Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 36373839404142 ... 27022703
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

15 апреля 2004 -- 14:40 (мск)
2Комментарий
Я была в Северной Столице в 2002 году, да, в Питере огромное количество кафешек, но неужели в Москве их меньше?..Но вопрос даже не в этом, просто мне хотелось узнать, кто каким способом собирается посетить столицу, если попадет в Охотничий Домик.
Вы меня не поняли, я совершенно не нуждаюсь в помощи г-на Сусова или г-на Гусельникова! Если я поеду в Москву, то не одна, конечно, а с сопровождением, мне есть, где остановится в столице, но это уже мои проблемы...Как говорится, выход всегда найдется! Ситуация не слишком сложная... Насчет цены на сыр спорить не буду, у нас в Ростове можно купить сыр и за 2500 рублей, думаю, Москва не далеко ушла в этом плане...
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

15 апреля 2004 -- 16:06 (мск)
Предлагаю оставить тему сыра вместе со средой. Сегодня уже четверг, а это в СССР был не сырный, а рыбный день.
2 Филин
Аукцион надо было раньше предлагать, когда Владимир Ворошилов вел программу с таким названием.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

15 апреля 2004 -- 18:48 (мск)
Добрый вечер.
Еще раз благодарю всех, кто отправил свои голоса.
По традиции, напоминаю - проводится голосование за кандидатов на посещение летней серии игр "Что? Где? Когда?". Подробности - на 35 странице этого топика форума.
===
На текущий момент приняли участие в выборах 16 человек, всего подано 63 голоса.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 апреля 2004 -- 21:18 (мск)
2 Комментарий
Своими антимосковскими репликами Вы просто разжигаете огонь и пытаетесь устроить "войну" между батонами и булками, проребриками и бордюрами.
Почему Вы так не любите Москву и москвичей? Может потому, что ваше место всегда только #2? Потому, что вы просто "столица российской провинции"?
Совершенно ни к чему все эти Ваши нападки на Москву. Везде есть свои плюсы и минусы.
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

15 апреля 2004 -- 22:39 (мск)
Очевидно ,в течение голосования здесь будут обсуждаться совершенно другие темы.Может быть до воскресенья сменить название на :"Гастрономические пристрастия телезрителей":)
Комментарий

Место жительства:
СПб

15 апреля 2004 -- 22:40 (мск)
to Expert: Спасибо за доверие, но критерии отбора: адекватность и вменяемость. :-))))))Выявление таковых - не мой профиль, почти как анекдоте "Умных - к умным, а меня - к тебе..."
to Quizmaster: Красиво! :-)))
to Филин : Браво! А сами Вы откуда будете?
to Уважаемый Л.Ф. : Я дико извиняюсь, но в Питере сыр и брынза - две большие разницы. :-)))Может быть именно потому, что в Москве такой доступный уровень жизни, меня слезно звали работать в Вашу Мэрию на 25000$ в месяц.
Пожалуй, откажусь: и куда мне столько денег?
Комментарий

Место жительства:
СПб

15 апреля 2004 -- 22:51 (мск)
to Лада:
Каждый видит то, что хочет видеть. :-)))
Возможность реально сопоставить свои желания со своими же возможностями у жителя Москвы и провинциала из Питера - не одно и тоже.
"Почему Вы так не любите Москву и москвичей? "-Вы меня через чур любите, а все хорошо в меру. :-)))
Когда Вы (не сомневаюсь в этом) попадете в Домик, обратите внимание, как у провинциалов из Питера (Друзя, Муна, Двинятина, Кисленковой, Дюбы и т.п.) аборигены столицы будут брать автографы. Ладно, проехали...
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 апреля 2004 -- 23:02 (мск)
2 Комментарий
>аборигены столицы ...
Вы неисправимы!!! :-))))
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

15 апреля 2004 -- 23:15 (мск)
Уважаемый Админ!
В связи с новой, кулинарной темой форума, прошу Вас позвать сюда Бориса Бурду!
Комментарий

Место жительства:
СПб

15 апреля 2004 -- 23:20 (мск)
to замечательная Лада:
Не удивляйтесь: ЭТО - Диагноз!
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

15 апреля 2004 -- 23:25 (мск)
2Комментарий
А вы врач что ли? :))
Комментарий

Место жительства:
СПб

15 апреля 2004 -- 23:30 (мск)
to Дана :
Да нет, конечно: "сам себе режиссер".
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

16 апреля 2004 -- 09:40 (мск)
2 Комментарий
>Не удивляйтесь: ЭТО - Диагноз!
Я даже знаю какой! Но никому не скажу ;-)
Ваши приступы агрессии внезапно сменяются приступами нежности. А это точно диагноз :-)))
Сомнение

Место жительства:
Россия

16 апреля 2004 -- 14:43 (мск)
Граждане участники Форума любимой Игры (мною любимой тоже).
Непонятно, зачем вы затеяли столь горячее обсуждение по довольно скользкому поводу. Вы, значится, пытаетеся попасть в такое место, в которое все остальные попадают с большими усилиями… У вас я вижу пока только большое желание.
Конечно, заполнить анкеты, послать их по известному адресу, подсчитать голоса :)) – это труд титанический :)))). Иногда надо оглядываться на пройденный путь и осмысливать произошедшие события… Мозги-то вы разбросали, додумались до порядка избрания наиболее достойных, а вот собрать серое вещество забыли :)))))).
Ну посудите сами. Знатоки – элита из тех, кто умеет искать ответы и отвечать на вопросы. Телезрители, вопросы которых требуют ответа от элиты знатоков – элита из телезрителей, умеющих задавать вопросы. Это – люди, необходимые и полезные для "Что?Где?Когда?". С этим спорить бесполезно.
А вот участники Форума, воспламенившиеся идеей пролезть в Охотничий домик, как только им на это намекнули… Что они из себя представляют? Ник? Пардон, ребята, элитарность не определяется тем, насколько оригинальный псевдоним вы себе придумали. Да и насчет активности на Форуме… Здесь достаточно просто часто светиться, чтобы стать достойным ПОПАСТЬ… (это вывод из ваших же правил).
Главное же в следующем – не будете ли вы чувствовать себя несколько "не-туда-попавшими" ребятами, "которые-с-форума". И что вы там будете делать – неизвестно. Тусоваться, что ли? Да вам небось все равно, где тусоваться – на форуме или еще где-то. Место тусовки здесь не играет определяющую роль, цель – выставить себя почетче.
Я прав.
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

16 апреля 2004 -- 16:17 (мск)
Многоуважаемый (ая) Сомнение,
Вы не имеете права судить о незнакомых Вам людях.Вы не знаете, сколько у них серого вещества .И где же они его забыли?
Слово тусовка не прозвучало здесь ни разу.Судя по Вашим высказываниям, оно Вам более близко.
Неужели присутствие в зале кого-то из форумчан так вредно?Может быть ,это оскорбительно для Вас?
К тому же, " ребята ,которые-с-форума"-Вы думаете, это все, чем мы можем характеризоваться?
И последнее: сказать "Я прав" может любой.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 36373839404142 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].