Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
СОВа
Место жительства: Минск
12 марта 2011 -- 03:23 (мск)
Вечная память и бесконечная благодарность Владимиру Яковлевичу... http://s52.radikal.ru/i135/1103/4a/a3d1bf6fe4d3.jpg
SweetBoy
23 года
Место жительства: Нью-Йорк
12 марта 2011 -- 12:09 (мск)
СОВа мордой в грязь-и это авантюра такая?Да на фиг надо
Юлия Поганова
24 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
13 марта 2011 -- 12:22 (мск)
А мне кажется, вполне неплохое развлечение для людей умственного труда. Правда, многое в "Жестоких играх" я бы сделала помягче:)))
Николай Туркин
49 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
13 марта 2011 -- 12:32 (мск)
Лена говорила нам (троим телезрителям, попавшим на её игру в Зимней Серии), что она недавно снималась в передаче, где нужно было в буквальном смысле слова "купаться в грязи". Это просто значит, что игроки ЧГК становятся "лицами Первого Канала", что они популярны в России и в других странах СНГ. Да и любому молодому человеку, будь то Лена Потанина или Илья Новиков, было бы интересно поучаствовать в таком соревновании на "преодоление себя и своих страхов". А без хороших мозгов успешно такие трассы не пройти никому - ведь нужно сначала проумать все свои действия, избрать верную тактику прохождения дистанции в соответствии со своими физическими возможностями. То есть показать, что знатоки умны не только за столом, но и на "полосе препятствий".
Николай Туркин
49 лет
13 марта 2011 -- 12:33 (мск)
проумать=продумать :-) Но тоже смысл понятен...
Инесса Арманд
13 марта 2011 -- 12:58 (мск)
А мне кажется, что немаловажную роль сыграл и финансовый фактор, хотя, я могу и ошибаться. Просто не может здравый человек соглашаться на такое вот "развлечение", чтоб тебя окунали лицом в грязь и заставляли есть всякую гадость. Или это было в другом шоу? Я перестала давно смотреть все эти "игры".
Кирилл
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
13 марта 2011 -- 13:42 (мск)
Инесса как всегда права. "Преодоление собственных страхов" - это как-то слишком, простите. Съездить бесплатно в Аргентину на несколько дней и поваляться на камеру Первого канала в "грязи" два часа хорошо сочетаются.
Владимир Антохин
30 лет
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: РФ, п. Красково
14 марта 2011 -- 09:30 (мск)
Господи... ну вот откуда у людей столько зависти и злости... почему люди не могут заниматься тем, чем их хочется заниматься?!
Николай Туркин
49 лет
14 марта 2011 -- 09:44 (мск)
Владимир, добрый день! Конечно, люди вправе заниматься тем, чем им хочется в данное время. А Инесса и Кирилл просто, видимо, хотели сказать, что Первый Канал иногда делает своим постоянным участникам такие предложения, от которых невозможно отказаться :-)
Евгений-телезритель
42 года
Место жительства: Украина, Севастополь
14 марта 2011 -- 10:26 (мск)
Николай На телевидении, вероятно, как и в политике: если отказываешься от одного предложения, то следующее можешь не получить ) А мне приятно видеть знатоков всегда и везде. В минувшую субботу с удовольствием лицезрел на экране телевизора Лизу Авдеенко, Александра Рубина и Александра Друзя в качестве почётных гостей на игре украинской лиги знатоков. В грязи они там, конечно, не валялись, но всё равно были украшением зала, жаль, что не стола ) Советую всем (и не только знатокам) не ограничивать свои интересы, а, наоборот, пытаться проверить себя и свои возможности во всех, пусть даже совсем неожиданных, направлениях. Кто смотрел передачу с Еленой и Ильёй, не расскажите, как они выступили?
MU
14 марта 2011 -- 10:35 (мск)
Евгений-телезритель, Расскажите, пожалуйста, про укр. лигу знатоков))) Мою квартиру избавили от интернета((( но уж очень хочется узнать как проходят игры. Заранее большое спасибо)
Евгений-телезритель
42 года
14 марта 2011 -- 10:35 (мск)
Ой, прошу прощения, Лизу Овдеенко, конечно )
Евгений-телезритель
42 года
14 марта 2011 -- 10:45 (мск)
MU К сожалению, две первые игры я пропустил. Раньше игры украинской лиги транслировали на канале "К-1", а в этом году их стали показывать на "Интере". В последней игре участвовала команда звёзд спорта, в предыдущей - звёзд-актёров. Обе проиграли телезрителям со счётом 5-6. Игра спортсменов очень понравилась: вопросы красивые, интересные и достаточно сложные, да и игроки показали, что умеют работать не только руками и ногами ) Постараюсь больше не пропускать родные игры, тем более, что с они с российскими по времени не совпадают.
MU
14 марта 2011 -- 11:16 (мск)
Евгений-телезритель Спасибо) А игроки московского клуба только морально поддерживают игроков? или сами участвуют в игре?
Кирилл
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
14 марта 2011 -- 17:03 (мск)
Владимир Антохин Согласно вашей логике, то если бы им пришлось оплачивать и дорогу, и гостиницу, и тд, то они бы поехали? (причем я не утверждаю, что нет. Вполне может быть в силу ряда причин). Просто не люблю, когда рассматривают вопрос исключительно однобоко. Я не утверждаю, что им это неинтересно. Знаете, многим людям много чего небезынтересно, но как-то они это не делают. Надо учитывать весь комплекс факторов, а не говорить, что, мол, попытать силы поехали, проверить себя... Такие слова для интервью после передачи подходят.
К списку тем
Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 504505506507508509510 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|