Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
12 февраля 2019 -- 21:54 (мск)
Да не, по рассказу логических проблем я не вижу. Нелогично только одно, что 10 вопрос бодро взяли, хотя в жалобе указывается, что Друзь сник. Ну и мотивы не ясны, но это не в кучу проблем с логикой.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
12 февраля 2019 -- 22:12 (мск)
tevirp
Ну ничего себе :) Как это "нет преступления"?
это не кража..как пишет в статье..
чисто на интуиции в статье есть нестыковки..
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
12 февраля 2019 -- 23:07 (мск)
Неужели это правда? Как-то не хочется во все это верить. Сейчас пересматриваю эту игру, и как-то не заметила,что Друзь на 10 вопросе "потускнел".
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
12 февраля 2019 -- 23:13 (мск)
еще одна нестыковка
налог на выигрыш в кхсм-35%
в статье якобы обсуждают про 13%
то есть Илья Б. за 10 лет работы не в курсе?
*а был ли мальчик*?))
Екатерина
Место жительства: m
12 февраля 2019 -- 23:32 (мск)
Наталья., вот именно. И, получается, что если бы Друзь и Сиднев выиграли, то Друзь получил бы за вычетом этих 35% менее 1 млн. И из них 700 тыс. надо отдать? И это без вычета 13%. Какой тогда смысл во всей этой дележке? Все страннее и страннее все это.
akmes
38 лет
Место жительства: Россия, Саратов
12 февраля 2019 -- 23:33 (мск)
Nalog.ru
Сумма выигрышей и призов, полученных при проведении игр, конкурсов, викторин и розыгрышей, которые не связаны с рекламой товаров, работ, услуг, облагается налогом на доходы физических лиц на основании п. 1 ст. 224 Налогового кодека РФ (НК РФ) по ставке 13 процентов.
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 февраля 2019 -- 01:18 (мск)
akmes, не знаю что там говорит налог.ру, но ст. 224 п. 1 звучит совсем иначе. А реклама в самой начале передачи была, так что, скорее, 35%
polkaa
Дата рег.: 22 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Липецк
13 февраля 2019 -- 01:59 (мск)
Думаю, после этого скандала участие Друзя в ЧГК становится невозможным, при таком подходе теряется смысл всей игры, люди теряют интерес к ней, компания несет репутационные потери, которые серьезно влияют на рейтинг.
По Сидневу вопрос спорный, но за неимением прямых доказательств в его участии в сговоре, я бы оставил (при его, разумеется, согласии).
Loranso
27 лет
13 февраля 2019 -- 02:06 (мск)
polkaa,та, собственно почему? Пока складывается картина (особенно по первому разговору), что это Друзю предложили распил выигрыша, а потом что-то пошло не так и последние вопросы поменяли, и затейник остался у разбитого корыта. Собственно потому так долго и тянули с обнородованием данных, пытались выкрутиться. Тут все очень неоднозначно, рано вешать клеймо.
Надо мыслить критически, а не на фактах лишь одной стороны, конечно она пытается себя выставить белой и пушистой. Подождем остальные авторитетные источники
polkaa
13 февраля 2019 -- 02:20 (мск)
Это не имеет никакого значения, кто кому предложил, по-вашему, если один человек предлагает взятку другому человеку, то второй имеет моральное основание ее брать? Это все отвод от сути проблемы, я не против наказания Бера, если этот факт будет доказан. Но пока у меня не возникло никаких сомнений в достоверности представленных им материалов. У Друзя есть что ответить? Подождем, я не против.
Loranso
27 лет
13 февраля 2019 -- 02:27 (мск)
polkaa, это в корне меняет всю суть поста с обвинениями Друзя. В этом случае там вместо него должна упоминаться фамилия Бера. Ну а если учесть, что он не играет в ЧГК, то вторая часть поста попросту не актуальна. Вот и весь фокус:)
polkaa
13 февраля 2019 -- 02:34 (мск)
>это в корне меняет всю суть поста с обвинениями Друзя.
Не меняет. Друзь согласился на нечестную игру, это неправильно, в концепции данных телепередач.
>В этом случае там вместо него должна упоминаться фамилия Бера.
В этом случае должна упоминаться И фамилия Бера.
> Ну а если учесть, что он не играет в ЧГК, то вторая часть поста попросту не актуальна.
А при чем тут ЧГК? Есть такая статья, "Клевета" называется, УК РФ ему в помощь.
Loranso
27 лет
13 февраля 2019 -- 02:50 (мск)
Не соглашусь.
>Не меняет.
Меняет. Не сам смыл всего действия, а суть поста. Пост тогда должен быть неспроста Друзя.
>В этом случае должна упоминаться И фамилия Бера.
Вовсе нет. В изначальном посте указывалась одна фамилия. Так что только Банк, как основного зачинщика.
>А при чем тут ЧГК?
Я вот тоже никак не пойму, однако эта тема активно форсится именно на форуме ЧГК. Случайность? Не думаю.
Loranso
27 лет
13 февраля 2019 -- 02:51 (мск)
Неспроста- не про*
Банк- Берк
Простите автозамену, с телефона пишу
polkaa
13 февраля 2019 -- 02:56 (мск)
Друзья, чтобы было понятно. Я меньше всего хочу обсуждать нравственные качества вышеназванных лиц, "не судите, да не судимы будете".
Я просто задаю себе один просто вопрос вопрос: интересно мне было бы смотреть в следующий раз игру ЧГК с участием г-на Друзя, заведомо зная, что он может знать вопросы, на которых будет играть. Нет, неинтересно. И дело даже не во мне, так будут думать и остальные люди. Достаточно ли здесь будет извинения и обычного покаяния (что, конечно, далеко не всегда тождественно)? За сим откланиваюсь. Всем спокойной ночи.
К списку тем
Всего сообщений: 17083
Страницы: 12 ... 900901902903904905906 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|