Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
08 ноября 2019 -- 15:34 (мск)
kenga, спасибо за эту информацию. Если, вдруг, кто сам не понял, теперь уж точно, надеюсь, не проголосует за AK-90 в будущем.
Вы и Наташа Куликова нам нужны в целости и сохранности! ► Скрытый текст...Вы, правда, в разы больше нужны, если честно :)))
Dmitriy_Evgenevich
32 года
Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Рязань
08 ноября 2019 -- 16:20 (мск)
tevirp
kenga, спасибо за эту информацию. Если, вдруг, кто сам не понял, теперь уж точно, надеюсь, не проголосует за AK-90 в будущем.
Вы и Наташа Куликова нам нужны в целости и сохранности!
alexbora: но знаю точно! в следующем сезоне , если вы подадите анкету, свой голос я отдам вам - без вариантов///*
:)
Katuxa-78
Дата рег.: 3 ноября 2019 г.
08 ноября 2019 -- 16:21 (мск)
Dmitriy_Evgenevich, тупик :)))
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
08 ноября 2019 -- 16:42 (мск)
Кстати, не нужно быть психологом, чтобы сделать вывод о неуравновешенной психике АК-90. Сам же рассказал о своем поступке в институте))
Так что пусть вбрасывает свои анкеты))
Katuxa-78
08 ноября 2019 -- 18:53 (мск)
Нина, не думаю, что нужно использовать такие слова, скорее нужно объяснить, что его действия не имеют смысла. Чтобы выиграть что-то, нужно ответить на вопрос зачем. Когда человек поймет до самой глубины вопроса что ему конкретно нужно, о чем он мечтает, тогда и метания и странные поступки начнут пропадать.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
08 ноября 2019 -- 20:41 (мск)
Нина, мне было 19. А уже в 20, после отчисления, спустя 10 месяцев службы в армии, я спросил у младшего призыва как они оценивают свою жизнь в казарме. Ответили, что ожидали худшего. Что ж, я и этим был рад, понимая, что во многом это и моя заслуга. Вообще, у меня нет такого, что вот меня лишали того, лишали другого, значит и я буду лишать. Я наоборот пытаюсь дать по возможности то, чего у меня не было, а сейчас есть. Разве психи так поступают? Kenga,я и не собирался больше подавать анкету. Мою открытку вы передали. Вы же знаете как я благодарен вам за это! Вы раскрыли всему миру мою тайну. Конечно, это не приятно для меня, не буду обманывать, но как человек с сильной волей и выдержкой, я должен проявить их и сказать, что все нормально, ничего катастрофичного, но моя подобная реакция не оправдывает ваш поступок, Алена. За последние полгода, это стало тем, о чем я бы не хотел, чтобы кто-то узнал. Это было только мое и просто так получилось, что я обратился к вам и вы узнали. При всем моем к вам уважении, Вы не имели никакого права вести себя так. Угораете с поведения чудаков на своей странице в ВК, но вы сейчас сами в их роли. Alexbora, да, то что написала Алена Повышева про меня - правда. Не расстраивайтесь, я действительно крутой чувак) Не так давно, преодолевая от волнения подступающую тошноту, все-таки притащил свою пятую точку к ней на Игры разума и попросил передать открытку с признаниями ее подруге Наталье Куликовой) Другой бы сказал: да пошло это все! Да и я хотел, но в сознании "играла" "Lose yourself". Это просто я кусок деревенского хлама, а всем остальным в себе, я просто не могу не понравиться.
Katuxa-78
08 ноября 2019 -- 20:55 (мск)
АК-90, не о каждой второй своей мысли необходимо информировать мир. Существует более сложный подход для общения с незнакомыми людьми: светская беседа, вопросы, осмысление ответов, рождение дополнительных, формулировка в ключе светской беседы, принятие и внутреннее переваривание. Пока что Вы этого не умеете, формулировать свои мысли для себя самого, помимо что для других, к тому же не видите разницы между искренностью и словоблудием. Даже признающего вину подсудимого не оправдывает раскаяние. А Вы с чего-то решили, что залог Вашей индивидуальности в том, чтобы навязывать свои необдуманные домыслы и признания посторонним людям. Они им не нужны, уверяю. Если уж порой признания гениев не находит отклика у народа, что говорить о нас, простых людях. Скромнее нужно быть.
kenga
статус: знаток
31 год
Дата рег.: 25 апреля 2012 г.
Место жительства: минск - спб
08 ноября 2019 -- 22:04 (мск)
АК-90, а что ж вы тогда всего не пишете? Например, что пятую точку свою вместе с открыткой притащили не ко мне, а к моему мужу, а потом мне начали написывать, как у вас уже от любви ко мне чего-то там запылало? М? Не так круто уже звучит, да?
Вели б вы себя адекватно, никто бы никуда ваши страдания не выносил. А так скажите спасибо, что здесь нельзя скрины прикреплять.
И то, что вы _говорите_, что не собираетесь ничего никогда подавать, не значит, что на самом деле не будете - мы с вами уже выяснили, что говорить вы можете что угодно. А значит, форум должен быть в курсе, что у вас не просто эмм манера изъясняться такая, а на самом деле с кукушечкой проблемки.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
08 ноября 2019 -- 22:26 (мск)
kenga, не переживайте, от форума АК-90 в домик вряд ли попадёт, тут люди в основном адекватные. Если вы посмотрите результаты прошлых голосований, то увидите, что голосов за него практически нет)) Он тут тоже много чего интересного писал))) Просто стёрли уже. Ну а Вы держитесь!) Публичность она такая....
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
09 ноября 2019 -- 19:04 (мск)
Эх, зачем я все страницы читал, вывод про АК-90 можно было сделать по последнему сообщению, а вот другой спор, осложнил мне выбор второго кандидата.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
10 ноября 2019 -- 00:24 (мск)
М.Михаил, на всякий случай, АК-90 не кандидат в этом голосовании.
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
10 ноября 2019 -- 10:17 (мск)
akmes, даже не собирался за него отдавать голос
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
10 ноября 2019 -- 12:58 (мск)
Продолжаем голосование, которое продлится до 12.11.2019 22:00 время московское
Кандидаты
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
TimurRF // Фарукшин Тимур Русланович Дата рег.: 30 октября 2019 г.
dobryaaashа // Борисова Евгения Павловна Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Наташа театралка // Семенова Наталья Игоревна Дата рег.: 5 ноября 2013 г
hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Dmitriy_Evgenevich // Журавлев Дмитрий Евгеньевич. Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна Дата рег.: 31 марта 2016 г.
teplenew // Тепленёв Максим Витальевич Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Yanaive // Губарева Яна Владимировна Дата рег.: 4 ноября 2019 г.
==================
3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет 29 октября 2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.
Полные правила на стр. 2419
Анкеты на стр. 2481
Ведущие: Наталья Царицанская и akmes.
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
10 ноября 2019 -- 13:00 (мск)
На данный момент проголосовало 63 человека, а это маловато. :)
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
11 ноября 2019 -- 13:10 (мск)
Смотрю тут среди проголосовавших есть распорядитель и матрешка)) это вам игрой навеяло?)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2487248824892490249124922493 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|