Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
14 марта 2011 -- 18:36 (мск)
Владимир Антохин Что-то я не поняла, а чему тут завидовать? Что лицом в грязь опускают или чему? Я высказала свою точку зрения и никто меня не переубедит в том, что люди принимают участие в таких вот шоу исключительно из желания проверить себя на прочность. Не тот коленкор у таких передач, мне думается. Хочешь себя испытать, ну прыгни с парашюта, например, да заплати за это деньги, как все обычные люди.
Евгений-телезритель
42 года
Место жительства: Украина, Севастополь
14 марта 2011 -- 19:05 (мск)
MU Надеюсь, что на Ваш вопрос ответят сами уважаемые знатоки российской лиги )
Инесса Арманд
14 марта 2011 -- 19:12 (мск)
Специально для поборников русского языка исправляю. Прыгать не с парашюта, а с парашютом. Спешка нужна, как известно, при ловле блох, а тут надо перечитывать свой пост перед отправкой вдумчиво и внимательно.
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
14 марта 2011 -- 19:17 (мск)
А я вот очень жду передачу , где Лена Потанина и Илья Новиков будут преодолевать аргентинскую "полосу препятствий". Они молодые, худенькие, ничто им не мешает в этом деле. А какая любовь после всех препятствий вспыхнет в Аргентине? Поэтому я заранее, не посмотрев ещё их игру, желаю им удачи! Хотя и понимаю, что такие "игры" могут чем угодно кончиться. Но само желание всё преодолеть - лично мне оно очень нравится. И хоть я плаваю хорошо, но падать с такой высоты и сразу подплывать и лезть вверх, к новому стрёмному конкурсу - Лена, могу только сказать Вам и Илье: "Браво, бис!". Я бы , наверно, не смог. Посмле таких испытаний можно сидеть за столом игры в Охотничьем Домике с гордо поднятой головой - Вы это сделали! А Ваши критиканы не сделают этого никогда! :-)
Николай Туркин
49 лет
14 марта 2011 -- 19:18 (мск)
Евгений-телезритель
42 года
14 марта 2011 -- 19:24 (мск)
После прочтения дискуссии об участии уважаемых знатоков в экстремальных проектах, вспомнил старый грузинский тост из «Кавказской пленницы»: Мой прадед говорит: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!» :-)
Николай Туркин
49 лет
14 марта 2011 -- 19:35 (мск)
Главное, чтобы желания знатоков совпадали с желаниями Константина Эрнста! :-)
Евгений-телезритель
42 года
14 марта 2011 -- 19:39 (мск)
Николай С возможностями :-)
Николай Туркин
49 лет
14 марта 2011 -- 19:44 (мск)
А ещё у меня есть тост: "Имею возможность продать козу, но покупатели не имеют к этому желания!" Ибо содержание козы предполагает необходимость каждое утро вставать в 6 часов. Чтобы козу накормить , напоить и подоить. Пока у меня коза есть, и я пью свежее козье молоко, и очень хорошо себя чувствую, не на 50, а лет на 30. И я знаю, что Лена и Илья, если надо, научатся и козу доить, и делать всё сельское. Это не трудно, самое страшное в этом - повседневность. А один раз можно и в грязь нырнуть, и быку на холку вскочить... Лишь бы это было "всего один лишь только раз", как пела незабвенная Анна Герман :-)
С@ныч
14 марта 2011 -- 21:05 (мск)
Николай Туркин и Евгений-телезритель Иногда вот задумываешься.. А вот было бы не плохо, так, когда-нибудь под старость, поселиться где-нибудь в глухой деревушке недалеко от воды. Завести домашнее хозяйство: коз, свиней, собаку и др., посадить огород, влиться в эту повседневность по дальше от этой городской суеты и нервотрёпки, пыли, газовых выхлопов, шума...
Николай Туркин
49 лет
14 марта 2011 -- 21:48 (мск)
С@ныч В 19 веке это называлось "маниловщина"... А так ничего интересного в этом деле нет, надо родиться в деревне, быть обречённым от рождения на это всё... А горожанам я этого пожелать не могу - совесть заест :-)
Евгений-телезритель
42 года
14 марта 2011 -- 21:54 (мск)
С@ныч, Николай Хорошо там, где нас нет. И грустно, и смешно, но такова жизнь...
С@ныч
14 марта 2011 -- 22:02 (мск)
Николай Туркин, может я Вас не так понял, но Вы хотите сказать, если бы я переселился в деревню жить, то чувствовал бы там себя не так комфортно, как местные жители или вообще не прижился бы там?
Светлана Деркунская
26 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 марта 2011 -- 22:06 (мск)
to С@ныч Это всего лишь точка зрения Николая! Она тоже имеет право на существование. Хотя я ее не поддерживаю :-Р to Николай Просто Вы не жили в Москве... *обреченно вздыхает*
Николай Туркин
49 лет
14 марта 2011 -- 22:07 (мск)
С@ныч Чтобы чувствовать себя абсолютно комфортно на пенсии в деревне - в деревне надо и родиться... Абсолютно ответственно вам это говорю, как абсолютно деревенский по рождению и по жизни человек :-) Впрочем, исключения встречаются... Но они только подтверждают правило... Желаю Вам стать счастливым исключением из правила деревенской скуки и безнадёги - и собственный ноутбук или айфон в этом Вам очень поможет :-)
К списку тем
Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 505506507508509510511 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|