Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

14 марта 2011 -- 18:36 (мск)
Владимир Антохин
Что-то я не поняла, а чему тут завидовать? Что лицом в грязь опускают или чему? Я высказала свою точку зрения и никто меня не переубедит в том, что люди принимают участие в таких вот шоу исключительно из желания проверить себя на прочность. Не тот коленкор у таких передач, мне думается. Хочешь себя испытать, ну прыгни с парашюта, например, да заплати за это деньги, как все обычные люди.
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

14 марта 2011 -- 19:05 (мск)
MU
Надеюсь, что на Ваш вопрос ответят сами уважаемые знатоки российской лиги )
Инесса Арманд

14 марта 2011 -- 19:12 (мск)
Специально для поборников русского языка исправляю. Прыгать не с парашюта, а с парашютом. Спешка нужна, как известно, при ловле блох, а тут надо перечитывать свой пост перед отправкой вдумчиво и внимательно.
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

14 марта 2011 -- 19:17 (мск)
А я вот очень жду передачу , где Лена Потанина и Илья Новиков будут преодолевать аргентинскую "полосу препятствий". Они молодые, худенькие, ничто им не мешает в этом деле.
А какая любовь после всех препятствий вспыхнет в Аргентине?
Поэтому я заранее, не посмотрев ещё их игру, желаю им удачи! Хотя и понимаю, что такие "игры" могут чем угодно кончиться. Но само желание всё преодолеть - лично мне оно очень нравится. И хоть я плаваю хорошо, но падать с такой высоты и сразу подплывать и лезть вверх, к новому стрёмному конкурсу - Лена, могу только сказать Вам и Илье:
"Браво, бис!". Я бы , наверно, не смог.
Посмле таких испытаний можно сидеть за столом игры в Охотничьем Домике с гордо поднятой головой - Вы это сделали!
А Ваши критиканы не сделают этого никогда! :-)
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

14 марта 2011 -- 19:18 (мск)
посмле=после
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

14 марта 2011 -- 19:24 (мск)
После прочтения дискуссии об участии уважаемых знатоков в экстремальных проектах, вспомнил старый грузинский тост из «Кавказской пленницы»:
Мой прадед говорит: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!» :-)
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

14 марта 2011 -- 19:35 (мск)
Главное, чтобы желания знатоков совпадали с желаниями Константина Эрнста! :-)
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

14 марта 2011 -- 19:39 (мск)
Николай
С возможностями :-)
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

14 марта 2011 -- 19:44 (мск)
А ещё у меня есть тост:
"Имею возможность продать козу, но покупатели не имеют к этому желания!"
Ибо содержание козы предполагает необходимость каждое утро вставать в 6 часов. Чтобы козу накормить , напоить и подоить.
Пока у меня коза есть, и я пью свежее козье молоко, и очень хорошо себя чувствую, не на 50, а лет на 30.
И я знаю, что Лена и Илья, если надо, научатся и козу доить, и делать всё сельское. Это не трудно, самое страшное в этом - повседневность.
А один раз можно и в грязь нырнуть, и быку на холку вскочить... Лишь бы это было "всего один лишь только раз", как пела незабвенная Анна Герман :-)
С@ныч

14 марта 2011 -- 21:05 (мск)
Николай Туркин и Евгений-телезритель
     Иногда вот задумываешься.. А вот было бы не плохо, так, когда-нибудь под старость, поселиться где-нибудь в глухой деревушке недалеко от воды. Завести домашнее хозяйство: коз, свиней, собаку и др., посадить огород, влиться в эту повседневность по дальше от этой городской суеты и нервотрёпки, пыли, газовых выхлопов, шума...
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

14 марта 2011 -- 21:48 (мск)
С@ныч
В 19 веке это называлось "маниловщина"...
А так ничего интересного в этом деле нет, надо родиться в деревне, быть обречённым от рождения на это всё...
А горожанам я этого пожелать не могу - совесть заест :-)
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

14 марта 2011 -- 21:54 (мск)
С@ныч, Николай
Хорошо там, где нас нет. И грустно, и смешно, но такова жизнь...
С@ныч

14 марта 2011 -- 22:02 (мск)
     Николай Туркин, может я Вас не так понял, но Вы хотите сказать, если бы я переселился в деревню жить, то чувствовал бы там себя не так комфортно, как местные жители или вообще не прижился бы там?

Светлана Деркунская
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 марта 2011 -- 22:06 (мск)
to С@ныч

Это всего лишь точка зрения Николая! Она тоже имеет право на существование. Хотя я ее не поддерживаю :-Р

to Николай

Просто Вы не жили в Москве... *обреченно вздыхает*
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

14 марта 2011 -- 22:07 (мск)
С@ныч
Чтобы чувствовать себя абсолютно комфортно на пенсии в деревне - в деревне надо и родиться...
Абсолютно ответственно вам это говорю, как абсолютно деревенский по рождению и по жизни человек :-)
Впрочем, исключения встречаются... Но они только подтверждают правило...
Желаю Вам стать счастливым исключением из правила деревенской скуки и безнадёги - и собственный ноутбук или айфон в этом Вам очень поможет :-)
К списку тем

Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 505506507508509510511 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].