Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Дорогая моя столица, золотая моя
03 июня 2006 -- 20:45 (мск)
13.mts.ru http://www.chgk.tvigra.ru/question/
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
03 июня 2006 -- 21:30 (мск)
Владик, спасибо что приняли мой скромный пост, как относящийся лично Вам. Спасибо админу, что я смогла кириллицей написать своё имя. По поводу интриги: 1.Танцуют не только от печки, а следовательно, для оценки одного человека мне не обязательно сравнивать его с другим. Часто бывает, что сравнения только вредят и убивают индивидуальность. 2.Когда у одного многое получается блестяще, не только благодаря его талантам и отношению к работе, но и огромному желанию_сделать_ игру_ интересной, то на некоторые вещи можно опустить глаза. Если другой (с первым не сравниваю) находится в процессе (хочется верить), он должен с радостью принимать конструктивную критику,несмотря на желание_ оставаться_ самим_ собой. 3.По поводу неуважения к телезрителям, Владик, могу привести Вам примеры. В большей степени они относятся к посетителям этого сайта(выборы Магистра --- отношение к тем, кто выбран посетить ОД---индикатор на ветке Вопросов---...). Теперь понятно, что только благодаря В. Молчанову, некоторым посчастливилось посетить Игру.
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
03 июня 2006 -- 21:36 (мск)
Наверное не опустиь глаза, а закрыть глаза,хотя у кого какие глаза)))))).
Svetlakov
03 июня 2006 -- 22:26 (мск)
Ольга > Теперь понятно, что только благодаря В. Молчанову, некоторым посчастливилось посетить Игру. Как раз таки большинство прошло не через В.Молчанова, а через ветку КПвОД. Владимир Молчанов, конечно благородный человек. Думаю мало бы кто еще согласился брать на себя дополнительный груз в виде простого форумчанина. А посещение ОД зависит исключительно от инициативности самого форума - Вы бы прочитали ветку с начала, тогда быть может и не возникло бы вопросов.
Сергей
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
03 июня 2006 -- 22:30 (мск)
Народ, а почему бы некоторым командам из Брэйна не сыграть в ЧГК : например команде "Стирол" Стаса Князева? Или команде "Китай-город" Алексея Коринского? Любопытно бы было а ними посмотреть6 выиграют или нет?
ефим
Дата рег.: 18 января 2013 г.
Место жительства: тель-авив
03 июня 2006 -- 22:54 (мск)
хочется,чтобы выбор лучшего вопроса телезрителей зависел от качества вопроса,а не от праздников, в день проведения игры
Олег
Место жительства: Москва
03 июня 2006 -- 23:44 (мск)
Кому дали звание 3-го магистра?
Закопайко Сергей
38 лет
Место жительства: Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об
03 июня 2006 -- 23:46 (мск)
Олег
03 июня 2006 -- 23:58 (мск)
Вопрос про 3-го магистра снят - Сиднев. Просто я был и так уверен в этом, а в его CV это не сказано, а потом внизу увидел знак.
Александр
36 лет
Место жительства: Россия, Волжский
04 июня 2006 -- 00:29 (мск)
Можно ли отправить на ваш email видео вопрос ? Если да - то какое ограничение на объем файла и в каком формате должен быть видеофайл? Если нет то подскажите каким другим способом можно доставить вам видео-вопрос (кроме отправки почтой).?
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
04 июня 2006 -- 12:40 (мск)
Давно не захаживал сюда, и теперь очень занятно читать прогнозы от последней декады мая :-->))
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
04 июня 2006 -- 15:37 (мск)
Ольга, Мэн, Спасибо за ответ. Мэн, Обидеть Вас совершенно не хотел. Когда я спрашиваю, не является ли нововведение неуважением редакции по отношению к самой себе, я бы здесь усматривал не агрессию, а некоторую иронию (впрочем, в итоге жеребьевка прошла не совсем так, как этого ожидали и я, и Вы, и Ольга). А вот Ваш вопрос «А может большинство и не заметит неправильного названия ЧГК в интервью БК НГ, на них и будем ориентироваться?» при аналогичном подходе вполне можно было бы посчитать провокационным. «Давайте жить дружно» дубль два :)) Ольга, > отношение к тем, кто выбран посетить ОД Я был гостем Охотничьего домика аж два раза, один раз благодаря редакции, другой раз по приглашению Владимира Молчанова. Насчет отношения могу Вам сказать: по пятибалльной шкале его можно оценить как «от десяти и выше»; по стобалльной как «от двухсот и выше». В обоих случаях. И когда было приглашение от редакции, нас приняли очень гостеприимно, и еще в переписке перед игрой постарались учесть все возможные проблемы, ответить на все наши вопросы. Так что здесь не может идти и речи о неуважении. И дальше, каждую серию, редакция вновь приглашала форумчан. Ситуацию с приглашением на текущую серию я все же рассматриваю как недоразумение; хотя согласен, что желание поехать на игру было высказано, а возможность приехать была подтверждена на форуме претендентами, ближе к играм появился и список. Я надеюсь, что это недоразумение будет улажено, и никто не останется в обиде. Админ (извините, что обращаюсь с этим вопросом в разделе «разное», но раз уж здесь зашла речь), может быть, учитывая ситуацию, еще не поздно отправить Вам точный список и паспортные данные желающих?
Слепцова Екатерина
22 года
Место жительства: Россия, Ульяновск
04 июня 2006 -- 16:46 (мск)
Ты знаешь, Владик, в этой ситуации я полностью поддерживаю админа. То, что произошла такая ситуация – виноваты только сами желающие попасть на игру. Ты заметил, что они сами для этого ничего не сделали в этот раз? Ты сам первый написал в теме «Как попасть в ОД» призыв, что, мол, давайте уже, действуйте, скоро летняя серия итд. Ты сам первый предложил предварительный список желающих. И почему-то все это делал ты, а не они. Вопрос - почему? Такое ощущение, что ИХ посещение больше нужно тебе, Владик, а не им самим. И даже сейчас именно ты задал вопрос: «Админ, может быть, учитывая ситуацию, еще не поздно отправить Вам точный список и паспортные данные желающих?». Если бы они хотели, то давно бы уже отправили админу письмо с просьбой посетить ОД. И попытаться попасть, если уж не на летнюю, то хотя бы на осеннюю или на зимнюю серию. Просто не надо думать, что удача посетить игру свалится желающим на голову. Нужно для этого им самим что-то делать, а не ждать пока за них сделают другие.
Слепцова Екатерина
22 года
Место жительства: Россия, Ульяновск
04 июня 2006 -- 19:32 (мск)
В летописи за 1982 год сказано, что информация по 6-й игре не сохранилось. Как может такое быть, если эта игра в природе существует, и у меня она тоже есть?
Сергей
Место жительства: Беларусь, Минск
04 июня 2006 -- 22:41 (мск)
Кстати. а почему в летомиси игры тока до 1993 года? Ведь за 94 и за 95 год там тоже есть , но почему-то не напечатано. Отчего так?
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 244245246247248249250 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|