Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ноги

Дата рег.: 9 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, m

12 декабря 2013 -- 17:06 (мск)
Здравствуйте. Это сообщение не про сайт и знатоков. Извините, но не знаю как ещё к вам обратиться. В передаче у Андрея Малахова увидела сюжет про Владимира Молчанова. Очень сочувствую,но дело не в этом. Вот ссылка на человека, который может помочь по вопросам речи и спазма: http://medlfk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=50. Я сама с ним занимаюсь и спросила его, он "за" помочь, поэтому не сразу отреагировала. Это не бесплатно, но подъёмно. В сюжете были слёзы отчаяния и безвыходности, знаю по себе. Надо помочь.
Vlad-Spartak

Дата рег.: 20 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

12 декабря 2013 -- 19:31 (мск)
Часто слышал про вопрос "об иголке на рельсах", но нигде не могу что это за вопрос такой был. Кто-нибудь может рассказать?
Anapchanka
33 года

Дата рег.: 7 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Мичуринск

12 декабря 2013 -- 20:49 (мск)
Нина, а что случилось? Почему боитесь вопросы посылать? Я давняя поклонница этой игры, но только недавно решила стать активной участницей передачи и отправлять вопросы. Пользуясь случаем хочу сказать всем создателям, участникам спасибо, потрясающая передача! Всегда с нетерпением жду новых игр!
trewe2

Дата рег.: 2 мая 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

12 декабря 2013 -- 22:33 (мск)
Вопрос о Лиззи очень порадовал. И про "Что? Где? Когда?", и не высосан из пальца, как о [email protected]. По заслугам стал лучшим на этой игре!

Какие ещё вопросы про саму игру были за 38 лет? Давайте вспомним.
Джин
24 года

Дата рег.: 6 декабря 2013 г.
Место жительства:
Израиль

12 декабря 2013 -- 23:24 (мск)
Anapchanka,
Отправляйте через Internet Explorer, с другими браузерами бывают проблемы.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 декабря 2013 -- 00:25 (мск)
Не хотелось бы оставлять без внимания верхний пост на этой странице, посвященный Владимиру Молчанову. Мы, читатели форума из разных городов, вряд ли можем как-то связаться с семьей Владимира, но этот форум читают иногда и знатоки, я прошу их не обойти вниманием эту информацию и передать в нужные руки. Брать или нет эту помощь, помогут там или нет — это вопрос второй, но передайте, пожалуйста!
Джин
24 года

Дата рег.: 6 декабря 2013 г.
Место жительства:
Израиль

13 декабря 2013 -- 00:29 (мск)
Светлана Деркунская,
поддерживаю!
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

13 декабря 2013 -- 16:37 (мск)
Нина, а что случилось? Почему боитесь вопросы посылать?

А вдруг плохим окажется, и это озвучат... Деньги не нужны, но позору не оберешься...)))
Впрочем, я не всерьез.

Часто слышал про вопрос "об иголке на рельсах", но нигде не могу что это за вопрос такой был. Кто-нибудь может рассказать?

Вопрос звучал примерно так. В годы ВОВ железнодорожникам, находившим трещину или поломку рельсов, выплачивалась премия. Какой предмет помогал одному человеку регулярно ее получать?
Ответ: иголка. Он клал ее на рельс перед проходом поезда, и от этого на рельсах появлялась трещина.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

13 декабря 2013 -- 16:57 (мск)
Нина
Ответ: иголка. Он клал ее на рельс перед проходом поезда, и от этого на рельсах появлялась трещина.
Если я не ошибаюсь, от этого на рельсах появлялся выдавленный след от иголки, похожий на трещину.
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

13 декабря 2013 -- 20:48 (мск)
Ага. А источник ответа про иголку на рельсах- рассказы дедушки
trewe2

Дата рег.: 2 мая 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 декабря 2013 -- 23:30 (мск)
Игра от 28.09.2002, этот вопрос из 13 сектора выпал на решающем раунде ...
marxina

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 декабря 2013 -- 00:43 (мск)
Спасибо! Я хотела пересмотреть-перечитать.
Anapchanka
33 года

Дата рег.: 7 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Мичуринск

14 декабря 2013 -- 23:55 (мск)
nia, Джин, спасибо за вашу помощь. У меня получилось отправить вопрос в 13 сектор. Правда он не сыграл((( Буду еще пробовать!
Petrov

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Страна Любителей ЧГК, Город Игры

16 декабря 2013 -- 15:52 (мск)
В годы ВОВ железнодорожникам, находившим трещину или поломку рельсов, выплачивалась премия. Какой предмет помогал одному человеку регулярно ее получать?

К вопросам про кобр и музыкальные урны.
В ЧГК явно намечается новый тип вопросов про вредные меры против чего-нибудь:)
bgira

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Харьков

16 декабря 2013 -- 21:17 (мск)
Уважаемая режиссерско-операторская группа передачи, очень просим вас в тех вопросах, где ответ надо дать по картинке, или по длинному стихотворному тексту, которые отображаются на мониторах над игровым столом, демонстрировать и нам, телезрителям эти картинки и тексты во время минуты обсуждения знатоками вопросов. Нам тоже хочется выдвигать версии, находить правильные ответы, но сделать это очень трудно, когда картинку показали всего на пол-секунды в момент чтения вопроса, а в остальное время показывают только лица знатоков и телезрителей. Например, в последней игре в вопросе про здание из супер-блица, все 20 секунд нам показывали только думающего молчащего знатока, но разве нельзя было периодически демонстрировать картинку на мониторе, или в первой игре с ведущими - вопрос о Евтушенко, текст стихотворения на мониторе, но нам показали его только, когда ведущий зачитывал правильный ответ. Или в одной из предыдущих игр был вопрос о постерах к мультфильмам, детям, которые смотрели вместе с нами передачу, очень хотелось самим найти ответы на эти вопросы, но картинки лишь мельком показали в начале вопроса, а дальше вслепую приходилось выдвигать версии.
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 663664665666667668669 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].