Здесь нет отдельной темы по итогам года, поэтому напишу здесь, тем более что для меня лично интернет-трансляции - это уже неотъемлемая часть игры и сезона. Очередное спасибо всем причастным, в том числе знатокам и посетителям Домика за общение с ведущим и нами телезрителями. Как мы раньше без этого жили?
Дальше выскажу мои личные ощущения, ни разу не претендуя на объективность. Прошедший сезон понравился. В принципе хорошие вопросы, достаточно объективное судейство, достаточно объективные результаты.
Одним из самых приятных впечатлений года стал господин Брейтенбихер! И на Игре, и в интернет-трансляциях мне лично на него просто приятно смотреть, мне нравится его манера общения и чувство юмора. Да и как защитник телезрителей он себя ведет очень даже адекватно. Не орет "телезритель выиграл", когда он проиграл и наоборот всегда (или почти всегда) правильно защищает телезрителя, когда спрашивают его мнение.
Тут в сети много разных шуток по поводу его фамилии, уже стало всеобщей забавой, кто наиболее искусно поиздевается над этой фамилией. Иногда очень смешно, но я думаю, что он всю жизнь это видит и слышит и поэтому уже не обижается. Да что греха таить, я сам все ждал удобного момента, чтобы назвать его господином Штрейкбрехером, но повода так и не нашел.
Браво, господин Брейтенбихер!
Еще одним приятным впечатлением стали два Дениса: Денис Галиакберов и на финале года Денис Потехин. Я за такое будущее "Что? Где? Когда?". В меру серьезные и адекватно реагирующие на обстановку молодые люди. И умные разумеется.
Для меня они выгодно отличаются от команд Рудера и Белозерова, которые задолбали своим пионерским задором и стилем "ах какие няшки". :-)
Хотя вот вспоминается интернет-трансляция после игры команды Белозерова и как госпожа Быкова защищала ответ "Коллонтай". Как взбрыкнула, мы тут все с высшим образованием, эрудиты.... :-)
Я сам считаю, что версия "Коллонтай" достаточно оригинальна, но ни разу не глупая и вполне себе допустимая. Но после после такой речи Ольги так и захотелось спеть: "Надоело быть маленькими миленькими". :-)
В общем, с наступающим Новым Годом!
"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (с)