Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
11 апреля 2004 -- 22:46 (мск)
Данил, пожалуй, соглашусь. Не слишком этичное предложение. В конце концов, если других вариантов не возникнет, могу предложить свою помощь, как лицо не заинтересованное.
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 апреля 2004 -- 22:48 (мск)
To Данил Федоровых. Кто будет сборщиком голосов и как голосовать?
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
11 апреля 2004 -- 22:51 (мск)
Архипов Ростислав Если вы не заметили, вот это ы сейчас и решаем.
Светик
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2012 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
11 апреля 2004 -- 23:05 (мск)
Данил, сейчас посмотрю почту. А в Краснодаре действительно тепло. Сегодня было 26 -27 градусов, правда, ветер сильный. А на следующей недели ждем похолодание и дожди.
Данил Фёдоровых
11 апреля 2004 -- 23:43 (мск)
Светик Всё, я приношу вам свои извинения. Вы действительно не Екатерина Слепцова, о чем я могу предположить с достаточно большой вероятностью. Насчет Айзады Токтогуловой ничего сказать не могу - она своего e-mail не оставила.
Данил Фёдоровых
11 апреля 2004 -- 23:50 (мск)
Господа, это ужасно. Насколько я понимаю, отсюда удалили ссылку на страницу, на которой я выложил анкеты (во всяком случае я этой ссылки не нахожу). Ну и как, спрашивается, я должен представить всем список кандидатов с их анкетами? Это вопрос к админу. А тем временем, анкет понабралось уже 11.
Данил Фёдоровых
11 апреля 2004 -- 23:52 (мск)
Предлагаю сделать Expert'а сборщиком голосов, а голосование начать завтра вечером. Кто против?
Светик
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2012 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
12 апреля 2004 -- 00:15 (мск)
Данил, извинения приняты. Спасибо, что развеяли все сомнения. За последнее Ваше предложение, я- за.
admin
12 апреля 2004 -- 00:16 (мск)
Данил, а что мешает анкеты желающих разместить прямо здесь?
Quizmaster
12 апреля 2004 -- 00:19 (мск)
2 Данил Фёдоровых. Если Expert согласен, то таковых быть не должно. Теперь о списках. Необходимы списки кандидатов и голосующих. Быть может выложите их здесь, раз админ удаляет адреса.
Данил Фёдоровых
12 апреля 2004 -- 00:21 (мск)
admin Вы видели эту страницу? Для форума не слишком трудоемко? А фотографии где выкладывать? тоже здесь?
Данил Фёдоровых
12 апреля 2004 -- 00:28 (мск)
admin И еще там tcnm форматированиt, которое создает структуру документа и отделяет одно от другого, да еще гиперссылки. Разрешите выложить здесь весь этот html?
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
12 апреля 2004 -- 00:30 (мск)
Мне кажется,что голосовать имеют право все посетители форума, поскольку я, например , постоянно нахожусь тут,но редко пишу. Уверена, что таких,как я, довольно много.
Данил Фёдоровых
12 апреля 2004 -- 00:31 (мск)
Quizmaster Список претендентов: -===- I. Quizmaster II. Мария III. Анна IV. Марина Мурадова V. Слепцова Екатерина VI. Мария! (mutantka2002) VII. Архипов Ростислав VIII. Данил Фёдоровых IX. Юлия Сумилова X. Татьяна Бакман XI. Владик -===- Их анкеты лежат на странице, которую здесь рекламировать запрещено. Список голосующих... Уф... А может, ограничимся только претендентами? Пусть друг за друга голосуют. С ними легко поддерживать связь (адрес страницы с анкетами я им всем уже сообщил), да и от вероятности "клонирования" избавимся.
Quizmaster
12 апреля 2004 -- 00:45 (мск)
2 asymptota. Это невозможно, т.к. любой может проголосовать за себя под любым другим ником. 2 Данил Фёдоровых. Ограничить, конечно, можно. Но, например, asymptota предлагает голосовать вообще всем форумом. А так было всё очень просто.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 27282930313233 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|