Несколько «грустных историй» по вопросам и ответам игры Михаила Барщевского:
"Агентство "Пират-тур" приглашает"
Специальное предложение для любителей экстремального отдыха! Туры на комфортабельном пароходе к берегам Сомали! В программе: прогулки по африканской пустыне, охранники – прилагаются; чудесный вид на созвездия через дыры в крыше тюремной камеры и прочее. Оплата – по прибытию, цены – договорные! Вы не пожалеете! И вас - тоже!
"Мелочь, а приятно!"
Внимание! Акция!!!
Покупая у нас велосипед, вы абсолютно бесплатно получаете в подарок булавку, резинку, прищепку или скрепку!
"Льётся музыка, музыка, музыка..."
Вопрос: Что делали китайские художники, когда не могли выразить свою мысль живописью?
Ответ: Писали музыку.
"Магия чисел"
Оказывается, Фёдор Решетников написал своё знаменитое полотно «Опять двойка?» под сильным впечатлением от увиденной им как-то картины Николая Богданова-Бельского «Устный счёт»…
"Тысяча и одна мелочь"
Булавки, резинки, прищепки, скрепки и прочие мелочи достают время от времени мастера фирмы по ремонту компьютеров из DVD-приводов своих клиентов…
"Не было бы счастья…"
Моему автомобилю 26 лет, но он в очень хорошем техническом состоянии. Его первый хозяин был очень бережливым человеком. Когда я впервые открыл капот автомобиля, я обнаружил там лишь небольшой кусок ткани. Пришлось мне поставить абсолютно новый двигатель…
"Все профессии нужны…"
- Поручик, а Вы до прихода в армию не были случаем стеклодувом?..
"На чужой каравай…"
- Вовочка, а ты почему за парту не садишься?
- Говорят, что она Эрисмана, не хочу с ним связываться…
"Экзамен в колхозном саду или Опять двойка"
Старик охранник нас приметил,
Ружьё он солью зарядил,
Мой друг колючку не заметил,
Заряд мне в …спину угодил…
Всем ДОБРОГО настроения!