Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2680268126822683268426852686 ... 27022703
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

05 ноября 2023 -- 23:01 (мск)
Приём анкет на посещение Охотничьего Домика на одной из игр зимней серии завершён. Завтра начнём голосование.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2023 -- 10:15 (мск)
Уважаемые форумчане!

Приём анкет завершен.

06 ноября (понедельник) в 11:00 по московскому времени начинаем голосование!

Продлится оно до 15.11.2023 20:00 время московское.

Анкеты подали 5 кандидатов:

Ренат
1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)https://disk.yandex.ru/i/o2hhLhbUUc2DcA 5)Я из Москвы. 6)Образование: Среднее, Оператор ПК.
Работаю в экологической компании в сфере сетевого бизнеса!
7)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра, Сто к одному и Поле чудес.
Люблю ездить на велосипеде. Люблю играть в: Компьютерную версию Что? Где? Когда? Online, Своя игра а также люблю играть в настольные игры: настольный теннис, бильярд и в домино.
Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки. 8)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание то есть Цель получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
9)На форуме было попыток попасть в Домик с 2020 года 2 раза и 2 раз в 2023 году. 10)Ни разу не был на игре в Нескучном саду, в Зале, в Домике как победитель.
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания то есть Цели побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32. Желаю: Удачи, Успехов и Победы в голосовании Всем кандидатам и чтобы Мечта и Желание а точнее Цель побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике и посмотреть игру в Зале Сбылась у Всех Форумчанам.

===========

Елена Астахова
Друзья! Очень хочу воспользоваться возможностью еще раз побывать в Домике, прожить незабываемые моменты, сравнить свои ощущения, да просто испытать небывалую радость! Не надеясь на удачу, но подаю свою анкету.
1. Астахова Елена Александровна, ничего не изменилось.

2. 45 лет. Дата рождения 9.07.1978.

3.Невысокая, 158 плюс каблуки.

4. https://postimg.cc/bDmBmPjq
https://postimg.cc/BLJvxTJd
https://postimg.cc/kB3pwf06

5. Родилась и живу в Москве.

6.Образование высшее, и не одно. Училась в Литературном институте, так же окончила филологический. факультет Московского Педагогического Университета им. Крупской. Уже работая, закончила Высшие библиотечные курсы. С 2001 года работаю в Российской государственной библиотеке. До апреля 2015 работала в научном отделе по культуре и искусству НИЦ «Информкультура», созданный еще Екатериной Фурцевой. Но просуществовав более 40 лет, отдел и вся библиотека подверглась жуткой и жесткой реорганизации. И с мая 2015 мы отдел ЦИПР. Это Центр по исследованию проблем развития библиотек в информационном обществе, (плюс нормирование и планирование). Проводим Всероссийские совещания, вебинары. Часть сотрудников ведет научную работу, печатается. В последние года два к счастью совещаний и конференций становится больше, и в очном режиме, и онлайн.

7. Увлечений довольно много. Путешествия (и отдых на море, и экскурсии, путешествия в любом виде!), литература, музыка, по возможности хожу на концерты и выставки. Очень люблю животных, у меня кот и кошка породы регдолл. Так же я ненормальная спортивная болельщица в самых разных видах спорта. Сама хожу в бассейн, на фитнес, на лыжах. До покупки скутера увлекалась велосипедом и роликами. Люблю и ценю семью, родных и близких. Все говорят, очень мягкая и милая по характеру (как истинная Ракиня). Ну не знаю… Ссылка на мою страничку https://vk.com/id419382471
В планах повысить свою компьютерную грамотность, получить новые интересные знания (пока для общего развития, а на случай очередной грядущей реорганизации для конкретных рабочих задач в новых реалиях).

8. Живу и дышу игрой, интересуюсь всем, что с ней связано. Вроде не помню, чтобы пропустила игру или серию. Как и многие форумчане, смотрю игру с раннего детства. Это как-то внутри меня, моё. В подростковом возрасте хотела быть похожей не на поп див, а на Валентину Голубеву! Любимых знатоков очень много, трудно сказать, в каждом поколении свои. Да все любимые! Вот сама не играла, напрямую к движению ЧГК отношения не имею, о чем жалею. Вопросы пытаюсь набрасывать, идеи есть, но пока не уверена в их качестве и своих силах. Очень рада, что в свое время попала на этот форум. Не могу сказать, что уж очень активная писательница, но в обсуждениях стараюсь участвовать, голосования почти не пропускаю (за все время, по-моему, только одно пропустила).
9. На игре была 27 мая 2005, 13 октября 2012 и 1 декабря 2018. Отчеты на страницах 105, 795 и 2250. Фото на стр. 796 и 2250. Это ярчайшие события, эмоции, чувства! Просто незабываемо! Вот действительно это мое!!! Отчеты и фото выкладывала сразу. На этот раз надеюсь поступить так же:). Очень хочется еще раз на любимую игру, окунуться в мечту. Игра меняется, форум меняется, люди меняются, очень надеюсь, что на площадке сохранилась такая же волшебная атмосфера. С удовольствием отвечу на вопросы, если возникнут. Заранее всем СПАСИБО!!!

