Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Ким Галачян
65.4%
Борис Белозёров
13.5%
Андрей Островский
12.5%
Дарья Любинская
7.7%
Никита Старун
1.0%
Янис Цецерук
0.0%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос об автомойке
15.2%
Вопрос о диетологе
13.5%
Вопрос о фонарях
12.8%
Вопрос о японском блюде
12.5%
Вопрос об аргентинском танго
12.5%
Вопрос о Вячеславе Тихонове (б)
8.4%
Вопрос о создании шедевра
8.1%
Вопрос о реках
7.4%
Вопрос о музее
3.7%
Вопрос о Марке Захарове (б)
3.0%
Вопрос о Владимире Меньшове (б)
3.0%
 Осень-2024: финальная игра
команда Бориса Белозёрова 
Страницы: 12345
loskutnikov
40 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

05 ноября 2024 -- 17:10 (мск)
Финал не получился, на мой взгляд. Не было ни ярких озарений, ни интересных минут, ни потрясающе красивых вопросов (в отличие от финалов Весны и Лета). Вся драматургия свелась к "ковырянию" на неточных ответах, а счет по факту - разгромный. Последний вопрос как апогей скучной техники: слышишь "Аргентина" - отвечай "танго". На Сову, выходит, не наиграли ни знатоки, ни телезрители - в итоге она досталась по совокупности заслуг Киму. Рад за него, он действительно давно к этому шел и очень хотел, но у меня как у телезрителя, сильное ощущение после игры, что "тиграм не доложили мяса".
Игорь Виноград
55 лет

Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Клин

06 ноября 2024 -- 12:03 (мск)
Ну так то есть такое ощущение, но с другой стороны я не пойму, а что, для драйва надо обязательно 6:5?
Товарищ Сухов

Дата рег.: 6 ноября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Казань

07 ноября 2024 -- 02:21 (мск)
Какой нынче капризный телезритель попался: и вопрос не так задан, и не удобен, и не красив, и драйва нету в игре. По-моему, выиграли и молодцы.
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 ноября 2024 -- 02:51 (мск)
Игорь Виноград

Для драйва нужны вопросы несколько иного уровня, чем

Аргентина-танго
От чего портятся фрески
Кто говорит, что есть
и
Сколько дней занимает Создание
Елена Астахова
46 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 ноября 2024 -- 09:49 (мск)
А я как раз не люблю 6.5, ни в чью пользу. Конечно, по эмоциям, накалу, игре, это круто. Но лично мне в таких случаях ощущается какая то недосказанность, возможность, что чуть чуть, и было бы по другому, слишком тонко и субъективно. А вот чистая победа, любой стороны, 6. 4 или больше, тут уже все ясно. И эмоции ничуть не меньше. (или радостные, или наоборот). Это и есть игра. Я люблю уверенность.
Игорь Виноград
55 лет

Место жительства:
Россия, Клин

07 ноября 2024 -- 12:48 (мск)
Мне кажется никогда за драйвом не следили. Данная программа- вопрос и ответ. Либо да, либо нет.
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

07 ноября 2024 -- 23:19 (мск)
Улыбнёмся:)
В продолжение к вопросу о реках.
Вопрос из блица о Владимире МЕНЬШОВЕ был задан телезрителем из БОЛЬШОЙ Мартыновки, в то время как МАЛАЯ Мартыновка находится от Большой всего в 25 км. Как объясняется этот парадокс? :)
Игорь Виноград
55 лет

Место жительства:
Россия, Клин

09 ноября 2024 -- 09:51 (мск)
Инна У, я не совсем Вас понял. Причем тут Мартыновка?
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

09 ноября 2024 -- 21:19 (мск)
Игорь Виноград

А парадокс объясняется просто: меньшинство, включая Вас поняло не совсем, большинство, включая меня, совсем не поняло, а всё понимает только ИннаУ. Поэтому просто улыбнитесь. Хорошего всем вечера!
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

09 ноября 2024 -- 22:58 (мск)
Игорь Виноград,
Олег Дьяченко, который задавал вопрос про В.МЕНЬШОВА из посёлка БОЛЬШАЯ Мартыновка. Это я увидела на главной странице сайта. А до этого прозвучал вопрос, что в Малой Вишере населения больше, чем в Большой. Мне показалось такое совпадение в одной игре забавным, ну, я и пошутила. Почему вопрос про Меньшова был не из Малой Мартыновки, а из Большой? Кстати, Малая Мартыновка это хутор, а Большая - посёлок.
Истерика

Дата рег.: 10 ноября 2024 г.
Место жительства:
РФ, Красногорск

10 ноября 2024 -- 03:24 (мск)
Когда вручали Сову Киму слезы навернулись от радости! Он совершенно точно ее заслужил! Нашел наконец- то тот баланс в игре о котором спрашивал его Крюк. Удивительно крепкая команда их дружба и поддержка друг друга чувствуется даже через экран, а с такой энергетикой и эрудицией трудно не победить! Люблю эту команду! Рада их победе!
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

10 ноября 2024 -- 17:33 (мск)
ИннаУ
Как объясняется этот парадокс?

Вот если бы вопрос был из Большой Владимировки, тогда бы это было парадоксом!

А так из Малой Мартыновки стоит ожидать вопрос о режиссере Большове, когда такой появится. :-)
Простой зритель
43 года

Дата рег.: 26 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

11 ноября 2024 -- 11:32 (мск)
УРА!!! Поздравляю команду!! Я так за вас рада. Молодцы!! Одни восклицательные знаки у меня))) Хочу отдельно поздравить Бориса Белозёрова за отличную капитанскую работу, а Кима Галачяна с хрустальной совой! Заслуженно получил.
Классная игра! Получила огромное удовольствие. Спасибо всем, кто делает нашу замечательную Игру.
Игорь Виноград
55 лет

Место жительства:
Россия, Клин

11 ноября 2024 -- 11:50 (мск)
Вобщем заплутали вы в этих Мартыновках, Меньшовках Вишерах. У меня вопрос, куда пропала Татьяна Медведева? И неужели никто не хочет больше сделать стенограмму игр?
Бетси Тротвуд

Дата рег.: 6 декабря 2023 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

11 ноября 2024 -- 14:53 (мск)
Пересмотрела финал. Показалось, что как ни странно, господин Островский действительно хорошо придумывал версии. Но в такой шумной компании ему играть противопоказано. Даже версию с обсерваторией, мелькнувшую на первой секунде, никто не услышал, не подхватил... Жаль, мог бы быть совсем другой сценарий и обладатель Совы. И жаль, что потерялся господин Цецерук. Возможно, по той же причине – "много шума из ничего" в обсуждении...
К списку тем

Всего сообщений: 67
Страницы: 12345
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].