и команду операторов, домик же маленький. В конце концов, если горите желанием попасть на игру, способы есть: сыграть в МТС, отправить удачный вопрос, постараться можно и в качестве знатока. Я не говорю, что откажусь от возможности появиться там в качестве зрителя, но админ задавал вопрос согласны вы с этой идеей или нет, так вот я не согласна. Кстати, читали ответы Крюка о трансляции игры, о том как добираться знатокам в субботу вечером домой, так вот ведущий ответил, что зрителей это не волнует. Может и здесь следует немного подумать о комфорте знатоков. Что сказал господин Молчанов на тему присутствия зрителей в зале читала.
Лада
20 лет
08 апреля 2004 -- 16:13 (мск)
2 Токтогулова Айзада Ваша заметка, наверное, относится к г-же Слепцовой. А это уже похоже на PR...
Клара
Дата рег.: 1 мая 2012 г.
08 апреля 2004 -- 16:20 (мск)
Лада, я с Вами согласна. Слепцова Екатерина, Вы уж меня извините, но ту анкету, которую Вы предложили нам написать, мы уже неделю, как отсылаем ее Данилу Федорову, и он уже будет заниматься ее опубликованием на форуме.
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
08 апреля 2004 -- 16:22 (мск)
Извините, Мария и Клара - это одно лицо.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
08 апреля 2004 -- 17:05 (мск)
Прежде чем что-то отвечать, пожелание тем, кто приходит сюда: прежде чем что-то писать, ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ. ===== Quizmaster Пардон, анкеты набирают 8 голосов. ===== Слепцова ЕкатеринаВаши слова не новы. даже пункты анкеты вы списали. Кроме того, да будет вам известно, что я уже вот почти неделю как собраю анкеты. Ну а ваше предложение о выборе семи кандидатур, извините, просто глупо, потому что и суток не прошло, как этот вариант проиграл на всеобщем голосовании. Насчет "наглядности и открытости" и вашего несогласия с моим предложением. Давайте все по порядку. Вариант "открытое голосование" проиграл. Абсолютное большинство высказалось за то, что анкеты будет выбирать кто-то посторонний. Я лучше предлагаю вам заняться поисками этого постороннего. не тоже не нравится, что анкеты собирает участник конкупса. Но эта моя идея была поддержана, да и другого способа сбора анкет и их систематизации я не вижу. >Вы проводили голосование. Хорошо. Только почему-то я не >вижу ни результатов голосования,и не видела,как это >голосование происходило. Еще раз советую внимательно читать, прежде чем писать. Мы проводили голосование по вопросу о способе отбора желающих. Выиграл вариант ВЫБОР АНКЕТ ПОСТОРОННИМИ ЛИЦАМИ. Задумайтесь, какой смысл после этого имеют ваши сообщения. Если вы этого голосования не видели, это говорит опять же о вашей внимательности. Все голоса были в этом форуме и начинались со слова "VOTE". >А сколько было действительно стоящих предложений? >Да ни одного. Да целая куча их была. И дело еще ой как двигается. >Все что-то говорят, что-то просят у админа, то списки желающих >повесить, то анкету составить. А самим все это сделать нельзя? >Вот перед Вами анкета. Заполняйте. Может после этого другие >тоже поддержат меня. Еще как можно! И многие уже давно это делают. Только не в публичном порядке, а по описанной мной схеме. >Начну, наверное, с себя. Ваша анкета принята в мой список. ===== Токтогулова АйзадаГлавное - хорошо законспирироваться, верно? ===== Дана>Самое интересное, что в зале вы увидите то, что не увидите по >телевизору, а по телевизору - то, что не увидите (не услышите) >в зале Конечно. За тем и едем ;-) >(помните слова г-на Козлова о том, что со своего места он >не слышит, как играют И.Новиков и И.Друзь). Помню. И даже их уже приводил в пример. ===== Клара (или Мария как больше нравится) Я уже не говорю об искажении моей фамилии (зачем повторяться?). Лучше сразу по существу. Ни на каком форуме я ничего публиковать не буду, я передам анкеты тому, кого мы "запряжем" их разбирать. Обязуюсь перед этим привести их в удобочитаемый вид.
Светик
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2012 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
08 апреля 2004 -- 17:36 (мск)
Слепцова Екатерина, я поддерживаю Ваше предложение. Мне кажется, если другие, желающие посетить домик, откликнуться, то списки будут составлены довольно быстро. Лично я в данном разделе никогда не писала, но всегда заходила в него и просто читала сообщения других. Да, Лада, я согласна, что все это обсуждалось уже ранее. Но вы все эти идеи "перемалывали" очень долго. И, что в итоге, голосование, результат которого, в принципе, итак все знали, отправка анкет какому-то незнакомому человеку; опять топтание на месте. На игру я поехать не могу (по разным причинам, хотя, хотела бы), поэтому (предваряя ваш вопрос) раньше здесь и не писала, но сейчас не выдержала, слишком набросились на девушку. Поверьте, со стороны виднее, побольше активности и результативных действий, со стороны желающих, и списки претендентов на поездку появятся довольно скоро. И ещё, не лишайте других, таких же как и я, не высказывавшихся ранее в этом разделе, права голоса. Спасибо за поддержку админу.
Мария!
18 лет
08 апреля 2004 -- 18:31 (мск)
Прошу обратить внимание, что на форуме существует несколько Марий! И я не та Мария, которая Мария и Клара одно лицо.
Слепцова Екатерина
19 лет
08 апреля 2004 -- 18:40 (мск)
to Данил Федоровых: сообщения на разделе читаю все, можете не беспокоиться. Четкого голосования я не увидела (наверное очки нужно купить). И я не утверждаю, что вопросы в моей анкете придуманы лично мной. Они вытекли из обсуждения на данном разделе. Насчет стоящих предложений: извините, наверное, действительно, погорячилась. Данил, я не хочу с Вами ругаться. Посмотрим результаты Вашего предложения. Ну не хочу я посылать анкету лично Вам. На форуме - пожалуйста. А у других смелости что ли не хватает, сразу взять, и выложить анкету на форуме? Ведь все равно Данил собирается их опубликовать (если я не ошибаюсь). to Лада: "Вы по сути собрали все идеи, которые мы тут обсуждали, пока Вас еще не было в форуме, "переварили" их в голове и в итоге выставили все как свою супер идею, установили рамки, сроки и т.д." На форуме я всегда. Не всегда высказываюсь. А кто Вам мешал сделать это все самой? И я авторство себе не присваиваю.
Лада
20 лет
08 апреля 2004 -- 18:56 (мск)
2 Слепцова Екатерина Если Вы всегда на форуме, то долны были видеть и голосование, и его результаты. Либо Вы немного лукавите в том, что все время здесь, либо Вы очень невнимательный человек, что не замечаете очень-очень многого. >А кто Вам мешал сделать это все самой? И я авторство себе не присваиваю. Мне авторство не нужно и самой делать мне это было не за чем. Потому что мы здесь не гонимся за патентами на изобретение, а ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО обсуждаем вопрос данного раздела форума. А выслать анкеты кому-то одному лучше потому, что таким образом появится единый список анкет, а не разрозненное их множество по всему форуму.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 20212223242526 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|