Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 257258259260261262263264265
ASK
44 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

05 ноября 2024 -- 17:08 (мск)
Андрей, поздравляю с участием в Финале осенней серии! Ваш вопрос мне понравился!
Bendtner

Дата рег.: 18 января 2018 г.

07 ноября 2024 -- 09:07 (мск)
Олеся, поздравляю с вопросом дочери! Я думал, что это сестренка Ваша.
Андрей, поздравляю с участием в Финале серии. Обычно болею за телезрителей, особенно в финалах. В этот раз хотелось, чтобы либо Вы, Андрей, либо Ким Галачян выиграли Хрустальную сову. Уверен, что Ваша Сова, Андрей, ещё впереди. Ким Галачян не только по совокупности заслужил, но и провёл сильную игру в Финале.
Евгений-телезритель
55 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

07 ноября 2024 -- 12:50 (мск)
Поздравляю Андрея, Ирину и Олесю с участием в Финале осенней серии!
Sokrat_57

Дата рег.: 26 декабря 2017 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж-Ливны

08 ноября 2024 -- 12:34 (мск)
Татьяна_Шункова, Марина Воробей, anorak, NikolaSu, ASK, Bendtner,
Евгений-телезритель
– спасибо за поздравления и отзывы! В свою очередь, присоединяюсь к поздравлениям Олеси с игрой Ирины и желаю им однажды оказаться на игровом столе вдвоем, а Инге (Madsenmadsen) – услышать свой вопрос уже в зимней серии!

В этой игре я пополнил список форумчан, вопросы которых попали на игровой стол через летнюю акцию этого года. В очередной раз спасибо Лоду за такую возможность. Моя исходная формулировка была еще проще, так как предполагал участие вопроса в суперблице на игре одной из молодых команд, но редакторская версия мне нравится больше и представляется оптимальной для полноценного раунда.
Самой первой эмоцией после игры было разочарование, ведь я проиграл свой уже третий финал осенней серии из трёх возможных (любопытно, что все эти три раза конверт занимал условный 12-й сектор на игровом столе). Но одновременно с этим присутствовала и радость за любимую команду и лично за Кима, который давно заслужил свою Сову. Команде Бориса Белозёрова наконец-то воздалось за все обидные неудачи последних лет.
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 257258259260261262263264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].