Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 257258259260261262263264265
NikolaSu
49 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

22 октября 2024 -- 13:08 (мск)
Shady - Поздравляем с участием в Игре!
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

22 октября 2024 -- 19:50 (мск)
Дорогие форумчане, всем спасибо за поздравления! Рада, что не смотря на свою простоту вопрос многим понравился.

По традиции расскажу историю вопроса.

13 июля 2024 года я посетила наш местный планетарий. Получив в кассе билет я обратила внимание на оформление билета, а именно на импровизированную модель Солнечной системы, размещенную на билете. У меня сразу возникла идея спрятать Сатурн и построить вокруг этого вопрос, а после того как родилась формулировка, мне пришла в голову мысль, что этот вопрос было бы уместно снять на видео, что и было сделано сразу после сеанса. Вопрос я отправила в этот же день, а в конце августа узнала, что он проходит конкурсный отбор. Ближе к концу сентября со мной связались и попросили переснять вопрос с немного видоизмененной формулировкой и подачей, и в осеннем образе. Поэтому еще до начала Осенней серии я знала, что сыграю против знатоков))) К сожалению, переснять вопрос с изначальным билетом у меня не получилось, поэтому пришлось приобрести новый. 01 октября - это дата повторной съемки вопроса.

Интересно, что после того, как вопрос сыграл, моя бывшая руководительница написала мне, что сразу поняла, что речь о планетарии по забору и елочкам на заднем плане, а когда я посмотрела трансляцию после игры, то узнала, что Борис Белозеров и Никита Старун, выросшие в наших краях, опознали планетарий точно таким же образом))) Вот уж не думала, что у Волгоградского планетария такие узнаваемые забор и елочки))) Поэтому совет всем авторам вопросов: если будете снимать вопрос о какой-нибудь достопримечательности, то на всякий случай снимайте его не рядом с этой достопримечательностью, а где-нибудь в другом месте. Что бы это ни значило)))
Nickole

Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 октября 2024 -- 20:32 (мск)
Shady,
Поздравляю с участием в игре! Красивый вопрос!
IrinaGuliaeva
32 года

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

23 октября 2024 -- 01:33 (мск)
Shady, спасибо за рассказ! Как быстро всё произошло у Вас! Страшно представить, что дизайн билетов мог бы измениться ко второй съёмке!..
iliketolive
42 года

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

23 октября 2024 -- 11:52 (мск)
Дарья, вы молодец, интересная идея и реализация
ваш вопрос украсил игру
Aleks62
59 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

23 октября 2024 -- 12:20 (мск)
Shady, Дарья, поздравляю с участием в игре! И спасибо большое за вопрос из моего родного Волгограда про наш Планетарий! Сразу вспомнилось моё детство. А правильный ответ я тоже сразу придумал, увидев ограждение Планетария и голубые ели! Ну, и по билетику догадался.
Лягушка-путешественница

Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства:
Россия, Сосново

28 октября 2024 -- 09:21 (мск)
Андрей
Ура!!! Наконец-то Ваш вопрос попал на стол. Не зря я за Вас болела весь этот год.
Поздравляю с участием и компенсацией!
Вопрос оригинальный и ответ очень логичный. Но у меня была другая версия. Пробка от шампанского при открытии может попасть в голову, и шайба может прилететь туда же. А в чёрном ящике – шлем
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

28 октября 2024 -- 09:23 (мск)
Айдар, Андрей, Денис-примите мои поздравления!
Красавцы! Вопросы отличные!
Расскажите их историю. Очень интересно.
Лягушка-путешественница

Место жительства:
Россия, Сосново

28 октября 2024 -- 09:35 (мск)
Айдар,
Поздравляю с победой!
Прекрасный вопрос. Обожаю вопросы, тем или иным образом связанные с космосом или с космонавтами. Когда озвучили правильный ответ, я ахнула… Ну как же так, почему я не догадалась.
Лягушка-путешественница

Место жительства:
Россия, Сосново

28 октября 2024 -- 09:51 (мск)
Денис
Поздравляю с победой!
Красивый образный вопрос. Люблю такие вопросы, на которые можно накидывать много версий, но одна из них ближе всего подходит. У меня была версия про изготовление сыра, в частности осетинского. Версия Дианы Агейченковой про слёзы мне тоже очень понравилась. Но про муку и сито это прямо в точку.
Наталья Царицанская
42 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

28 октября 2024 -- 17:44 (мск)
Айдар, Денис - с победой! Андрей, желаю в следующий раз выиграть у знатаков :)
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

28 октября 2024 -- 17:49 (мск)
Доктор MG, Вы бываете на форуме? Это же Ваш вопрос про археолога? Мне понравился этот вопрос
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

28 октября 2024 -- 19:14 (мск)
Поздравляю наших форумчан с победами. iliketolive, на ваш вопрос у меня была версия "солонка", тоже близко, кулинария, а не "высокие материи"
IrinaGuliaeva
32 года

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

28 октября 2024 -- 22:37 (мск)
Айдар, Андрей, Денис мои самые тёплые поздравления! Все три вопроса хороши!

Айдар, как автор вопроса о ромашке автору вопроса о ромашке скажу, что вопрос Ваш замечательный - красивый, образный и короткий. И его как любой хороший ЧГКшный вопрос можно было легко взять, но можно было легко и не взять:) Я вот тоже всю минуту крутилась где-то рядом, но в результате нарисовала другую, более реалистичную ромашку, и это меня увело от правильного ответа.
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

29 октября 2024 -- 05:24 (мск)
Всех, кто меня поздравил или ещё поздравит - от души благодарю!
Лягушка-путешественница: да, выходит, не зря... (а дальше полушёпотом)... но если в чёрном ящике - шлем, а господин ведущий спрашивает "что там? и с чем?", то... таких жёстких вопросов на игре ещё не было )))
Марина Воробей, вопрос был отправлен по электронной почте 6 февраля сего года. И это - типичный побочный продукт, появившийся в процессе поисков информации к другому вопросу, на который и делалась ставка, но который, похоже, так и не дошёл до стола. Композиционно он выглядел иначе, редактура, можно сказать, вывернула его наизнанку. И узор "изнанки" оказался симпатичнее "лицевой стороны"!

К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 257258259260261262263264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].