Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Виктория Любимова

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 февраля 2018 -- 22:15 (мск)
Amerel , спасибо за уточнение!
"Брэйн ринг" будет В СУББОТУ, 3 марта, в 22:30, на НТВ!
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

01 марта 2018 -- 12:03 (мск)
Спасибо, Оля, посмотрим.
ValyaВаля
40 лет

Место жительства:

01 марта 2018 -- 12:04 (мск)
Виктория Любимова, круто, а то я уже думала, что обе игры в один день (ЧГК и Ринг).
STV
46 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

01 марта 2018 -- 12:48 (мск)
ValyaВаля
Да, действительно, в зимней серии было пару раз когда не смог отправить вопрос в 13 сектор, но потом вроде бы все наладилось.
ValyaВаля
40 лет

Место жительства:

01 марта 2018 -- 13:22 (мск)
Так потом, после того, как мы пробовали, и вопросы не принимались больше. Я просто хотела разобраться с причиной, пока не началась весенняя серия. Уж больно захотелось попробовать.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

01 марта 2018 -- 17:59 (мск)
На сайте БР есть форум. Вот его адрес.
http://brain.tvigra.ru/forum/
Сейчас он пустой, но там раньше было несколько веток. Интересно узнать, будут ли созданы темы предстоящих игр.
Sansanych-Znatok
35 лет

Дата рег.: 17 марта 2012 г.
Место жительства:
Украина (ДНР), Донецк

01 марта 2018 -- 23:27 (мск)
Друзья, судя по анонсам ЧГК, в очередной раз будем делить сетку с кавээнщиками? Интересно, какая передача выйдет в эфир в День смеха- 1 апреля? Хотелось бы нашу с вами Великую Игру, но и КВН был бы кстати ): в КВН в последнее время появилось много выступлений про ЧГК):, хоть говорят, что КВН уже не тот, да и про ЧГК тоже множество нелестных отзывов пишут в последнее время, мол, и вопросы уже не те, что были раньше, то кому-то правила не нравятся(((( у КВН даже собственный телеканал есть-КВН-ТВ, хотелось бы , чтобы и у нашего клуба появился свой телеканал-ЧГК-ТВ. Как вам такая идея? Помню, в свое время на сайте планировался запуск интернет -канала с архивом игр ЧГК, но канал так и не был запущен, к сожалению(((
Sansanych-Znatok
35 лет

Дата рег.: 17 марта 2012 г.
Место жительства:
Украина (ДНР), Донецк

01 марта 2018 -- 23:30 (мск)
Инесса, при открытии указанной ссылки форум открывается, а при заходе на главную страницу Брейна с офиц. сайта ТК Игра , выдает ютубовский анонс.
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

02 марта 2018 -- 15:31 (мск)
А 13 сектор в этой игре будет обычным или специальным? Можно ли вопрос отправить?
ValyaВаля
40 лет

Место жительства:

02 марта 2018 -- 21:44 (мск)
Наверное, обычный 13 сектор будет.
Левон Вартанян

Дата рег.: 22 июля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Моздок

02 марта 2018 -- 21:49 (мск)
Sansanych-Znatok, на официальном ютуб-канале ЧГК есть все игры, которые сохранились, вот вам и интернет-канал. Смотри, что хочешь и когда хочешь
Марьиванна

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Калуга

03 марта 2018 -- 23:17 (мск)
Добрый вечер! В связи с большой загруженностью на работе, только сейчас добралась до компьютера и посмотрела игру детей от 25 февраля. Хотела тут на форуме почитать обсуждение игры, а уже ничего нет ((( Может, где-то есть архив веток форума?
KaterinaTomsk

Дата рег.: 4 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, w

04 марта 2018 -- 12:29 (мск)
Добрый день! Я постоянная телезрительница передачи Что?Где?Когда? Так как проживаю в городе Томске, то смотрю все игры лишь спустя неделю после эфира. Когда я увидела финал года, мне игра понравилась, но возмутила одна ситуация, а точнее говоря один вопрос. А именно третий вопрос Сабины Эрмамбетовой о голубе. Считаю данный вопрос некорректно сформулированным, и только из-за этого знатоки на него не правильно ответили,хотя правильная версия была. Так как вопрос звучал так: Господа вы видите только ЧАСТЬ рисунка, внимание вопрос: что американский художник изобразил на ДРУГОЙ ЧАСТИ рисунка, превратив негатив в позитив? Так вот разве это была ЧАСТЬ рисунка, а не весь?! В данной ситуации вполне разумно знатоки задались вопросом, а где другая ЧАСТЬ рисунка, справка или слева и пытались придумать продолжение рисунка, то есть додумать еще часть этого рисунка, но в позитиве.
Но ведь не было никаких частей. Есть один рисунок и он целиком изменен в позитив. Поэтому правильный ответ не логичен в данной ситуации и знатоки его не выбрали, так как их спрашивали про какую-то ЧАСТЬ рисунка.
Я возмущена работой редакторов, что такой несуразный, некорректный вопрос попал в игру, да еще и на финал года.
Я не сомневаюсь в том, что Сабина Эрмамбетова всегда побеждает знатоков, так как она некорректно формулирует вопросы, меня возмущает почему редакторы пропускают ее вопросы.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

04 марта 2018 -- 12:35 (мск)
KaterinaTomsk - всё нормально с тем вопросом было, это была именно часть рисунка.
Полный рисунок выглядит вот так
https://machinatorium.files.wordpress.com/2011/01/war-peace.jpg
Loranso

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2018 -- 12:36 (мск)
KaterinaTomsk, помню этот вопрос. Там действительно показали лишь половину картины, и нужно было догадаться, что изображено на второй половине.
К списку тем

Всего сообщений: 17083
Страницы: 12 ... 842843844845846847848 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].