===========

JIGSAW726
1. Тюрянов Иван Владимирович.
2. 28 лет.
3. 178 сантиметров.
4. https://disk.yandex.ru/i/-KMHq0zydUWRbg
5. Москва.
6. Являюсь редактором в паблике VK, пишу о кино и сериалах.
7. Как уже стало понятно, из указанной, в предыдущем пункте анкеты, деятельности, увлекаюсь кинематографом. Любимый жанр, в кино и сериалах: байопик. Также увлекаюсь интеллектуальными и приключенческими играми. Большое количество времени провожу за просмотром различных каналов на YouTube, в основном кулинарных, технических и развлекательных. «Что? Где? Когда?» смотрю российское, белорусское, азербайджанское и эстонское. Из приключенческих проектов слежу за французским «Fort Boyard» и американским «Survivor».
8. Когда, зимой 2001 года, начинал смотреть игру, даже не мог подумать, что вообще возможно будет попасть в домик. Хочется прочувствовать всю атмосферу игры, пообщаться с причастными к ней людьми.
9. Было 2 попытки.
10. Нет, не посещал.

===========

agl1982
1. Богуш Константин Анатольевич
2. 41
3. 173см
4. дополнительно готов выслать фото на почту. https://disk.yandex.ru/i/9KIAuhEvfme2Ww
5. Республика Беларусь. Деревня Наровчизн (Мозырь).
6. Работаю в финансовом отделе на нефтеперерабатывающем заводе. Мое направление деятельности связанно с банками.
7. Увлекаюсь сноубордом, большим теннисом, формулой 1, в общем спортом как таковым. Люблю читать, люблю дискутировать, играть в интеллектуальные и не очень игры с друзьями. Все вместе смотрим и играем в ЧГК.
8. Игру начал смотреть еще в детстве в начале 90-х. Стараюсь не пропускать эфиры. В прошлой анкете писал о команде Друзья и немного мечтал "вот бы попасть именно на их игру". По результатам игры 1-6 осенью, думаю "хорошо что не попал" :), расстроился бы за них. А вот на игру Козлова в этот раз попасть было бы круто! Одним словом никогда не угадаешь, что тебя ждёт впереди. В целом у меня сложилось мнение, что форумчане голосуют сердцем, а не глазами, поэтому буду краток. Поездка в ОД для человека из провинции это всегда интересное приключение (форумчане из Москвы не обижайтесь). Надеюсь, что когда нибудь сойдутся и мечта и приключение.
9. Пробую второй раз.
10. Нет.

===========

Vasilij2016
1. Станчук Василий Иванович
2. 28 лет
3. 171 см
4. https://disk.yandex.ru/i/uS6HYmCokkcEkg
https://disk.yandex.ru/i/VxpWPds89Cib_g
5. Брестская область , Брестский район , деревня Медно ,улица полевая ,дом 7 .Почтовый индекс 225014
6. Школу окончил с отличием в деревни Медно, был призером различных олимпиад и конференций по биологии на областном уровне. По образованию врач-хирург, но за это время получил переподготовку РЭВХ, кардиолог, а сейчас получаю переподготовку врача лабораторной диагностики, психологии. Также есть множество сертификатов: массажист.

7. Увлечения, которыми я увлекаюсь, богаты и разнообразны. Среди них - спортивные упражнения, которые помогают мне поддерживать здоровье и физическую форму.
Однако, забота о здоровье не сводится лишь к физической активности. Я также уделяю особое внимание своему рациону, стремясь питаться полезной и сбалансированной пищей. Ведь я верю, что правильное питание - основа для хорошего самочувствия и жизненной энергии.

С удовольствием наблюдаю за различными интеллектуальными играми. ЧГК, своя игра, брейнринг слабое звено – они обогащают мои знания и стимулируют мое мышление.
В редкие моменты, когда я отдыхаю, я наслаждаюсь просмотром комедийных фильмов. Их юмор и легкость переносят меня в другой мир, где я могу расслабиться

Но одно из моих самых любимых увлечений на сегодняшний день связано с исследованием и поиском уникальной информации о старых ретро фотографиях. Я увлечен историей и всегда рад находить новые исторические снимки, которые могут рассказать много интересного о прошлом.
Конечно, самым удивительным хобби считается ЧГК в качестве телезрителя. Иногда у меня возникает ощущение, что моя миссия - внести свой вклад в развитие этой игры веками вперед.

8. Хочется ощутить атмосферу игры, которую я смотрю с детства. Только сегодня вспомнил, что у меня был вопрос об Охотничьем домике на особой юбилейной игре. Для меня быть приглашенным на телеэфир - это то же самое, что быть приглашенным на финал года, особенно если на игровом столе будет мой вопрос.
Поэтому я стараюсь не упустить ни одной маленькой возможности, чтобы попасть к вам.

Попадание в охотничий домик для меня - это будет одно из главных событий в мой жизни.

