я так понимаю у нас вечер ностальгических воспоминаний?
ок. тогда моя история.
Cвой первый вопрос я написал где то в 1990г и отправил письмом на ТВ.
Факт был не бог весть какой крутой? но мне показался интересным, плюс очень внушительный источник - журнал "Техника Молодежи" (о том как в Австралию завезли коров и вскоре разразилась экологическая катастрофа... и для её решения пришлось срочно завозить из Еевропы .....
?????)
Ответ:
► Скрытый текст...конечно же навозного жука, которого в Австралии не оказалось и коровий навоз элементарно не разлагалсчя в природе)
и вот я закончил школу, а зактем и институт и даже пару лет уже отработал и вот однажды я в одной из передач слышу свой вопрос... я чуть не упал со стула... вот только автор у вопроса другой.
Знатоки благополучно проиграли тогда вопрос, а я долго не мог понять "как же так???" ... с тех пор прошло уже много лет и у меня уже накопилось порядка
20!!! таких случаев когда по ТВ играет вопрос который я же и написал
и я уже спокойно к этому отношусь потому что понимаю, существуют в природе факты ну просто созданые для того чтобы из них делать вопросы для ЧГК и то что кроме меня его нашел кто-то еще меня ни чуть не удивляет.
Успокаивает еще и то что раз именно такие вопросы и берут в игру знакчит "правильной дорогой идёте товарищ...." и надо продолжать в том же духе