Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 262263264265266267268269270
DJ Робкий
34 года

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 декабря 2024 -- 20:08 (мск)
У меня вопрос к администрации форума: какие вопросы от форумчан, присланные по летней акции, уже сыграли в игре? Или такая информация не разглашается?
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

05 декабря 2024 -- 09:56 (мск)
DJ Робкий, а Вы читаете эту ветку?
Некоторые форумчане писали здесь, что сыграли с вопросом из акции.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

05 декабря 2024 -- 14:58 (мск)
У меня вопрос к администрации форума: какие вопросы от форумчан, присланные по летней акции, уже сыграли в игре? Или такая информация не разглашается?
DJ Робкий,

при объявлении акции всегда пишут, что обратная связь не гарантирована. Всегда рады, что хотя бы пишут, что вопросы прошли отбор. Но это не значит, что вопрос окажется на столе.
А так форумчане делятся историей вопроса, и уже от них узнаем, чьи вопросы сыграли.
Bendtner

Дата рег.: 18 января 2018 г.

06 декабря 2024 -- 12:42 (мск)
Девушек-форумчан поздравляю с победой! Отличные вопросы. Рысбек, Андрей, поздравляю с участием в Игре. Отличный придуманный самим телезрителем вопрос про кроссворд. А Ваша, Андрей, частота участия впечатляет и мотивирует. Успехов форумчанам!
Sokrat_57

Дата рег.: 26 декабря 2017 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж-Ливны

06 декабря 2024 -- 19:49 (мск)
Maybeforged,поздравляю с возвращением в игру!Благодаря твоему прекрасному вопросу мы получили один из самых ярких и захватывающих раундов за последнее время.Однако в следующий раз желаю довести дело до конца и обязательно победить!
OlgaBogdan,браво!Я тоже видел эту новость, но не подумал сделать из неё вопрос.В вашей формулировке вопрос соответствует уровню финала года.
moon.point,всегда импонируют вопросы на шахматную тематику.Поздравляю с победой!

Maybeforged,Наталья Царицанская,ASK,Region702,Марина Воробей,Пас,IrinaGuliaeva, Татьяна_Шункова,NikolaSu,Пулков,olalyaost,Евгений-телезритель,простоЗашла,loskutnikov, Елена Астахова,Lipuha,Михаил Лялин – спасибо за добрые слова и пожелания!
Свой 15-й сыгравший вопрос (и уже 5-й против команды Андрея Козлова) я отправлял 2 мая этого года.Учитывая дату,он был в шорт-листе на летнюю акцию,однако в окончательный список не вошёл.Спасибо редакции за ещё одну возможность сыграть.Конечно,хотелось увидеть полноценную командную раскрутку,но Михаил Скипский сразу поймал нужный образ и убил интригу.Знатоки играли в этот вечер прекрасно и заслужили свою удачу в 13 секторе. У меня же случилось третье подряд поражение,что расстраивает и одновременно мотивирует продолжать работу над повышением уровня своих вопросов.
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 декабря 2024 -- 11:13 (мск)
Sokrat_57,скажите, Ваше знание помогло Вам ответить на мой вопрос до соглашения правильного ответа?
Sokrat_57

Дата рег.: 26 декабря 2017 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж-Ливны

07 декабря 2024 -- 14:26 (мск)
OlgaBogdan,нет) Поэтому я в восторге от формулировки. Похожая история у меня была и с вопросом NikolaSu про собачку, которую превратили в тигра)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

09 декабря 2024 -- 00:38 (мск)
Поздравляю всех сыгравших с разным успехом форумчан!!!
Наталья Царицанская
42 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

09 декабря 2024 -- 05:17 (мск)
Андрей Скубко и Денис
Мухамедов — с победой.
Павел Гонтарь и Марина Воробей — с сыгравшими вопросами.
Лесю Водолееву с вопросом на столе. Всем вдохновения и побед в новом году! :)
Maybeforged
48 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

09 декабря 2024 -- 06:14 (мск)
IrinaGuliaeva, Татьяна_Шункова, NikolaSu, Пулков, Евгений-телезритель, простоЗашла, Елена Астахова, Lipuha, Михаил Лялин, Наталья Царицанская, ASK, Оля - спасибо Вам всем за поздравления, добрые слова и пожелания!

Особые слова благодарности хочу сказать loskutnikov, olalyaost, Dmitriy_Evgenevich и Sokrat_57! Ваша оценка и поддержка очень важны для меня!
Maybeforged
48 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

09 декабря 2024 -- 07:32 (мск)
Форумчане накрыли полстола! Мои поздравления каждому с участием в игре!

ASK, мои поздравления с победой! Интересный вопрос! Желаю, чтобы в следующий раз вопрос признали лучшим!

Марина Воробей, поздравляю с сыгравшим вопросом! Очень хороший вопрос! Мне понравился вопрос! Такой вкусный, зимний и предновогодний! Желаю в следующий раз обязательно выиграть!

olesya.vodoleeva, с вопросом на столе! Пусть сыграет в ближайшее время!
Елена Астахова
46 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 декабря 2024 -- 10:25 (мск)
Да, много наших, как здорово!!! Андрей, Денис, поздравляю!!!! Марина, Дарья, Павел, вопросы отличные, с участием! Олеся, с вопросом, участием!
Л-т Коломбо
39 лет

Дата рег.: 8 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Киров

09 декабря 2024 -- 10:52 (мск)
Большое спасибо всем! В свою очередь, поздравляю всех победивших, сыгравших и «лежавших» телезрителей!) Дельнейших успехов и побед!
Bendtner

Дата рег.: 18 января 2018 г.

09 декабря 2024 -- 15:20 (мск)
Выигравших форумчан поздравляю с победой. Марина, Дарья, с отличными вопросами на Игре вас! Олесе желаю, чтобы её вопрос перекочевал в более позднюю игру или даже...
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

09 декабря 2024 -- 19:51 (мск)
В недавней игре такой урожай вопросов от форумчан!
Л-т Коломбо, iliketolive, Марина Воробей, ASK, Shady – поздравляю!
К списку тем

Всего сообщений: 4047
Страницы: 12 ... 262263264265266267268269270
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].