Конечно, у меня есть определенные мечты. Например, я мечтаю пообщаться с каким либо знатоком - это будет счастьем, или, лучше, с несколькими знатоками - это будет огромным счастьем. Я бы задал им свои вопросы, которые не прошли отбор, как я сделал это с знатоками белорусского ЧГК, им очень понравилось, и они с легкостью отвечали на мои вопросы.

Также есть желание познакомиться и поговорить с Борисом Крюком про великого художника Ван Гога

Очень хотелось бы редактору Евгению задать один вопрос и услышать его точку зрения,
Не против был бы если Евгений взял бы у меня маленькое интервью однако, я могу застесняется на камеру, но бещаю, что буду таким, каким я есть - простым, радостным, внимательным и немного хвастливым.

Мне очень хотелось бы, чтобы меня узнал хотя бы кто-то из знатоков, хотя уже два года я не играл. Это было бы очень приятно.

И, конечно же, у меня есть мечта - помочь на помоще клуба знатокам. Да, я поддерживаю телезрителей, но я также хочу помочь знатокам. Я понял, насколько знатокам тяжело, когда побывал на съемках в Беларуси, и мое сердце лелеяло желанием помочь им в этой нелегкой ситуации.

Я бы очень хотел дотронуться к гонгу, ударить его мне явно не под силу.

Моя мечта - побывать в пультовой, так как я обожаю все, что связано с съемками и камерой, хотя, когда начинают снимать, я тут же напрягаюсь и испытываю маленький страх.

Я уже воображаю как пойду на игру: Мой путь начнется с Сабора именного с него начинается финал года.
Потом по Москве реке я направляюсь к парку. Поднимаясь на гору, я ощучу себя что наконец, я нахожусь на финише.

9. Эта вторая попытка попасть в Охотничий домик.

10. Не посещал Охотничий Домик как победитель.

===========

Наши кандидаты:
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Елена Астахова // Астахова Елена Александровна
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
agl1982 // Богуш Константин Анатольевич
vasiliy2016 // Станчук Василий Иванович

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.

4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции.
4.1a В первую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяется кандидат, ещё не посещавший Охотничий Домик и набравший наибольшее количество голосов.
4.1b Во вторую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов.
Редакция вправе отказать кандидату в приглашении на телеэфир без объяснения причин.
Если кто-либо из победивших кандидатов не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.
4.4. Принятие кандидатом приглашения Редакции автоматически означает его согласие на обработку своих персональных данных, а также на использование своего изображения в телепрограмме.

Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.

Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2023 -- 12:49 (мск)
Хотела бы уточнить, за скольких кандидатов в этой серии можно проголосовать?
GSM85

Дата рег.: 26 октября 2022 г.

06 ноября 2023 -- 12:55 (мск)
Добрый день. А как ссылку на сообщение дать, чтобы голос засчитали? Я не куда в конкретном сообщении нажать нужно чтобы ссылка скопировалась
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2023 -- 13:05 (мск)
Аматар, Ваш голос пока не принят. Просим указать ссылку на любое Ваше сообщение, оставленное на форуме до момента начала приема анкет (до 23.10.2023, 11-00 мск).
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2023 -- 13:21 (мск)
tyz95, добро пожаловать на форум. Ваша анкета не принята.

Подать анкету на право посещения Игры может любой форумчанин, достигший 18-ти летнего возраста и зарегистрированный на форуме не менее 2-х лет.
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2023 -- 13:22 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ и уважаемые Форумчане! Поздравляю Всех с Праздниками и с началом голосования. Желаю Всем кандидатам: Удачи, Успехов, Победы, Победы и Только Победы и Ни пуха, ни пера.
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2023 -- 13:23 (мск)
Добрый день уважаемая Елена Александровна! Насколько я понимаю можно только за двоих кандидатов голосовать.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2023 -- 13:25 (мск)
GSM85, можно просто указать ветку и номер страницы с Вашим сообщением. Но Ваше сообщение уже найдено и голос принят.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2023 -- 13:39 (мск)
ElmiraSun, Ваш голос пока не принят. Просим указать ссылку на любое Ваше сообщение, оставленное на форуме до момента начала приема анкет (до 23.10.2023, 11-00 мск).
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2023 -- 14:09 (мск)
Спасибо, уточнила. Хочу присоединиться к мнению, что по двое на одну игру гораздо лучше и комфортнее.(ну тут все по решению редакции, как возможно). Мне все три раза тоже очень везло с напарниками.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2023 -- 14:28 (мск)
Елена Астахова,

3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

06 ноября 2023 -- 19:24 (мск)
ASK
А может ли форумчанин-претендент на посещение Домика в соответствии с Правилами не голосовать вовсе?
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2023 -- 20:17 (мск)
Всех поздравляю, с началом голосования!

Всем желаю победы!

Если кто-то не достаточно уверен, в том чтобы отдать голос за меня, буду рад ответить на любые дополнительные вопросы)))
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2023 -- 20:41 (мск)
Dr.IgorKriuchkov, да, конечно. Голосовать - это право, а не обязанность.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2680268126822683268426852686 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].